Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший тамада И конкурсы интересные :-D
Чувствуешь себя идиотом :-D и как-то сразу явным становится, что это бессмысленное вдыхание выдыхание дыма.
Я вроде у Шичко такой метод читала, но там нужно всё отключить. И зрение и обоняние и осязание. Стоишь такой с завязанными глазами, прищепкой на носу и палочками в руках:-D я представила и остановилась на закрытых глазах:-D

Доброе утро) Возьмите меня с собой). После отказа от алкоголя курить стала больше, хотя сигареты были для меня как бы баловство. Неделю не куришь, потом с алкоголем пол пачки. Сейчас минимум 5 сигарет в день. Не хочу курить, воняет...но почему-то курю....
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Капитан команды:
@evgen1988
пошли с нами...)
как звать...?

Чувствуешь себя идиотом :-D и как-то сразу явным становится, что это бессмысленное вдыхание выдыхание дыма.
Я вроде у Шичко такой метод читала, но там нужно всё отключить. И зрение и обоняние и осязание. Стоишь такой с завязанными глазами, прищепкой на носу и палочками в руках:-D я представила и остановилась на закрытых глазах:-D
Ты супер, спасибо за опыт!

Я попробовала уже :-D

ты такая фантазерка ,Юль....
в ролевых играх тоже разбираешься...?))

Конечно обязательно возьмём)

Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Меня зовут Анна. Я не знаю как ответить на вопрос сколько курю)) попробовала в детском лагере лет в 14-стошнило, потом с девочками в университете, типа все так делают, это круто (но, когда не видит никто "круто" не курила), потом с будущим мужем (чтобы лицом в грязь не упасть))). Потом беременность...не курила года 3, а потом это атрибут с алкоголем и когда уезжаю куда-то...на работе не курила, дома не курила))) за углом пряталась так сказать всю жизнь)). Сейчас стало страшно, после того как прекратила пить алкоголь сигареты стали ежедневными. Я не ищу способ отвлечся и все сдерживающие факторы и так есть)) я курильщик втихаря). Ищу способ как эту дурость заменить на что-то более конструктивное, как не делать. Вопрос, который меня волнует не для чего, это я понимаю, а как по-другому потребность в перерыве, в успокоении, и в других ситуациях не сигарету хотеть). Название "Свежие решения"

Мне просто интересно, это чувство, что ты идиот, только у меня возникало?:ph34r:
Сначала показалось, что лично ко мне вопрос? :-D

У всех, думаю, это чувство (не про меня опять же, надеюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.