@Arishon В православии по канонам так-то разрешен развод с алкоголиком и/или наркоманом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отпустит, конечно отпустит.Это трагедь была, не печаль даже.
Ну ни чего, отпускает по тихоньку с помощью литературы и НД.
Да, это (+психическая болезнь) ситуация, когда брака де-факто не существует, потому что невозможно, чтоб второй человек подкопнул в себя и понял, что он не пуп земли, и что для продолжения отношений надо делать какие-то компромиссы. В психической болезни и алкоголизме человеческая самость не размягчается, соответственно и надежд нет, разве что молиться за человека издалека.@Arishon В православии по канонам так-то разрешен развод с алкоголиком и/или наркоманом...
А я как раз сомневалась, правильно ли помню, можно с алкашами, наркошами и изменщиками разводиться.@Arishon В православии по канонам так-то разрешен развод с алкоголиком и/или наркоманом...
дя!заберите машину из шиномонтажа,встретьте доставку моторчика омывателя и не забудьте Пашку забрать из садика. Ведите домой, так как дед на даче.
Заходишь потому что неправильно!не дождался. забрал сам. фиговые вы созы.
Забрать машину из шиномонтажки - это как-то слишком приземленно, фе. Надо же любовь и волосы назад! Давай мы тебя из сугроба достанем?)не дождался. забрал сам. фиговые вы созы.
Да. Пускай лезет. А мы достанем. Может быть)Забрать машину из шиномонтажки - это как-то слишком приземленно, фе. Надо же любовь и волосы назад! Давай мы тебя из сугроба достанем?)
Некрасивым, страшным можно нааерноеА здесь ещё кого-то можно напугать членом?
На что люди рассчитывают, я хз...
Эх, флешбек у меня. Летом недавним дяденька одиноко остался лежать после ночной гулянки посередине двора. В какой то момент он оказался местами обнажен - экзбиционист подумала я...Каким членом тыкать бухой из сугроба, не льсти себе. Там член чтобы писять уже только, да и то после сугроба не факт, что получится ессным путем)
На каждый страшный член найдется бесстрашный страшный человекНекрасивым, страшным можно нааерное
А никак, христианство не признает пьянство (соответственно и алкоголизм) болезнью.... а как же пресловутое "в болезни и здравии", ведь алкоголизм это болезнь.
....
Созосубботник... ВолонтерыИ там тоже всех спасем!
Смотрите-ка, сразу после пьяниц прям про соз написано!ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники