Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну данный опыт показывает, насколько это глупо. Что это и не нужно вовсе. :old:

В общем, в копилочку положила, как рабочий.✔️
Конечно глупо, от себя не уйдёшь)

Прищепка есть? 👀
Я вчера фоткалась и пела в шапочке из фольги :facepalm: сегодня надо постараться не привлекать внимания дома, меня с нд-шными забавами скоро в дурку сдадут:-D

Мне просто интересно, это чувство, что ты идиот, только у меня возникало?:ph34r:
мне уже не судьба это попробовать.....но можем попробовать что-нибудь другое с закрытыми глазами...)

Я вчера фоткалась и пела в шапочке из фольги :facepalm: сегодня надо постараться не привлекать внимания дома, меня с нд-шными забавами скоро в дурку сдадут:-D
Вот поэтому я больше в марафоны и не хожу, я слишком долго ходила по краю :-D :-D

и где можно увидеть снимки...?)

мне уже не судьба это попробовать.....но можем попробовать что-нибудь другое с закрытыми глазами...)
О, я уверена, есть ещё огромное количество занятий, где можно почувствовать себя идиотом :-D

пытаюсь представить как затягивать сигу с закрытыми глазами -начинает кружиться голова....так себе идея....
налью пожалуй чаю...)

О, я уверена, есть ещё огромное количество занятий, где можно почувствовать себя идиотом :-D
сигареты и другие зависимости как обычно во всем виноваты...так что выбор каждый может сделать....
вот еще одна причина бросить...)

и правда космическая.....
хороша Настя...спасибо...)
ты на права собиралась пойти учиться...решила вопрос...?
Спасибо))
Не совсем так) права у меня есть, хотела курс взять. Конечно нет :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.