Библиотека 7_Литературный марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!

Читать буду техническую литературу

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние беру на себя (хотя ответственность за это и так всегда на мне :-D )

Буду читать для начала книги:

- "Русская эмиграция в Париже"
- Курт Воннегут "Механическое пианино"

ПДД на другом языке, возьму по 5 страниц, тяжело идет, нужна антипрокрастинационная мотивация. Купила очки для чтения :malevolent:

Серьёзно так подготовилась!

Если предлагаете помощь не откажусь.

Сашко, у меня есть технический вопрос: участник наметил себе программу для чтения на марафон (так всегда делали и многие уже тут выложили на будущее, так сказать); а как же тогда с книгами для обсуждения? Будем читать параллельно, или откладываем свое и начинаем читать общее? Или участвует ограниченное количество желающих участников? Опять же книга должна быть общедоступна для всех в сети бесплатно.

Сашко, у меня есть технический вопрос: участник наметил себе программу для чтения на марафон (так всегда делали и многие уже тут выложили на будущее, так сказать); а как же тогда с книгами для обсуждения? Будем читать параллельно, или откладываем свое и начинаем читать общее? Или участвует ограниченное количество желающих участников? Опять же книга должна быть общедоступна для всех в сети бесплатно.
А можно ее выложить в Ресурсы форума? И оттуда скачивать?

А можно ее выложить в Ресурсы форума? И оттуда скачивать?
Я думаю, всегда можно выложить общедоступную ссылку на ресурс.
@Сашко, а если например, обсудить две связанные новеллы "Превращение" Ф. Кафки и "Влюбленный Замза" Харуки Мураками.

Они относительно небольшие по размеру и любопытно переплетены между собой.
Хотя, конечно, чтиво на любителя (превращение человека в жука и как бы обратно!)

Литературный марафон
Посмотреть вложение 1613905
И так добро пожаловать в Библиотеку
Посмотреть вложение 1613906

Старт: 02.11.2024
Финиш: 21.12.2024
Организатор: @Сашко

Суть марафона:
Мы предлагаем Вам провести 50 дней в компании людей, как и вы любящих скоротать вечер за прочтением, того или иного, произведения. В компании в которой помогут, подскажут и посоветуют, чем стоит обогатить свой внутренний мир, а возможно и обратное, если захотите связаться не с тем произведением
:on_the_ass:
. Так же по просьбам страждущих, попробуем взять короткие произведения прочитать, обсудить и подискутировать. Предлагайте произведения для дискуссий, прошу. Ну и конечно, если хотите прочитать книгу, но никак не можете себя заставить - приходите, здесь вам непременно помогут!
t9510.gif

Посмотреть вложение 1613915Посмотреть вложение 1613922
Цель марафона:
Наша цель: провести время в интересной компании и приучить себя к регулярному чтению книг, а для этого мы будем читать каждый день не менее 5-10 страниц в день (или слушать аудиокнигу 30 минут в день).

Условия марафона:
Выбрать книги, которые вы прочтете (прослушаете) за марафон. Читать ее (слушать) не обязательно ежедневно, но желательно - регулярно. В среднем человек читает 10 страниц за полчаса, вдумчиво, то есть 70 страниц в неделю (или уделить не менее 3 часов аудиокниге)​
Раз в неделю вы приносите отчет в эту тему: Удалось ли вам читать каждый день, ваше впечатление от прочитанного, может у вас появились мысли, которыми вы хотите поделиться (даже детективы Донцовой дают пищу для размышлений), всё пишите в отчете.
:WRITE:

План марафона: 21.10.2024 в 12.00 - Начало записи в марафон.
02.11.2024 в 12.00- Старт марафона.
21.122024 в 12.00 - Финал

Еженедельный отчёт оформляем так: "Читал/Читала @Сашко."
Срок сдачи каждая суббота до 20.00 по МСК.
Еженедельное задание оформляем также.
Срок сдачи каждая суббота до 20.00 по МСК.

За выполнение еженедельного задания участники будут награждены медалями.

Посмотреть вложение 1613918

Говорят, чтение расширяет кругозор, словарный запас и память. Но мы с вами не те, кто верит на слово. Поэтому каждую неделю я буду проводить мини-викторины на литературную тематику.

Всем участникам, дошедшим до конца марафона будут вручены медали
Посмотреть вложение 1613919

Для записи в марафон напиши в этой теме:

Вступая в марафон помните, чтение и самообразование может кардинально изменить вашу жизнь.
:mauridia::mauridia::mauridia:

Здравствуйте! :obnim2:

Читать буду развивающие книги 📚
А именно:
"Я знаю, как меня воспитывать" Банми Ладитан, "Говорите точно" Аллан и Барбара Пиз, "Табу лидерства" Энтони Ф.Смит, "Стол#5 Здоровое питание" Игорь Кабо.

Слушать буду литературу по профилю из библиотеки НД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу