Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!)

Лучше, наверное, отзывы в интернете почитать, но именно эти две травки вроде как снимают тягу частично, ещё про эвкалипт такое читала.

А вообще у меня с дачи насушено было много чего, в основном мята и мелисса, лимонник, матрёшка, - их тоже завариваю вместо привычного чёрного чая, кстати, магазинный чай чёрный я вообще исключила пока. У меня был свой чай, ферментировала Иван траву, кончился недавно, заготавливаю его и как отдельно, и как роцбуш с ягодами сушеными, тоже с дачи.

Сейчас только вода+лимон+мед и травки вместо чаев😎 ну и вместо "броженых кАНпотов" 😁😇

Привет команде алкоголиков🥰💐как успехи там у вас? :)
Надо прикупить:WRITE: Спасибо.)
Всё нормально, трезвеем потиху. Как твои дела?

Надо прикупить:WRITE: Спасибо.)
Всё нормально, трезвеем потиху. Как твои дела?
Спасибо, норм, учусь нервы держать в узде, - в баню местную ходить надоело без мыла и веников😁, и каждый раз же ещё и рупии мои честно заработанные прут нещадно😠😭😭😭

🤣😂

Спасибо, норм, учусь нервы держать в узде, - в баню местную ходить надоело без мыла и веников😁, и каждый раз же ещё и рупии мои честно заработанные прут нещадно😠😭😭😭

🤣😂
Хороший навык, тут оч хорошо можно натренировать.)))

О
Добрый вечер, не пьющим и не курящим🤝 а рассаду чего, простите...?🤔 Растений семейства пасленовых, надеюсь? 😁А то некоторые бросившие пить такое у себя на балконе выращивают...🥺🤫 И ещё говорят что не пить помогает🤦‍♀️🤫

Ну с одной дряни на другую слезать лично по мне то так себе результат🙃
Весна за окном,дачный сезон на носу...надо что нибудь посадить и сделать салатики осенью...у нас тут многие ,кроме этого марафона в ЗОЖ принимают участие...и вообще агрономить этож классно,отвлекает от дурных мыслей...кабачки вот планирую этим летом выращивать и зелень разную..

Весна за окном,дачный сезон на носу...надо что нибудь посадить и сделать салатики осенью...у нас тут многие ,кроме этого марафона в ЗОЖ принимают участие...и вообще агрономить этож классно,отвлекает от дурных мыслей...кабачки вот планирую этим летом выращивать и зелень разную..
Да я хороший дачник, крестьянка от души. Могу советов надавать:))) один сорт томатов забыла название, на фото в коробке👍случайно купила и подписала, перепутались при посадке. Зимний, до марта свои томаты ели, фото остатков февраль конец! Кто знает, скажите🙏

Прошлогодний урожай ну и нынешняя рассада (далеко не вся) 🤝

Вложения

• Screenshot_20230331_230946_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20230331_230946_com.whatsapp.jpg
    114 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_20230331_230954_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20230331_230954_com.whatsapp.jpg
    67.4 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_20230331_230220_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20230331_230220_com.whatsapp.jpg
    92.8 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_20230331_230236_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20230331_230236_com.whatsapp.jpg
    118 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_20230331_230133_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20230331_230133_com.whatsapp.jpg
    53.6 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_20230331_230323_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20230331_230323_com.whatsapp.jpg
    62 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_20230331_230335_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20230331_230335_com.whatsapp.jpg
    67.9 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_20230331_230426_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20230331_230426_com.whatsapp.jpg
    49.3 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_20230331_230638_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20230331_230638_com.whatsapp.jpg
    65.7 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20230331_230702_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20230331_230702_com.whatsapp.jpg
    85.1 KB · Просмотры: 7
Я по случаю, месяц назад, семена микрозелени приобрела, в магазине решила- НАДО!!! Польза сплошная!!! Пришла домой, посмотрела на двух котов, которые при возможности и лимон( комнатный) кусают, ЧЕМ УКРЫВАТЬ ОТ ЭТИХ МОНСТРОВ не придумала... так и лежат семена:-D

спасибо, друг...ты к лету себе можешь два покруче построить....
идем дальше...
Чего-то много многоточия в каждом сообщении🤔случилось чего? Может детки приболели?

