Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда! Настраиваемся на лучшую жизнь и интересный опыт! :leaving:

Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Меня зовут Юля, мне 32. Попробовала в школе лет в 14, лучшая подружка показала, регулярно баловалась с 16,ну и зависимость где-то после и началась. Бросала, оф корс, беременности 2 штука и кормления, где-то на 2 года и год. Самостоятельно и осознанно завязывала в больнице на месяц, потом курила в режиме 1-2 в день, потом вышла на работу и понеслась... :SORRY:Бросать с пониманием пробовала впервые именно тогда, в 28 лет. После долгая и кривая дорожка вейпов, айкос. В итоге, зная, что бросая пить я начинаю курить как проклятая, психанула и выкинула все приспособы. И начала курить по-старинке:an:. Периодически качаюсь от попыток не курить, сократить количество и прочее. Но как и с алкоголем, понимаю, что все равно надо заканчивать сей цирк. Или он сам меня прикончит рано или поздно. Никогда не курю при детях, при родителях. Да и все, наверное. Алкоголь бросала сама, без марафона, но опыт был. Надеюсь, с курением и отчетностью веселее будет. А по названию... Адепты кислорода:LOL: нам не нужен никотин, для здоровья враг #1

Меня зовут Юля, мне 32. Попробовала в школе лет в 14, лучшая подружка показала, регулярно баловалась с 16,ну и зависимость где-то после и началась. Бросала, оф корс, беременности 2 штука и кормления, где-то на 2 года и год. Самостоятельно и осознанно завязывала в больнице на месяц, потом курила в режиме 1-2 в день, потом вышла на работу и понеслась... :SORRY:Бросать с пониманием пробовала впервые именно тогда, в 28 лет. После долгая и кривая дорожка вейпов, айкос. В итоге, зная, что бросая пить я начинаю курить как проклятая, психанула и выкинула все приспособы. И начала курить по-старинке:an:. Периодически качаюсь от попыток не курить, сократить количество и прочее. Но как и с алкоголем, понимаю, что все равно надо заканчивать сей цирк. Или он сам меня прикончит рано или поздно. Никогда не курю при детях, при родителях. Да и все, наверное. Алкоголь бросала сама, без марафона, но опыт был. Надеюсь, с курением и отчетностью веселее будет. А по названию... Адепты кислорода:LOL: нам не нужен никотин, для здоровья враг #1
привет, располагайся...официальный старт в понедельник...голосование за название запущено, прими участие...

После долгая и кривая дорожка вейпов, айкос. В итоге, зная, что бросая пить я начинаю курить как проклятая, психанула и выкинула все приспособы. И начала курить по-старинке:an:. Периодически качаюсь от попыток не курить, сократить количество и прочее. Но как и с алкоголем, понимаю, что все равно надо заканчивать сей цирк.
Привет Юля! Добро пожаловать. Наверху темы есть материалы по профилю, и ролики и текстовые, очень полезно ознакомиться.

О
Привет, бросающие...всем дня хорошего и предстоящих выходных...
рассаду посадили...?
Добрый вечер, не пьющим и не курящим🤝 а рассаду чего, простите...?🤔 Растений семейства пасленовых, надеюсь? 😁А то некоторые бросившие пить такое у себя на балконе выращивают...🥺🤫 И ещё говорят что не пить помогает🤦‍♀️🤫

Ну с одной дряни на другую слезать лично по мне то так себе результат🙃

О
Добрый вечер, не пьющим и не курящим🤝 а рассаду чего, простите...?🤔 Растений семейства пасленовых, надеюсь? 😁А то некоторые бросившие пить такое у себя на балконе выращивают...🥺🤫 И ещё говорят что не пить помогает🤦‍♀️🤫

Ну с одной дряни на другую слезать лично по мне то так себе результат🙃
Базилик думаю посадить. Припозднилась, правда.

Кстати, о растениях, я против таблеток по большому счету, но к полезным травкам очень благосклонна, вот может кому чай такой поможет? Описание есть в интернете, называется чай для курильщиков. Трава есть в аптеках. 🖐️

Вложения

• IMG_20230314_142433.jpg
    IMG_20230314_142433.jpg
    140.2 KB · Просмотры: 3
Кстати, о растениях, я против таблеток по большому счету, но к полезным травкам очень благосклонна, вот может кому чай такой поможет? Описание есть в интернете, называется чай для курильщиков. Трава есть в аптеках. 🖐️
Куплю завтра, про зверобой и раньше слышала, спасибо!

А как он помогает?
Что-то я переживаю.)

А как он помогает?
Что-то я переживаю.)
Привет!)

Лучше, наверное, отзывы в интернете почитать, но именно эти две травки вроде как снимают тягу частично, ещё про эвкалипт такое читала.

А вообще у меня с дачи насушено было много чего, в основном мята и мелисса, лимонник, матрёшка, - их тоже завариваю вместо привычного чёрного чая, кстати, магазинный чай чёрный я вообще исключила пока. У меня был свой чай, ферментировала Иван траву, кончился недавно, заготавливаю его и как отдельно, и как ройбуш с ягодами сушеными, ягоды тоже с дачи.

Сейчас только вода+лимон+мед, отвар шиповника, и травки вместо чаев😎 ну и вместо "броженых кАНпотов" 😁😇

Привет команде алкоголиков🥰💐как успехи там у вас? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.