evgen1988
🚭
Хранитель
Организатор марафона
Не пьет
11 месяцев
21 день
Не курит
3 года
5 месяцев
10 дней
Да, много кто набирает вес, положение дел становится хуже, плюс курить-то хочется, ведь кто с этими мыслями работает-то.. и закуривают. Как по мне, хуже нет ничего, вечная фрустрация. Хорошо, что выход всегда есть.Профильное №3
1. Влияние моды
Сознательно никак, пока я сама не начала курить, мне было как то вообще фиолетово курят или нет. Но в том обществе, тогда уже более тридцати лет назад, курение было абсолюдно нормально и курили практически все взрослые мущины, женщины реже, но тоже и мне не казалось это чем то особенным.
2. Всех волнует, как не набрать лишний вес, когда бросаешь курить
Надо нормализовать питание и физическую активность
Бросание курить у меня лично сильно влияло в первые недели на пищеварение, обмен веществ тормозил жутко и если я ещё начинала жрать и набирать вес, то это приводило к дополнительной фрустрации и я закуривала снова. Есть мнение, что куриние сжигает около 200 ккал., то есть когда бросаешь курить, надо их дополнительно сжигать самому, например, один час прогулки пешком. Ну а по питанию я всю жизнь на ПП, особенно когда не бухаю
Пусть завидуют, их проблемы. Глядишь, тоже захотят быть свободными.3. Препятствия на пути бросания
Мне кажется сейчас уже почти все понимают, что ЗОЖ - это хорошо.
Курильщики в моём окружение тоже хотели бы бросить курить и поэтому потихоньку завидуют кмк. Жаль только, что при этом они продолжают курить и выпускают клубы дыма, чем меня всё же иногда раздражают, патаму шта портят мне мой свежий воздух.
@evgen1988
Спасибо за профильное, отметил!