Так не работаетПохоже это просто решение, так я прячусь, а закрыл глаза и типа меня не видно
Я представила курилку где нить на заводе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не работаетПохоже это просто решение, так я прячусь, а закрыл глаза и типа меня не видно
Вот именно , так себя и представила
И че, и че
Я и так только глаза открыла, чтобы не учинить пожар, эксперимент длился недолго)) но я обязательно повторюКак дурак
Ну данный опыт показывает, насколько это глупо. Что это и не нужно вовсе.
Прищепка есть?Я и так только глаза открыла, чтобы не учинить пожар, эксперимент длился недолго)) но я обязательно повторю
Оно у меня иногда и без вот этих плясок с бубном возникаетМне просто интересно, это чувство, что ты идиот, только у меня возникало?
Та че начинается то, не порть экспериментОно у меня иногда и без вот этих плясок с бубном возникает
Конечно глупо, от себя не уйдёшь)Ну данный опыт показывает, насколько это глупо. Что это и не нужно вовсе.
В общем, в копилочку положила, как рабочий.
Я вчера фоткалась и пела в шапочке из фольги сегодня надо постараться не привлекать внимания дома, меня с нд-шными забавами скоро в дурку сдадутПрищепка есть?
мне уже не судьба это попробовать.....но можем попробовать что-нибудь другое с закрытыми глазами...)Мне просто интересно, это чувство, что ты идиот, только у меня возникало?
Вот поэтому я больше в марафоны и не хожу, я слишком долго ходила по краюЯ вчера фоткалась и пела в шапочке из фольги сегодня надо постараться не привлекать внимания дома, меня с нд-шными забавами скоро в дурку сдадут
и где можно увидеть снимки...?)Я вчера фоткалась и пела в шапочке из фольги сегодня надо постараться не привлекать внимания дома, меня с нд-шными забавами скоро в дурку сдадут
О, я уверена, есть ещё огромное количество занятий, где можно почувствовать себя идиотоммне уже не судьба это попробовать.....но можем попробовать что-нибудь другое с закрытыми глазами...)
и где можно увидеть снимки...?)
сигареты и другие зависимости как обычно во всем виноваты...так что выбор каждый может сделать....О, я уверена, есть ещё огромное количество занятий, где можно почувствовать себя идиотом
и правда космическая.....
Спасибо))и правда космическая.....
хороша Настя...спасибо...)
ты на права собиралась пойти учиться...решила вопрос...?