Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Ещё можно записаться? Не пью месяц и курить стала сразу в три раза меньше, но совсем пока отказаться никак не получается.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Капитан команды:
@evgen1988
Можно)

Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.

Кто хочет бросать с табексом, советую уже сегодня начать принимать, т.к с первого дня старта марафона, курить нельзя.
Как раз у вас есть время на подготовку до 3 апреля.
3 апреля - старт)

Я в этот раз выходила через уменьшение, пока не поняла, что я только мучаю себя ожиданием, когда осталось уже две - утром и вечером.

А расскажите, что делали первый день, как справлялись?

Так вот я и готовлюсь как умею, спасибо за поддержку.

У меня был перерыв и хз как так получилось, не помню, как бросала и каких то тягот, перестала и всё, не знаю, почему.

А сейчас немного паника.
У меня спонтанно получилось)
До этого конечно были небольшие попытки, но это было всё не осознанно.
Не курила 2 года, потом был срыв....
Если интересно, можешь здесь почитать а то писать слишком много)
Тема 'Здоровая жизнь' https://notdrink.ru/threads/zdorovaja-zhizn.45715/

Главное не паникуй, подойди осознанно к отказу.
У страха глаза велики)
Мы боимся потерять к чему привыкли много лет.
Здесь просто надо взвесить все за и против.
Это тяжело, потому что мысли о никотине будут стараться вылезать вперёд.
Начнётся так сказать борьба, но ты должна выдвинуть мысли об отказе на первый план, а никотин задвинуть поглубже.
Почему задвинуть, а не убрать полностью?
Совсем убрать не получится никогда, просто надо будет их контролировать, чтоб не вылезали наружу. Чуть пропустишь контроль и всё, у меня так было уже)

Я в этот раз выходила через уменьшение, пока не поняла, что я только мучаю себя ожиданием, когда осталось уже две - утром и вечером.
Приветик :obnim1:
У меня через уменьшение никогда не получалось, были попытки, а потом начинала курить ещё больше)
Теперь понимаю просто, что это было всё не осознанно)
Ты умничка что пытаешься, верю что у тебя всё получится:IN LOVE:

Ещё недавно я думал, что скорее снег пойдёт весной в Севастополе, чем я брошу курить. Ну и пожалуйста)

IMG_20230330_063939.jpg

Доброе утро!

Приветик :obnim1:
У меня через уменьшение никогда не получалось, были попытки, а потом начинала курить ещё больше)
Теперь понимаю просто, что это было всё не осознанно)
Ты умничка что пытаешься, верю что у тебя всё получится:IN LOVE:
Мне в этот раз не страшно.
Через уменьшение не получится, когда пытаешься уменьшить. Там да, потом наверстываешь.

А тут я то настроилась на то, что я бросаю, перестаю. И это время я с пользой пыталась использовать. Страх в том числе убрать помогло.

Кстати, кто начинает, попробуйте курить с закрытыми глазами, наитупейшее занятие :-D :-D я вспоминаю, когда хотца иногда.

Мне в этот раз не страшно.
Через уменьшение не получится, когда пытаешься уменьшить. Там да, потом наверстываешь.

А тут я то настроилась на то, что я бросаю, перестаю. И это время я с пользой пыталась использовать. Страх в том числе убрать помогло.

Кстати, кто начинает, попробуйте курить с закрытыми глазами, наитупейшее занятие :-D :-D я вспоминаю, когда хотца иногда.
Вот я про это и говорю, что к отказу надо подходить осознанно, и не важно как бросать, с уменьшением, с табексом или просто на силе воли.
Ты умничка, что настроилась, в дальнейшем тебе это очень поможет)

Доброе утро) Возьмите меня с собой). После отказа от алкоголя курить стала больше, хотя сигареты были для меня как бы баловство. Неделю не куришь, потом с алкоголем пол пачки. Сейчас минимум 5 сигарет в день. Не хочу курить, воняет...но почему-то курю....
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Капитан команды:
@evgen1988

Доброе утро) Возьмите меня с собой). После отказа от алкоголя курить стала больше, хотя сигареты были для меня как бы баловство. Неделю не куришь, потом с алкоголем пол пачки. Сейчас минимум 5 сигарет в день. Не хочу курить, воняет...но почему-то курю....
Капитан команды:
@evgen1988
Конечно обязательно возьмём)

Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.

У меня спонтанно получилось)
До этого конечно были небольшие попытки, но это было всё не осознанно.
Не курила 2 года, потом был срыв....
Если интересно, можешь здесь почитать а то писать слишком много)
Тема 'Здоровая жизнь' https://notdrink.ru/threads/zdorovaja-zhizn.45715/

Главное не паникуй, подойди осознанно к отказу.
У страха глаза велики)
Мы боимся потерять к чему привыкли много лет.
Здесь просто надо взвесить все за и против.
Это тяжело, потому что мысли о никотине будут стараться вылезать вперёд.
Начнётся так сказать борьба, но ты должна выдвинуть мысли об отказе на первый план, а никотин задвинуть поглубже.
Почему задвинуть, а не убрать полностью?
Совсем убрать не получится никогда, просто надо будет их контролировать, чтоб не вылезали наружу. Чуть пропустишь контроль и всё, у меня так было уже)

доброе утро, ребята....)
Ещё недавно я думал, что скорее снег пойдёт весной в Севастополе, чем я брошу курить. Ну и пожалуйста)

Посмотреть вложение 1084830

Доброе утро!
это потому что ты куришь....портишь погоду....
у меня в Екб пока курил в марте тоже еще снег лежал...и на зимнюю рыбалку ходил до мая....
вот курить бросил пожалуйста...все растаяло за окном солнце...красота....так что выбор за тобой....))

Вложения

• IMG_20230330_093728_6.jpg
    IMG_20230330_093728_6.jpg
    73.3 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.