Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не стоит окна мыть если так получилось, иди погуляй, устрой день для себя, а дела подождут. Я тоже уборкой занята, но балкон стороной обхожу всю неделю и сегодня тоже))) Выходных боюсь как раз, но будет накат- пойду гулять. Надо держаться, через полгода мозг еще что нибудь скажет и так бесконечно.
Осталось одно окно и его нужно домыть. Тем более, что штора уже в машинке. А вот на улицу наоборот выходить опасно сейчас. Там сигареты продают везде и люди курят :-D Попробую отвлечься. Спасибо за поддержку. Держись тоже :obnim1:

Осталось одно окно и его нужно домыть. Тем более, что штора уже в машинке. А вот на улицу наоборот выходить опасно сейчас. Там сигареты продают везде и люди курят :-D Попробую отвлечься. Спасибо за поддержку. Держись тоже :obnim1:
Люди кстати на ходу стали меньше курить, если только молодые ребята. У нас обычно возле входа в ТЦ или БЦ стоят и шмалят.
Сладкий лимонад вкусный возьми и гуляй. Погода хорошая... Юпо крайней мере у нас)

Хозяюшки блин :-D
правильно, сериальчик поставь хороший, вкусняшка и дальше как любишь!
Держись:obnim1:

Люди кстати на ходу стали меньше курить, если только молодые ребята. У нас обычно возле входа в ТЦ или БЦ стоят и шмалят.
Сладкий лимонад вкусный возьми и гуляй. Погода хорошая... Юпо крайней мере у нас)
Хозяюшки блин :-D
правильно, сериальчик поставь хороший, вкусняшка и дальше как любишь!
Держись:obnim1:
:kiss2:

Всем здравствовать! 🤝

Не курю! 08.04.23 @evgen1988

Появляться буду по мере возможности, столько дел накопилось за время пока "фигнёй страдала" что не знаю за что и хвататься! Пасха на носу, а у меня ни окна не мыты, ни шторы не стираны, ну и сама потом пролялякала на форуме:girl4:8-):-[

Но не ухожу, утром и вечером буду появляться! Сегодня генуборка с 7 утра полным ходом, всех обнимаю! :obnim2:

часто люди, которые что-то бросают, начинают сразу переделывать тысячу дел, это изматывает и "в благодарность" человек решает наградить себя тем, от чего хотел избавиться. На фоне усталости уже сложнее себя контролировать и возрастает вероятность уйти в срыв. Советую побольше отдыхать и вообще быть к себе любимой заботливее и нежнее.
Переделаются ещё все дела! :obnim1:

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №1 Расскажите, что для вас означает помощь других и принимаете ли вы её ?
Может у вас есть какая то своя мотивация?@evgen1988

Я не умею просить о помощи. То стеснительно, то волнительно, то гордость и совесть не позволяют. И принимать я ее, оказывается, тоже не умею))) Когда мне помогают я ощущаю себя слабой и ни на что не способной. Как же оказывается это усложняет жизнь воспринимать все в штыки. Со всеми своими зависимостями сражаюсь в одиночку. Но пора меняться и менять свое мировоззрение. Надеюсь марафон мне поможет.

Пробовала бросить курить ради детей, семьи и самое заветное желание загадывала… Типа если брошу, то оно исполнится. Ха… Во наивная. С моей совестью всегда можно договориться… усыпить ее бдительность. «Еще немножечко потравлюсь. Я же не раз бросала. Я смогу и в этот раз, но чуть-чуть позже» Отговорки мое все.

Главный мотиватор на этот раз это конечно же МОЕ здоровье и уважение к себе. Головокружения, головные боли, тошнота по утрам после выкуренной на тощак сигареты, постоянная вонь от одежды, тела, волос, страх не найти укромного местечка, дабы напичкаться этой отравой. Так как в людном месте курить стремно. Я же все таки девочка.))) Стыд перед детьми. Приходишь с работы хочется обнимашечек, но как же… любимая мамочка вся прокурена. Бее…
Надеюсь в этот раз я осилю бой с этой отравой))). Не ради кого-то, а только ради себя.

Как же может обманывать нас зависимый мозг! Я то думала, что на работе будет тяжело, а в выходные легче. Все силы кинула, чтобы пережить рабочие дни. Ага, щас! Проснулась я утром и решила вымыть окна и постирать шторы. Курила я на балконе, но в квартиру тянуло. Думаю, дышать будет легче дома, заодно пледы на диване перестираю и подушки на стулья. Пусть отныне дома пахнет вкусно! Накрывать меня стало жутко . Мою окна ,вешаю чистые шторы, а сама думаю, что надо вниз спуститься и купить сигареты. Ну вот где логика? Перестирать все от запаха сигарет, чтобы снова закурить, даже не закончив все окна? Ждала, пока пройдёт минут 20 и тяга отступит. Не сработало. 1.5 часа прошло в мучениях. Остановилась. Сделала яичницу с сыром, тосты, чай заварила. Немного отпустило, но уверенности поубавилось. Дьявол шепчет "Всё равно же сорвешься. Не мучай себя. Нам ещё рано курить бросать. Мы ещё не укрепились в трезвости. Вот пройдет полгода..."
Не знаю, смогу ли сегодня пережить.
Держись! Меня сегодня ночью колбасило паникой, что я столько времени и здоровья на гадство угробила, что уже все равно как-бы. Сосед ещё запил, думала его уже будить и хоть сигарету стрельнуть, а может и выпить есть🤦‍♀️ аритмия даже началась, пока с самое собой боролась. Потом все представила, что снова день вылетит, а уборки немерено и вот тоже окна сегодня мою и шторы стираю, завтра Вербное уже, время летит жесть!

