Всем доброй ночи. Я Аня. На форуме давно. Но сейчас как никогда уверена, что пришло моё время. Буду рада поддержке и волшебном пенделю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Аня .Расскажи поподробнее что тебя сюда привело. В чем помощь то нужна?Всем доброй ночи. Я Аня. На форуме давно. Но сейчас как никогда уверена, что пришло моё время. Буду рада поддержке и волшебном пенделю.
А теперь какая?Обычно пьяненькая вселенская раньше была. А теперь.....
ПродолжайПотихоньку напишу свою банальную историю. Часто в форумчанах узнаю себя. Мне 43 года, замужем (после последних событий скорее всего, временно), есть сын подросток. Всегда много училась (3 красных теперь ненужных диплома), работала с отдачей. Выпивала как все, по праздникам. Но после 2015 поставили ГТР. И теперь то на таблетках, то с алко. Ну а последний год алко стало гораздо больше. Могу не пить неделями, иногда месяцами, а потом оп - приехали( пыталась ограничиваться тремя бокалами. Но не получается. Обычно пьяненькая вселенская раньше была. А теперь.....
Как выпью, все, что не могу сказать трезвая ему, выговариваю в грубой форме. Все в себе коплю, а потом бац - с 5 числа живу у сестры (он приказал меня забрать)А теперь какая?
Что натворила?
Деспот какой то, как он мог так…Как выпью, все, что не могу сказать трезвая ему, выговариваю в грубой форме. Все в себе коплю, а потом бац - с 5 числа живу у сестры (он приказал меня забрать)
. Ну я же не собака, чтобы можно было так выгнать.Деспот какой то, как он мог так…
Законный муж? Насколько я знаю нельзя ничего купить без согласия жены. Ну или у вас какие - то другие законы в стране.В последнее время триггерит одна тема - мой муж купил своей маме новую квартиру поставив меня в известность постфактум. А ещё не сказав ничего отказался от наследства в пользу брата (квартира в центре Минска и дача). Ну а когда я все узнала (а рассказал, есессно мне, когда я была под градусом).
Как говорил товарищ Воланд "...людей испортил квартирный вопрос"В последнее время триггерит одна тема - мой муж купил своей маме новую квартиру поставив меня в известность постфактум. А ещё не сказав ничего отказался от наследства в пользу брата (квартира в центре Минска и дача). Ну а когда я все узнала (а рассказал, есессно мне, когда я была под градусом).
Муж законный. Он ей купил. Деньги отдал налог. Только она хозяйкаЗаконный муж? Насколько я знаю нельзя ничего купить без согласия жены. Ну или у вас какие - то другие законы в стране.
НаломМуж законный. Он ей купил. Деньги отдал налог. Только она хозяйка
Понятно. Тогда грустно, да. Разводись, подели все пополам, пусть он погрустит теперьМуж законный. Он ей купил. Деньги отдал налог. Только она хозяйка
Не квартиры вопрос, а не обсуждение в семье важных вопросов.Как говорил товарищ Воланд "...людей испортил квартирный вопрос"
А что тебе даст установка не пить хотя бы год? Обычно после такого срываешься еще пущеЕсть проблемы с мужем, мы жили 5 лет гостевым браком. А с лета пытаемся жить вместе. Пока не можем притереться. С моей стороны возникает обида. Ну а её хорошо алко снимает. Если у него есть внутренний стоп, то у меня он отсутствует. Он видит причину только в алкоголе, но причина гораздо глубже.
Но я для себя пришла твёрдое решение - не пить хотя бы год. На следующей неделе пойду к наркозом, буду координально решать этот вопрос. Ну и, конечно, работать со своей головушкой
Я пока хочу понять, почему так все начало происходить. Тем более, мы 22 года вместе. И я его люблю. Но пока я не буду стабильна, разговор не получитсяПонятно. Тогда грустно, да. Разводись, подели все пополам, пусть он погрустит теперь