Библиотека 7_Литературный марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сашко, у меня есть технический вопрос: участник наметил себе программу для чтения на марафон (так всегда делали и многие уже тут выложили на будущее, так сказать); а как же тогда с книгами для обсуждения? Будем читать параллельно, или откладываем свое и начинаем читать общее? Или участвует ограниченное количество желающих участников? Опять же книга должна быть общедоступна для всех в сети бесплатно.
Участвуют все желающие. Я предлагаю, для начала, взять небольшие рассказы. Выберем, обозначим срок для прочтения, ненапряжный, все кто изъявит желание прочитает и озвучит свои мысли, эмоции. Если возникнут поводы для дискуссии обсудим, или просто вопросы по тем или иным аспектам. Может кто-то не захочет участвовать, тот просто читает по своему усмотрению.

• .
Реакции: Quit
Я думаю, всегда можно выложить общедоступную ссылку на ресурс.
@Сашко, а если например, обсудить две связанные новеллы "Превращение" Ф. Кафки и "Влюбленный Замза" Харуки Мураками.

Они относительно небольшие по размеру и любопытно переплетены между собой.
Хотя, конечно, чтиво на любителя (превращение человека в жука и как бы обратно!)
Ну в принципе можно взять на заметку, пока больше ничего не предложили.

• .
Реакции: Quit
Ну в принципе можно взять на заметку, пока больше ничего не предложили.
Для затравки. Может, еще кто-то что-то предложит.
А можно в свободном режиме обмениваться.
Я свою программу выложу ближе к делу.

Участвуют все желающие. Я предлагаю, для начала, взять небольшие рассказы. Выберем, обозначим срок для прочтения, ненапряжный, все кто изъявит желание прочитает и озвучит свои мысли, эмоции. Если возникнут поводы для дискуссии обсудим, или просто вопросы по тем или иным аспектам. Может кто-то не захочет участвовать, тот просто читает по своему усмотрению.
Саш, я первый раз.
Нужно ещё помимо своей литературы что-то читать для обсуждения?
Свою прочитанную литературу надо пересказывать?

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!

Саш, я первый раз.
Нужно ещё помимо своей литературы что-то читать для обсуждения?
Свою прочитанную литературу надо пересказывать?
Ну это пробный вариант, решили не хватает жарких дебатов и разница видения. Это по желанию.
Пересказывать не нужно, просто читал нет и по прочтении краткая рецензия на книгу, ну и свое мнение.

Всем привет!

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!

📚 «Автостопом по галактике» Д. Адамс.

IMG_1557.jpeg

Дальше посмотрим 😊

Добрый вечер, начала читать "Тревожные люди " Фредерика Бакмана. Потом хочу выбрать из этих, на фото. Если кто читал - поделитесь, плиз,что понравилось.20241022_182603.jpg

Добрый вечер, начала читать "Тревожные люди " Фредерика Бакмана. Потом хочу выбрать из этих, на фото. Если кто читал - поделитесь, плиз,что понравилось.Посмотреть вложение 1614732
Кстати, крайнюю левую написал нынешний кандидат в вице- президенты от Трампа🙈 Может нафиг её.

Добрый вечер, начала читать "Тревожные люди " Фредерика Бакмана. Потом хочу выбрать из этих, на фото. Если кто читал - поделитесь, плиз,что понравилось.Посмотреть вложение 1614732
"Тайная история" и "Маленький друг" Тартт понравились мне больше, чем раскрученный "Щегол". Но все три безусловно достойны прочтения, очень затягивают. Экранизация "Щегла", кстати, тоже норм.

"Тайная история" и "Маленький друг" Тартт понравились мне больше, чем раскрученный "Щегол". Но все три безусловно достойны прочтения, очень затягивают. Экранизация "Щегла", кстати, тоже норм.
Спасибо, я как раз хотела узнать у кого нибудь как вообще эти книги 🙂

Смотрела фильм "Элегия Хиллбилли", книгу не читала, фильм понравился)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу