7 лет ЕУ, пора завязывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикидываю разные стратегии к оступлению и ни одна, блин, не работает.
Чтобы мне хорошо зарабатывать, надо не иметь маленьких детей. Так я могла бы вернуться на свои нефтегазовые проекты и ездить по миру. Оставаться в Канаде- заработка одного человека (меня) не хватит, чтобы купить приличный дом и содержать 3 детей, а жить в каком-нибудь 20-летнем таунхаузе с микроскопическим двориком и парковкой на улице - ничуть не лучше, чем терпеть мужа.
Зарабатываю прилично выше среднего, просто очень дорого выходит няня для младшей, арт классы и спорт для старших. Можно отдать младшую в садик, но там она начнет бесконечно болеть, и я потеряю работу. Надо было лучше предохраняться, конечно, но поздняк метаться. Умные люди живут childfree, или хотя бы ограничиваются одним ребенком.

Прикидываю разные стратегии к оступлению и ни одна, блин, не работает.
К одному рабби пришел еврей в расстроенных чувствах:
– Ребе, у меня такие проблемы, такие проблемы, никак не могу их решить!
– В твоих словах я вижу явное противоречие, – ответил ребе, не отрывая глаз от Талмуда.
– Не понимаю.
– Всё очень просто, – объяснил ребе, – Всевышний создал каждого из нас и знает, что нам по силам. Если это твои проблемы – ты сможешь их решить. Если тебе это не по силам – стало быть, это не твои проблемы.

я знаю о чем ты . почитай мою тему за сегодня. когда я на своего отца работал. вот это был звездец. проснулся однажды в костюме в ванной прямо так и лег- галстук костюм за 1500 долл в ввнную ибо пьян был(за день до этого нашел ему кучу клиентов) он сказал вставай дружок тебе пора на работу)))

Я прочла последние 4 страницы твоей темы, про отца ничего не нашла. Что там такое? В том, что погнал на работу утром, я криминала не вижу.

не бывает хлопка одной ладонью..отношения - это взаимодействие, поэтому не надо на себя всю ответственность вешать...Хотя я сама такая была, теперь пытаюсь меняться..

Да я бы с удовольствием повесила всю ответственность на мужа, но что-то все мои жизненные сценарии подозрительно повторяются: мужья с годами становятся ленивыми и безответственными. Я их выгоняю, нахожу новых, новые сначала хороши, потом портятся.
Если предположить, что это не мое влияние, то, видимо, мужчины от природы негодный товар. :)

Да я бы с удовольствием повесила всю ответственность на мужа, но что-то все мои жизненные сценарии подозрительно повторяются: мужья с годами становятся ленивыми и безответственными. Я их выгоняю, нахожу новых, новые сначала хороши, потом портятся.
Если предположить, что это не мое влияние, то, видимо, мужчины от природы негодный товар. :)
сначала пытаются впечатление произвести , потом обычно расслабляются ..ну а мы им в этом помогаем..

Я прочла последние 4 страницы твоей темы, про отца ничего не нашла. Что там такое? В том, что погнал на работу утром, я криминала не вижу.

мда) я думал что писал что то философское , а теперь отрезвев понимаю что написал полнейшую чушь)))) вот так бывает.

Какими бы потрясающими ни были достоинства мужчины, жить все равно придется с его недостатками, а поэтому лучше и не начинать :)

теперь о насущном. то есть о всем остальном
Все поняла, все знаю - куда двигаться и что делать.
Но есть большая проблема - не могу сдвинуть жопу с места, пугает объем работ.
Никак не получается стать совершенной моделью человека женского пола - вечно молодой, вечно красивой, перманентно успешной бизнес-леди, отличной женой и матерью.
тут только бухать :)

А бухать-то зачем? 😲
"Узбагойся!" (с)
Копи трезвые дни, количество перейдет в качество. Потом смеяться над собой теперешней будешь 😄

А бухать-то зачем? 😲
"Узбагойся!" (с)
Копи трезвые дни, количество перейдет в качество. Потом смеяться над собой теперешней будешь 😄

я и так смеюсь над собой.
шо, не заметно? :)

Боже, Боже, верни моду на нормальные женские пропорции и длинные юбки
еще хочется пояс на линии талии, а не в районе чуть выше лобка
как же за,,,,бала эта андрогинная мода
педиков- дизайнеров посадить жопой на кол

сейчас вроде в моде как раз завышенная талия и макси юбки..

Мне тоже нравятся длинные юбки.
Должна быть загадка в женщине.

http://www.youtube.com/watch?v=bpCzGG_X3bE...3bE&index=1

срыв
депрессия ушла зато

похоже, все проблемы от того, что я занимаюсь не своим делом и проживаю не свою жизнь
нужна смелость, чтобы все это перевернуть и разрушить
в трезвости все сковано льдом приличий и стремлением к благополучию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу