Привет,марафонцы! Желаю всем победы над никотиновым чудовищем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сто лет не ел соляночку...раздразнила...Доброе утро! А, ну ладно тогда, значит стиль изложения текста такой, через многоточие). А мне чёт снова не спалось, цистерну солянки сварила Сынуля спит ещё, в Москве снег мокрый, пусть спит, ещё тесто поставила на оладьи или может плюшки будут, ещё не решила.
Тут такое можно постить в Пост? И вообще еду?
Я уже после второго бана всех ВАС боюсь, как чего не напишу, так сразу, ага, Вуман пьяная!!!
Дети....))))Кто в норме?
Самый простой суп, ну и сын у меня только его из всех и ест, щи-борщи-грибные-гороховые-рыбные там ни в какую не заставишь. А солянка проще простого: мяса разного побольше, лук, огурцы солёные (желательно бочковые), томатная паста, оливки-маслины, ну я ещё и колбасу добавила разную. А вот лимона нет, сейчас схожу и зелень куплю. И сметану.Сто лет не ел соляночку...раздразнила...
Снег прям мокрый за окном...?
А у нас все растаяло ...
Свои грядки некопаны...со стройкой никак не разгребусь...А в мае никак? Грядки копать там? :)))
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!Здраствуйте. Хочу в марафон. Правила принимаю. Ответственность за свое здоровье беру на себя!
..тети в норме...батя о них прекрасно заботится..
Кто в норме?
Тоже думаю, что за тёти появились, о которых Менсон заботится)))Дети....))))
С тетями сложнее пока...времени нет совсем....
Привет,Машуня...)
Мэнсон, солнышко, пожалуйста!!! ставь поменьше точечек, а то из-за них как то тревожноПлюнул через левое плечо..три раза постучал по дереву...спасибо...тети в норме...батя о них прекрасно заботится..
Да-да, и я вот внимание обратила на это. Или, Мэнсон, - чередуй с тире, - будет азбука Морзе! (*_*)Мэнсон, солнышко, пожалуйста!!! ставь поменьше точечек, а то из-за них как то тревожно
Ну что ж. Ещё разочек расскажу о себе.Марин, привет!
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
Привет. Потихоньку. С работы в найме я ушла, пришлось. Сыну нужно внимание и помощь.Привет,Марина...как жизнь...как работа ..как дом ..?
Как твои дела?)Привет,Марина...как жизнь...как работа ..как дом ..?
Привет. Я не знаю сколько я уже курю. В основном курил по пьяне, а пил я часто. Курить начал с 12 лет. Мне сейчас 31. Из-за сигарет у меня мало энергии, я слишком много сплю и не высыпаюсь, астения. С электронным сигаретами вообще проблем не закурить практически нет. Не закурю только в общественных местах закрытых помещений. Меня интересует вопрос как долго длится тяга и как часто она возвращается со временем?Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
Фильм тоже посмотри. Надо будет пересмотреть мнеСкачала Карра. С твердым намерением хотя бы раз дочитать эту книжку до конца )