Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некуряшкам приветы! :obnim2:

В моем случае, я начала с табэкса, Четыре дня пила , так же принимала афобазол . На пятый день проснулась с искренним,созревшим желание не курить. Первый день скрипела конечно, дискомфорт чувствовала, но не отступила от своей задумки. Но я понимала,что это развод мозга. Советую в первые дни прям держаться, не сдаваться! Писать побольше о своих ощущениях, занять делом руки, сного пить жидкости,кушать вдоволь. Все преодалимо, главное- хотеть:obnim2:
Спасибо! Афобазол в дозировке как в инструкции?

Ко дню старта готовься, но чем раньше ты бросишь, тем лучше для тебя🤗.
Так вот я и готовлюсь как умею, спасибо за поддержку.

У меня был перерыв и хз как так получилось, не помню, как бросала и каких то тягот, перестала и всё, не знаю, почему.

А сейчас немного паника.

А расскажите, что делали первый день, как справлялись?
У меня в первый день рот был постоянно занят либо глицином, либо тайскими травяными шариками от курения, либо семечками.
Если не ела, то пила фитоседан или просто воду.
Так было примерно до 7 дня.

У меня в первый день рот был постоянно занят либо глицином, либо тайскими травяными шариками от курения, либо семечками.
Если не ела, то пила фитоседан или просто воду.
Так было примерно до 7 дня.
Подготовлю чем занять рот, послеалкогольный жор отпустил.
Спасибо! :kiss2:

А сейчас немного паника.
Помню, у меня тоже паника была, что надо будет прекращать.
В воскресенье обкурилась и обычных сигарет и айкоса так, что смотреть на них не могла.
Главное - держись. Прям по часам можно: "этот час я не курю"
Через неделю точно будет легче.

Всем привет! Ещё можно записаться? Не пью месяц и курить стала сразу в три раза меньше, но совсем пока отказаться никак не получается.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Капитан команды:
@evgen1988

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.