Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где-то полторы пачки за два дня. Может и не так много, но меня это напрягает. Самое обидное, что 3-4 дня без сигарет свободно могу жить. А потом мозг начинает "уговаривать"...
У меня такая же доза и я считаю это дофигища. И мешает очень.

Где-то полторы пачки за два дня. Может и не так много, но меня это напрягает. Самое обидное, что 3-4 дня без сигарет свободно могу жить. А потом мозг начинает "уговаривать"...
Приличная доза...давай попробуем научиться обманывать мозг...не пропускай отчёты....читай материал в шапке этой темы и настраивайся...
Ну и поменьше нервничай с бывшим мужем...

Видел в твоей теме,что если с тобой вместе курить бросать неделю...то ты фотографию покажешь...это правда...?щас найдем тебе сообщницу ..))

Вот-вот. Организм говорит - тормози! Таблетки от головной боли постоянные спутники. Понимаю что запах от кожи и волос есть и это тоже не приятно.

Видел в твоей теме,что если с тобой вместе курить бросать неделю...то ты фотографию покажешь...это правда...?щас найдем тебе сообщницу ..))
Я смотрю ты со всей душой к марафону решил подойти :-D

Приличная доза...давай попробуем научиться обманывать мозг...не пропускай отчёты....читай материал в шапке этой темы и настраивайся...
Ну и поменьше нервничай с бывшим мужем...
Муж давно другой😄, а вот зависимость осталась😔. Буду стараться и стремиться к этому.

Я смотрю ты со всей душой к марафону решил подойти :-D
В капитаны не гожусь Насть,по личным мотивам...а вот быть пионервожатым или смотрящим и помочь новичкам-это с радостью и удовольствием...)
Это круто,если кому то из участников марафон поможет бросить курить...просто круто...значит месяц прожит не зря...

Тут все свои...но если стесняешься можешь сверху справа в конвертик положить...)
В любом случае готовься...в середине марафона будет фотоконкурс весенних женских ножек....участие обязательно....готовь педикюр...))

Тут все свои...но если стесняешься можешь сверху справа в конвертик положить...)
В любом случае готовься...в середине марафона будет фотоконкурс весенних женских ножек....участие обязательно....готовь педикюр...))
О, а у меня как раз кедики новые🤗

Названия:
Бодрая/свежая весна
Дыхание чуда
Благодарное сердце
Лёгкость волшебства
Навстречу жизни

А расскажите, что делали первый день, как справлялись?
Бросал в марафоне с помощью Табэкса...заготовил пачку и ждал начала марафона...а надо было его заранее начать принимать...
Но мне не помешало это в достижении целей...сильное было желание бросить...в первый день марафона не стал курить и начал принимать таблетки по схеме на упаковке...и схема сработала...
Первые дни были не самые сложные...с пятого по 10 день были сильные накаты...паниковал...просил помощи тут...вывез...)
Сегодня 29.03 23 не курю...

О, а у меня как раз кедики новые🤗
Конкурс кедиков в спортмарафоне...)
Поскольку ты писала о неувядающей своей красоте...нужно в этом убедиться...до бросания курить и после...
Возможно в момент бросания проснется сильный аппетит...не нужно себе отказывать...кушай...потом скинем...)

В капитаны не гожусь Насть,по личным мотивам...а вот быть пионервожатым или смотрящим и помочь новичкам-это с радостью и удовольствием...)
Это круто,если кому то из участников марафон поможет бросить курить...просто круто...значит месяц прожит не зря...
Меня ответственность в должностях тяготит и убивает энтузиазм.
Спасибо тебе за поддержку :obnim1:

Конкурс кедиков в спортмарафоне...)
Поскольку ты писала о неувядающей своей красоте...нужно в этом убедиться...до бросания курить и после...
Возможно в момент бросания проснется сильный аппетит...не нужно себе отказывать...кушай...потом скинем...)
Кто не в курсе, отказывать в покушать это точно не ко мне 😊

Всем хороших снов...всем курящим желаю бросить...всем некурящим желаю ,чтоб не снились сигареты...)))

Бросал в марафоне с помощью Табэкса...заготовил пачку и ждал начала марафона...а надо было его заранее начать принимать...
Но мне не помешало это в достижении целей...сильное было желание бросить...в первый день марафона не стал курить и начал принимать таблетки по схеме на упаковке...и схема сработала...
Первые дни были не самые сложные...с пятого по 10 день были сильные накаты...паниковал...просил помощи тут...вывез...)
Сегодня 29.03 23 не курю...
Ты тут же и бросал в марафоне?

Некуряшкам приветы! :obnim2:
А расскажите, что делали первый день, как справлялись?
В моем случае, я начала с табэкса, Четыре дня пила , так же принимала афобазол . На пятый день проснулась с искренним,созревшим желание не курить. Первый день скрипела конечно, дискомфорт чувствовала, но не отступила от своей задумки. Но я понимала,что это развод мозга. Советую в первые дни прям держаться, не сдаваться! Писать побольше о своих ощущениях, занять делом руки, сного пить жидкости,кушать вдоволь. Все преодалимо, главное- хотеть:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.