У меня на днях сын расчихался и резко в ночь 39, тоже прыгала всю ночь, караулила. Но я далеко не тревожная мама, все почти знаю, и обычно без врачей всегда, обращались к ним только по травме. На утро как огурчик и даже в школу пошёл, а дала то всего: нурофен детский, пертусин от кашля, и молоко+мед+масло всю ночь носила. Утром куриный бульон из домашней курицы. Все, здоров. 🙏

Я по случаю, месяц назад, семена микрозелени приобрела, в магазине решила- НАДО!!! Польза сплошная!!! Пришла домой, посмотрела на двух котов, которые при возможности и лимон( комнатный) кусают, ЧЕМ УКРЫВАТЬ ОТ ЭТИХ МОНСТРОВ не придумала... так и лежат семена:-D
Кошаки, они такие))) мы закрываем комнату с расстюхами. Не углядишь иначе) Наша дачу знает, потому запросто может и лечь на рассаду, и хуже чего... Проходили и это! 😁😎

Вложения

• orig (15).jpeg
    orig (15).jpeg
    176.8 KB · Просмотры: 8
Я только зерна проращиваю себе на еду, подсолнечника, пшеницу и овёс. Расторопша и Лен пробовала тоже, кунжут. Кошапендра моя не интересовалась тем, что там в марле у "прислуги" мокнет:)🙏

Микрозелень не пробовала🤷‍♀️

Кошаки, они такие))) мы закрываем комнату с расстюхами. Не углядишь иначе) Наша дачу знает, потому запросто может и лечь на рассаду, и хуже чего... Проходили и это! 😁😎
закрывать не вариант, в моем случае, дикий ор под дверью. Думают, что там все самое ценное)))
Вот и я еще не придумала как уберечь :-D

закрывать не вариант, в моем случае, дикий ор под дверью. Думают, что там все самое ценное)))
Вот и я еще не придумала как уберечь :-D
Моя Лиса молчунья, даже кота просит молча😁 но до земельки хитрожопая прям, и всегда делает вид, что ненене, вот как раз рассада её ни разу не интересует:) и вообще, одни дети на уме🤣😂

Вложения

• Screenshot_20230331_235828_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20230331_235828_com.whatsapp.jpg
    73.1 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_20230331_235958_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20230331_235958_com.whatsapp.jpg
    44.1 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_20230401_000017_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20230401_000017_com.whatsapp.jpg
    55.8 KB · Просмотры: 8
Всем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Марин, привет!
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.

Да я хороший дачник, крестьянка от души. Могу советов надавать:))) один сорт томатов забыла название, на фото в коробке👍случайно купила и подписала, перепутались при посадке. Зимний, до марта свои томаты ели, фото остатков февраль конец! Кто знает, скажите🙏

Прошлогодний урожай ну и нынешняя рассада (далеко не вся) 🤝
Выглядит убедительно...адресок оставь...осенью заеду...)

Чего-то много многоточия в каждом сообщении🤔случилось чего? Может детки приболели?

У меня на днях сын расчихался и резко в ночь 39, тоже прыгала всю ночь, караулила. Но я далеко не тревожная мама, все почти знаю, и обычно без врачей всегда, обращались к ним только по травме. На утро как огурчик и даже в школу пошёл, а дала то всего: нурофен детский, пертусин от кашля, и молоко+мед+масло всю ночь носила. Утром куриный бульон из домашней курицы. Все, здоров. 🙏
Плюнул через левое плечо..три раза постучал по дереву...спасибо...тети в норме...батя о них прекрасно заботится..

Плюнул через левое плечо..три раза постучал по дереву...спасибо...тети в норме...батя о них прекрасно заботится..
Доброе утро! А, ну ладно тогда, значит стиль изложения текста такой, через многоточие). А мне чёт снова не спалось, цистерну солянки сварила😋 Сынуля спит ещё, в Москве снег мокрый, пусть спит, ещё тесто поставила на оладьи или может плюшки будут, ещё не решила.

Тут такое можно постить в Пост? И вообще еду?🤔

Я уже после второго бана всех ВАС боюсь, как чего не напишу, так сразу, ага, Вуман пьяная!!! 😁🤣😂

Вложения

• IMG_20230401_060156.jpg
    IMG_20230401_060156.jpg
    71 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.