Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
У меня есть такой кузнечик Олесь, если его ограничивать он ещё больше будет беситься. Я стараюсь лояльно. Но пределы конечно есть, по лестнице например или коридорам в саду только шагом.
Я дочь долгое время прижимала, когда она спать ложилась, иначе она вертелась как уж.
Сидела и руку на ней держала, или под бок себе зарихивала и накрывала)
Порой на полу её ночью находила 🤣

Я дочь долгое время прижимала, когда она спать ложилась, иначе она вертелась как уж.
Ой, а на утренниках... Все девочки цветочки, а моя нижний брейк выделывает 🤣🤣🤣🤣
Песня про мам, там слёзки от умиления литься должны, а я ржач еле сдерживаю :CRAZY:

Да еще бы. Тебя бы под бок запихать и накрыть, отползешь на пол втихушку :ph34r:

Кстати, надо утежеленное одеяло ещё утяжелить, хорошо, что напомнила :-D
Ты там это... лазейку оставь
mask.gif
для воздуха.

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
5 за 02.03.

Увеличила мощность массажа. Посмотрим, какой будет эффект. Но сегодня глазки радуют, ещё и потому что выспалась. Не пялила в комп и телефон.

Дочь завтра хочет на лыжи.
У нас лыжная база прямо под окнами. 2 минуты пройти и за 10 лет жизни здесь я ни разу там не ездила.

Сначала думала, что она поедет а я рядышком потопаю, потом решила, что сама попробую на лыжах... Посмотрим насколько завтра мне хватит сил с утра 🤣

Муж сегодня сказал, что я исчезаю, и попросил, чтобы я есть начала. Пыталась вспомнить, когда я ела нормально, как люди, похоже только когда не нервничала, а это было в школе, и когда бухать бросила, но это все равно было другое, заедание тяги.

У меня есть такой кузнечик Олесь, если его ограничивать он ещё больше будет беситься. Я стараюсь лояльно. Но пределы конечно есть, по лестнице например или коридорам в саду только шагом.
Эта воспитательница просто сама его очень любит. У них видимо взаимная какая-то связь подсознательная. Сейчас задумалась, кто она по гороскопу. . Не помню когда у неё др.
Мой Санек Лев, а она дева что-ли...

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
5 за 02.03.

Увеличила мощность массажа. Посмотрим, какой будет эффект. Но сегодня глазки радуют, ещё и потому что выспалась. Не пялила в комп и телефон.

Дочь завтра хочет на лыжи.
У нас лыжная база прямо под окнами. 2 минуты пройти и за 10 лет жизни здесь я ни разу там не ездила.

Сначала думала, что она поедет а я рядышком потопаю, потом решила, что сама попробую на лыжах... Посмотрим насколько завтра мне хватит сил с утра 🤣

Муж сегодня сказал, что я исчезаю, и попросил, чтобы я есть начала. Пыталась вспомнить, когда я ела нормально, как люди, похоже только когда не нервничала, а это было в школе, и когда бухать бросила, но это все равно было другое, заедание тяги.
Лыжи! Круто! Иди конечно! И ребёнка по радуешься и тебе польза! Нам фотоотчет предоставь!

Пеппи Длинный чулок она спала "ноги на подушку"

Скоро забор появится))) у тебя)))

Вот больше не буду др этого времени не спать! Голодно! Кефир и яблоко спасли ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.