Вот ведь. Опять старт пропустили. Уже почти месяц в марафоне прогулы ставлю.02.11?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ведь. Опять старт пропустили. Уже почти месяц в марафоне прогулы ставлю.02.11?
Можно, кто-то уже практиковал, подобное.Прошу прощения, я первый раз.
Можно ли техническую литературу брать, и по ней отмечаться?
правила. Читать, делитьсяДобрый день. Я новый тут. Что надо делать?
Читать буду техническую литературу
ПДД на другом языке, возьму по 5 страниц, тяжело идет, нужна антипрокрастинационная мотивация. Купила очки для чтенияНапример?
ПДД на другом языке, возьму по 5 страниц, тяжело идет, нужна антипрокрастинационная мотивация. Купила очки для чтения
В этом вся суть прокрастинацииСерьёзно так подготовилась!
Если предлагаете помощь не откажусь.
Опять же книга должна быть общедоступна для всех в сети бесплатно.
А можно ее выложить в Ресурсы форума? И оттуда скачивать?Сашко, у меня есть технический вопрос: участник наметил себе программу для чтения на марафон (так всегда делали и многие уже тут выложили на будущее, так сказать); а как же тогда с книгами для обсуждения? Будем читать параллельно, или откладываем свое и начинаем читать общее? Или участвует ограниченное количество желающих участников? Опять же книга должна быть общедоступна для всех в сети бесплатно.
Я думаю, всегда можно выложить общедоступную ссылку на ресурс.А можно ее выложить в Ресурсы форума? И оттуда скачивать?
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!Литературный марафонПосмотреть вложение 1613905
Старт: 02.11.2024
Финиш: 21.12.2024
Организатор: @Сашко
Суть марафона:Мы предлагаем Вам провести 50 дней в компании людей, как и вы любящих скоротать вечер за прочтением, того или иного, произведения. В компании в которой помогут, подскажут и посоветуют, чем стоит обогатить свой внутренний мир, а возможно и обратное, если захотите связаться не с тем произведением. Так же по просьбам страждущих, попробуем взять короткие произведения прочитать, обсудить и подискутировать. Предлагайте произведения для дискуссий, прошу. Ну и конечно, если хотите прочитать книгу, но никак не можете себя заставить - приходите, здесь вам непременно помогут!
Посмотреть вложение 1613915Посмотреть вложение 1613922
Цель марафона:Наша цель: провести время в интересной компании и приучить себя к регулярному чтению книг, а для этого мы будем читать каждый день не менее 5-10 страниц в день (или слушать аудиокнигу 30 минут в день).
Условия марафона:Раз в неделю вы приносите отчет в эту тему: Удалось ли вам читать каждый день, ваше впечатление от прочитанного, может у вас появились мысли, которыми вы хотите поделиться (даже детективы Донцовой дают пищу для размышлений), всё пишите в отчете.
Выбрать книги, которые вы прочтете (прослушаете) за марафон. Читать ее (слушать) не обязательно ежедневно, но желательно - регулярно. В среднем человек читает 10 страниц за полчаса, вдумчиво, то есть 70 страниц в неделю (или уделить не менее 3 часов аудиокниге)
План марафона: 21.10.2024 в 12.00 - Начало записи в марафон.
02.11.2024 в 12.00- Старт марафона.
21.122024 в 12.00 - Финал
Еженедельный отчёт оформляем так: "Читал/Читала @Сашко."
Срок сдачи каждая суббота до 20.00 по МСК.
Еженедельное задание оформляем также.
Срок сдачи каждая суббота до 20.00 по МСК.
За выполнение еженедельного задания участники будут награждены медалями.
Посмотреть вложение 1613918
Говорят, чтение расширяет кругозор, словарный запас и память. Но мы с вами не те, кто верит на слово. Поэтому каждую неделю я буду проводить мини-викторины на литературную тематику.
Всем участникам, дошедшим до конца марафона будут вручены медали
Посмотреть вложение 1613919
Для записи в марафон напиши в этой теме:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!
Вступая в марафон помните, чтение и самообразование может кардинально изменить вашу жизнь.