Библиотека 7_Литературный марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!

Всем привет! У меня есть вопросик :finger: Считается только художественная литература? А если, например, научно-популярная или публицистическая - нет?

Всем привет! У меня есть вопросик :finger: Считается только художественная литература? А если, например, научно-популярная или публицистическая - нет?
Меня вообще с ПДД взяли добрые люди в марафон:WALL::WRITE:

Штош... :cleanglasses: Тогда я тоже хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье и психическое состояние - беру на себя!

Всем привет!

На злобу дня: недавно прочитала книгу "Москва - Петушки"😄🙈. Взрыв мозга. С радостью бы обсудила.
От этой книги выпить захочется. Правда я очень давно читал. Может сейчас по другому воспринимается.🙂

хочу порекомендовать участникам этот ресурс аудиокниг. например, можно почитать Лукьяненко. Пишет он хорошо.

из всех чтецов, которых я слышала, мне зашёл только Олег Булдаков. только в его исполнении я могу дослушивать произведения до конца. остальные чтецы читают так, будто читают текст впервые и не до конца улавливают смысл прочитанного, поэтому не могут расставить интонационные акценты правильно.

От этой книги выпить захочется. Правда я очень давно читал. Может сейчас по другому воспринимается.🙂
Мне наоборот - еще больше не хочется после его бредней😂

Венечка и великий алкогольный приход 😄 Читала давненько уже))
Вы мне скажите, он в итоге пьяный просто проспал и обратно приехал или он так в Москве нажрался, что вообще никуда не ездил и это всё было у него в голове?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу