Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдается мне, что он уже почуял недоброе и работу искать перестал (шутка) 😄жду с нетерпением, пока он найдет работу, чтобы избавиться от этого чемодана
Прикидываю разные стратегии к оступлению и ни одна, блин, не работает.
К одному рабби пришел еврей в расстроенных чувствах:
– Ребе, у меня такие проблемы, такие проблемы, никак не могу их решить!
– В твоих словах я вижу явное противоречие, – ответил ребе, не отрывая глаз от Талмуда.
– Не понимаю.
– Всё очень просто, – объяснил ребе, – Всевышний создал каждого из нас и знает, что нам по силам. Если это твои проблемы – ты сможешь их решить. Если тебе это не по силам – стало быть, это не твои проблемы.
я знаю о чем ты . почитай мою тему за сегодня. когда я на своего отца работал. вот это был звездец. проснулся однажды в костюме в ванной прямо так и лег- галстук костюм за 1500 долл в ввнную ибо пьян был(за день до этого нашел ему кучу клиентов) он сказал вставай дружок тебе пора на работу)))
не бывает хлопка одной ладонью..отношения - это взаимодействие, поэтому не надо на себя всю ответственность вешать...Хотя я сама такая была, теперь пытаюсь меняться..
сначала пытаются впечатление произвести , потом обычно расслабляются ..ну а мы им в этом помогаем..Да я бы с удовольствием повесила всю ответственность на мужа, но что-то все мои жизненные сценарии подозрительно повторяются: мужья с годами становятся ленивыми и безответственными. Я их выгоняю, нахожу новых, новые сначала хороши, потом портятся.
Если предположить, что это не мое влияние, то, видимо, мужчины от природы негодный товар. :)
Всё относительно (третий с конца сюжет). 😉мужчины от природы негодный товар. :)
😁... новые сначала хороши, потом портятся.
... мужчины от природы негодный товар. :)
Я прочла последние 4 страницы твоей темы, про отца ничего не нашла. Что там такое? В том, что погнал на работу утром, я криминала не вижу.
Всё относительно (третий с конца сюжет). 😉
А бухать-то зачем? 😲
"Узбагойся!" (с)
Копи трезвые дни, количество перейдет в качество. Потом смеяться над собой теперешней будешь 😄
сейчас вроде в моде как раз завышенная талия и макси юбки..Боже, Боже, верни моду на нормальные женские пропорции и длинные юбки
еще хочется пояс на линии талии, а не в районе чуть выше лобка
как же за,,,,бала эта андрогинная мода
педиков- дизайнеров посадить жопой на кол
Боже, Боже, верни моду на нормальные женские пропорции и длинные юбки
еще хочется пояс на линии талии, а не в районе чуть выше лобка
как же за,,,,бала эта андрогинная мода
педиков- дизайнеров посадить жопой на кол