Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Я Маша, курю больше 20 лет. Был перерыв примерно три года(давно), а потом на нервах сорвалась...
Мысль, что пора бросать, последние пол года, постоянно крутится в голове, но реализовать пока не удается. Большая надежда на марафон в компании мне всегда легче было.
Даже и не знаю,что поможет отвлечься. Возможно пешие прогулки.
Ни за что не закурю при родителях.
Как бросить навсегда!!!
С названием сложнее, не креативный я человек, в голову приходит Весенний ветер, в соответствии с сезоном)))

Я Маша, курю больше 20 лет. Был перерыв примерно три года(давно), а потом на нервах сорвалась...
Мысль, что пора бросать, последние пол года, постоянно крутится в голове, но реализовать пока не удается. Большая надежда на марафон в компании мне всегда легче было.
Как бросить навсегда!!!
С названием сложнее, не креативный я человек, в голову приходит Весенний ветер, в соответствии с сезоном)))
Помочь может хоть что)
Главное правило, очень этого хотеть, подойти к отказу осознанно и конечно же не бояться ничего. Тебе хоть и кажется, как и мне когда-то, что сигарета, верная подружка, всё не так, вовсе она не подружка и поверь совсем не верная))

Как бросить навсегда!!!
Привет,Маша..три года мощный перерыв...как удалось бросить...что помогло держаться в тот момент...
А сколько тебе лет,если не секрет...где живёшь...?)

Привет,Маша..три года мощный перерыв...как удалось бросить...что помогло держаться в тот момент...
А сколько тебе лет,если не секрет...где живёшь...?)
Не секрет. Мне 41год, живу в Туле.
Бросила на спор с бывшим мужем, из-за него же потом и сорвалась. Он в запой ушел, а я в тот раз не выдержала и сорвалась... Держалась на силе воли, в первую неделю одну за компанию выкурила и все... А он кстати быстро закурил, алкоголь идет рядом с никотином как мы все знаем. И вот теперь настраиваю себя на победу...

Не секрет. Мне 41год, живу в Туле.
Бросила на спор с бывшим мужем, из-за него же потом и сорвалась. Он в запой ушел, а я в тот раз не выдержала и сорвалась... Держалась на силе воли, в первую неделю одну за компанию выкурила и все... А он кстати быстро закурил, алкоголь идет рядом с никотином как мы все знаем. И вот теперь настраиваю себя на победу...
А ты не алкоголик?

спасибо, за поздравления нечасто сейчас палиндромы отмечают...пойду чаю заварю...)

Галя тебя тоже с палиндромом....классные цифры....
ну раз сегодня палиндромный день, поздравляю @Vera S с палиндромом....
и очень красивые цифры на трезвом счетчике сегодня у Насти @Bitterjoy
мои поздравления Вам девочки....

Добрый вечер!
Меня зовут Денис, не курю уже 8 месяцев.
1. Курил я около 13-ти лет
2. Мысль о том, что надо бросить курить была много лет и только 2 года назад я смог это сделать.
До этого же множество раз пытался это сделать, но все было тщетно.
А смог я бросить совершенно случайно. Кто-то посоветовал прочитать Аллена Карра с его легким способом.
Я по началу скептически отнесся к тому, что прочитав книгу можно забыть о зависимости.
И на удивление дочитав ее у меня что-то щелкнуло в голове и я без особого труда отказался от курева. Хотя до этого как только не пытался бросить.
Хочу еще добавить кое что. Так уж выходило, что курить я продолжал, но курить я только начинал, когда употреблял алкоголь.
В нормальном же состоянии к сигаретам вообще не тянуло.
3. При детях не стал бы курить и при родителях
4. Любой вопрос в рамках этого марафона.
5. Название команды ЗОЖ.

Сигареты ребята,очень негативно влияют на память...вот сижу читаю и не могу вспомнить,поздоровался с Ксюшей @Ksu_N или не поздоровался....
Привет,Ксюш...рад видеть...)
Говорят ,что печень имеет свойство восстанавливаться ..а память видимо не имеет...)

Сигареты ребята,очень негативно влияют на память...вот сижу читаю и не могу вспомнить,поздоровался с Ксюшей @Ksu_N или не поздоровался....
Привет,Ксюш...рад видеть...)
Говорят ,что печень имеет свойство восстанавливаться ..а память видимо не имеет...)
Здоровался, Мэнсон, но лишний раз поздороваться не помешает... И тебе горячий привет! :kiss2:

Молодец какая! Извини за вопрос а на форум этот как попала?
Рассказал очень близкий человек, что здесь есть бросающие курить. Зашла и поняла: мне надо. Темы про взрослых детей алкоголиков( отец- молодец ...), созависимость к сожалению не чужды. Увидела марафоны, их и искала. А сегодня увидела уведомление о старте и решила- иду!!!

Много выкуриваешь,Маша...?
А как ты оказалась на этом сайте...?
Где-то полторы пачки за два дня. Может и не так много, но меня это напрягает. Самое обидное, что 3-4 дня без сигарет свободно могу жить. А потом мозг начинает "уговаривать"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.