В итоге таблетку от давления под язык и пошла к ребёнку спать, там места на троих, и самой поспокойнее рядом с ним стало, - уснула в 3 утра, слава Богу! 🙏

Напишу для девчонок. Самое опасное время это пмс. По своему опыту говорю.
Даже не знаю как в это время справлятся. Но стараться не оставаться Одной уже пол дела. И Выговариваться.

Доброго дня, всем!

otkritkis_ru_dd_on-1.jpg

По нашему профилю у дяди был провал, но в остальном прав же :-D

Если вы можете начать свой день без кофеина,

если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания,

если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами,

если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это,

если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени,

если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине,

если вы можете спокойно воспринимать критику,

если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому,

если вы можете обойтись без лжи и обмана,

если вы можете бороться со стрессом без лекарств,

если вы можете расслабиться без выпивки,

если вы можете заснуть без таблеток,

если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики,

значит вы достигли уровня развития своей собаки.

(с) Сэр Уинстон Черчилль

IMG_1128.JPG

Напишу для девчонок. Самое опасное время это пмс. По своему опыту говорю.
Даже не знаю как в это время справлятся. Но стараться не оставаться Одной уже пол дела. И Выговариваться.
Начало марафона с ним совпало. Вот только начинает отпускать. У меня, кстати, после отказа от алко, он усугубился. Такое состояние! Хочется одновременно, всех крыть матом, топать ногами, плакать и к маме на ручки. Думаю, может гормоны проверить. Или само стабилизируется - срок то маленький пока. Но это жуткое состояние :panic:

Начало марафона с ним совпало. Вот только начинает отпускать. У меня, кстати, после отказа от алко, он усугубился. Такое состояние! Хочется одновременно, всех крыть матом, топать ногами, плакать и к маме на ручки. Думаю, может гормоны проверить. Или само стабилизируется - срок то маленький пока. Но это жуткое состояние :panic:
Не оставаться на долго одной в это время.
Важно. +Пить легкие седативные травки.
По алкоголю ,там смотря каким методом ты бросаешь пить.

Алкоголику одному в свою голову ходить вредно. Да это можно и при отказе от курения использовать.

Начинаешь загоняться беги к людям.

Я спрашивала у врача. Про гормоны. Она сказала если пмс каждый месяц в одно и то же время начинается. То гормоны работают нормально.

Спасибо! Четыре года ада, которые совпали с пандемией и локдаунами. Мы жили в другой стране. С мужем были почти 20 лет. Я знаю, что значит " деградация личности" на фоне приёма веществ.
А силы уйти во мне взрастили форумчане. Меня до самого самолёта "вели". Оказали мощнейшую поддержку, пока я покупала билет, оформляла бумаги для кота. При этом муж не знал об этом. Я безумно благодарна за это ребятам из моего первого марафона :obnim2:

Спасибо! Четыре года ада, которые совпали с пандемией и локдаунами. Мы жили в другой стране. С мужем были почти 20 лет. Я знаю, что значит " деградация личности" на фоне приёма веществ.
А силы уйти во мне взрастили форумчане. Меня до самого самолёта "вели". Оказали мощнейшую поддержку, пока я покупала билет, оформляла бумаги для кота. При этом муж не знал об этом. Я безумно благодарна за это ребятам из моего первого марафона :obnim2:
Господи, Клин, читаю и так расплакалась... просто жутко. Ведь я тоже сюда попала не просто так, читала форум как гость (подсматривая в замочную скажину и читая запоем месяца четыре) . Пока не решилась создать свою тему, начала с марафона "Воздух свободы", пока начинаю ЖИТЬ. Тебе всех благ, береги себя!!!!!!

Доброе утро, команда! :-D
Доброе утро. ☕️ Я не курю 08.04.2023
@evgen1988

Доброе утречко!
@evgen1988
08.04.23. Не курю!

Доброе утро!

Не курю 8 апреля @evgen1988

Доброе утро 🌹
08/04/23НЕ КУРЮ! @evgen1988

Всем доброе утро!!!
08.04.23 не курю!!!
Сегодня даже во сне отказалась, подруга позвала, а я так гордо: не курю:-D
@evgen1988,
Правильно!
Доброе утро!
08.04.23 я не курю @evgen1988

Всем здравствовать! 🤝

Не курю! 08.04.23 @evgen1988

Появляться буду по мере возможности, столько дел накопилось за время пока "фигнёй страдала" что не знаю за что и хвататься! Пасха на носу, а у меня ни окна не мыты, ни шторы не стираны, ну и сама потом пролялякала на форуме:girl4:8-):-[

Но не ухожу, утром и вечером буду появляться! Сегодня генуборка с 7 утра полным ходом, всех обнимаю! :obnim2:
Всех отметил с удовольствием! :WRITE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.