Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прям абсолютно уверена, что создана для счастья, саморазвития и здорового эгоизма, вопрос был вообще не о том, тут уже каждый додумал, на что фантазии хватило. Я вообще никого не спасаю, миссию такую не несу, не перекручивайте сказанное. Муж мой на соседнем форуме, а я здесь работаю над своими тараканами. Как-то так.Че туд? Писание трактуете?
Напугали аффтора, очередного, весеннеобостренного, с лозунгами, на этот раз православными.
Чет вот я никуда не была столь эммм самоуверенна, шоб в уме держать вот эти все ношы-кресты и прочий пафос собссной уникальности.
Аrishon, а скажи: ты уверена, что прям лично избрана самим Богом для миссии спасения офигительно ценного алка? А мож все таки тебя Господь создал для счастья, а ты нифига того не ценишь, валандаясь в чужих пьянках, а тебе раз за разом бог подсовывает все больше трешака твоего бухающего мужа, шоб вразумить - но неее, связалась по людским законам браком, боишься быть собой и счастливой, и базу христианскую под свою слепоту и трусость подводишь. Не?
Мы ничо не додумывалиЯ прям абсолютно уверена, что создана для счастья, саморазвития и здорового эгоизма, вопрос был вообще не о том, тут уже каждый додумал, на что фантазии хватило.
Думаю ее муж из соседнего отдела сюда затащил. Она ж его не спасает. Наверное сказал - сходи, посмотри какие добрые женщины есть
У меня не тема, а скорее вопрос: я тут почитала форум, соответствующую литературу, вроде бы всё верно, надо дать алку достигнуть дна, чтобы познал свои проблемы и своё убожество, нужно самоустрониться, не обращать на его алковые дела внимания, но тут вопрос: а как же пресловутое "в болезни и здравии", ведь алкоголизм это болезнь.
То есть, ты знаешь, что твой пока ещё близкий человек лежит при минус 20 в сугробе, ну и пусть валяется, он же алк? И тут же рассуждения о Боге, предаю себя в руки Господа и др. У меня лично когнитивный диссонанс возникает. И да, я соз, и да, у меня сейчас стадия отрицания, хочу мнения опытных людей.
Ой дурааак, новенький наэрно.Думаю ее муж из соседнего отдела сюда затащил. Она ж его не спасает. Наверное сказал - сходи, посмотри какие добрые женщины есть
Откуда вообще можно знать в сугробе он щас или нет? Ну если не бухать вместе или не следить за нимты сама должна сделать выбор - оставить его в сугробе, достать из сугроба или вызвать спасателей.
Ох уж эти пары на форуме)Думаю ее муж из соседнего отдела сюда затащил. Она ж его не спасает. Наверное сказал - сходи, посмотри какие добрые женщины есть
Может одну какую нить тему прочитал, Выхи, например)Ой дурааак, новенький наэрно.
/шепотом/ если сам его туда закопалОткуда вообще можно знать в сугробе он щас или нет? Ну если не бухать вместе или не следить за ним
Кхм, а вытаскивание из сугробов под соусом утверждения "в болезни и здравии" - это не про спасательство что-ли?Я прям абсолютно уверена, что создана для счастья, саморазвития и здорового эгоизма, вопрос был вообще не о том, тут уже каждый додумал, на что фантазии хватило. Я вообще никого не спасаю, миссию такую не несу, не перекручивайте сказанное. Муж мой на соседнем форуме, а я здесь работаю над своими тараканами. Как-то так.
так надо следить постоянно мониторить - а вдруг в сугробе, а вдруг шапку снял или носки не оделОткуда вообще можно знать в сугробе он щас или нет? Ну если не бухать вместе или не следить за ним
Так грех это так тотак надо следить постоянно мониторить - а вдруг в сугробе, а вдруг шапку снял или носки не одел
да мало ли что может случитсяКакие ещё сугробы, весна же! Весной нужно следить, чтобы алк не утонул в талой луже.
Я не при чём, я тут со своими тараканами разбираюсьКхм, а вытаскивание из сугробов под соусом утверждения "в болезни и здравии" - это не про спасательство что-ли?
Ежели алк твой как то лечиццо, то ты тут при чем, ты то как в психическом заболевании собралась участвовать в сфере лечения оного?
Если у тебя, например, там гинекология какая, так че, муж тебе скажем УЗИ делает, анализы трактует, оперирует?