Книгу купила после просмотра фильма. Буду читать.Смотрела фильм "Элегия Хиллбилли", книгу не читала, фильм понравился)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Книгу купила после просмотра фильма. Буду читать.Смотрела фильм "Элегия Хиллбилли", книгу не читала, фильм понравился)
...и немедленно выпил! (с)На злобу дня: недавно прочитала книгу "Москва - Петушки". Взрыв мозга. С радостью бы обсудила.
Меня вообще с ПДД взяли добрые люди в марафонВсем привет! У меня есть вопросик Считается только художественная литература? А если, например, научно-популярная или публицистическая - нет?
Точно, ПДД ещё нужно прочитать, в следующем году собираюсь идти на права учиться, не помешаетМеня вообще с ПДД взяли добрые люди в марафон
Венечка и великий алкогольный приход Читала давненько уже))На злобу дня: недавно прочитала книгу "Москва - Петушки". Взрыв мозга. С радостью бы обсудила.
Привет. О чем книга? Уклон в психиатрию?Если кто-то поделится книгой "Тревожные люди", то с удовольствием прочитаю)
От этой книги выпить захочется. Правда я очень давно читал. Может сейчас по другому воспринимается.На злобу дня: недавно прочитала книгу "Москва - Петушки". Взрыв мозга. С радостью бы обсудила.
Меня все ещё дёргаетОт этой книги выпить захочется. Правда я очень давно читал. Может сейчас по другому воспринимается.
Привет. Судя по описанию - психологическая проза.Привет. О чем книга? Уклон в психиатрию?
Мне наоборот - еще больше не хочется после его бреднейОт этой книги выпить захочется. Правда я очень давно читал. Может сейчас по другому воспринимается.
Вы мне скажите, он в итоге пьяный просто проспал и обратно приехал или он так в Москве нажрался, что вообще никуда не ездил и это всё было у него в голове?Венечка и великий алкогольный приход Читала давненько уже))