Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! 8-)

Притащил рецепт, как можно до конца жизни продолжать курить и контролировать этот процесс):-D
"Я придерживаюсь строжайшего правила в отношении курения: никогда
не курю больше десяти сигарет в день.
Иногда я позволяю себе одолжить сигаретку из нормы следующего дня,
но никогда, ни в коем случае не превышаю установленный лимит -
10 штук в день. Сигарета, которую
я сейчас курю, - часть моей нормы
на 4 июля 2046 года"

Субботы всем:dance:

Доброе утро! А, ну ладно тогда, значит стиль изложения текста такой, через многоточие). А мне чёт снова не спалось, цистерну солянки сварила😋 Сынуля спит ещё, в Москве снег мокрый, пусть спит, ещё тесто поставила на оладьи или может плюшки будут, ещё не решила.

Тут такое можно постить в Пост? И вообще еду?🤔

Я уже после второго бана всех ВАС боюсь, как чего не напишу, так сразу, ага, Вуман пьяная!!! 😁🤣😂
Сто лет не ел соляночку...раздразнила...
Снег прям мокрый за окном...?
А у нас все растаяло ...

Сто лет не ел соляночку...раздразнила...
Снег прям мокрый за окном...?
А у нас все растаяло ...
Самый простой суп, ну и сын у меня только его из всех и ест, щи-борщи-грибные-гороховые-рыбные там ни в какую не заставишь. А солянка проще простого: мяса разного побольше, лук, огурцы солёные (желательно бочковые), томатная паста, оливки-маслины, ну я ещё и колбасу добавила разную. А вот лимона нет, сейчас схожу и зелень куплю. И сметану.

А погода да, сегодня такая, Москва. Но вроде как на один день или 2, потом устойчивый плюс обещают:)

Вложения

• IMG_20230401_082611.jpg
    IMG_20230401_082611.jpg
    100.6 KB · Просмотры: 2
Здраствуйте. Хочу в марафон. Правила принимаю. Ответственность за свое здоровье беру на себя!
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.

..тети в норме...батя о них прекрасно заботится..

Дети....))))
С тетями сложнее пока...времени нет совсем....
Привет,Машуня...)
Тоже думаю, что за тёти появились, о которых Менсон заботится)))

Плюнул через левое плечо..три раза постучал по дереву...спасибо...тети в норме...батя о них прекрасно заботится..
Мэнсон, солнышко, пожалуйста!!! ставь поменьше точечек, а то из-за них как то тревожно :ph34r:

Поздравляю с некурительной датой!!! :THUMBS UP:

Последнее редактирование:
Мэнсон, солнышко, пожалуйста!!! ставь поменьше точечек, а то из-за них как то тревожно :ph34r:
Да-да, и я вот внимание обратила на это. Или, Мэнсон, - чередуй с тире, - будет азбука Морзе! (*_*)

Марин, привет!
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
Ну что ж. Ещё разочек расскажу о себе. 😌
Курила я с 16 лет. Бросала во время беременности и кормлении грудью ребенка, потом ещё было две попытки. Первая на две недели и вторая с вами в марафоне в октябре)
Хочется чтобы у меня уже получилось оставить эту дрянь. 🥺
Я уже все перепробовала. Сигареты давно стали противны, вонь эта, я пыталась курить гло, потом электронку. Но сейчас все пришло к тому, что и это уже опротивело. Насморк не проходит , видимо аллергия на эту электронную хрень , голова постоянно болит. 🤢
Не знаю, что бы помогло отвлечься. Работа , общение с вами.
Ваши советы и помощь.
Очень хочется оставить эту хрень в прошлом.

Привет,Марина...как жизнь...как работа ..как дом ..?
Привет. Потихоньку. С работы в найме я ушла, пришлось. Сыну нужно внимание и помощь.
Работаю онлайн. Пока только начала поэтому дохода пока особо нет. :-D
Дом тоже , воды снова нет :-D
Ну ничего у соседки есть.
Второй дом 🏡 на моменте продажи , уже отпустила ситуацию с суммой.
Надеюсь все хорошо сложится. В целом вроде ничего не изменилось а вроде изменилось все.

Привет. Я не знаю сколько я уже курю. В основном курил по пьяне, а пил я часто. Курить начал с 12 лет. Мне сейчас 31. Из-за сигарет у меня мало энергии, я слишком много сплю и не высыпаюсь, астения. С электронным сигаретами вообще проблем не закурить практически нет. Не закурю только в общественных местах закрытых помещений. Меня интересует вопрос как долго длится тяга и как часто она возвращается со временем?

Скажите а когда начинается марафон?
Я просто наверное так сама не смогу бросить. Надо покупать табекс. Время вон обед не курила с вечера вчера и все, у меня уже истерика :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.