Имеют. Выговаривайся.писать нечего
философские темы и проблемы выживания к теме алкоголизма отношения не имеют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имеют. Выговаривайся.писать нечего
Безусловно имеют! Будем рады почитать. 😄писать нечего
солидарна..Безусловно имеют! Будем рады почитать. 😄
откуда знаешь?осталось лет 10 активной жизни
"ищущие да обрящут".а старость еще не обеспечена
откуда знаешь?
Севаста а расскажи почему депрессия у тебя?
В моем случае депрессия может быть беспричинная. те когда все очень благополучно даже. и когда скатываюсь вниз из за алкоголизма понимаю что оказывается было то хорошо) и не понимаю зачем депресовал.
пс если тяги нет значит ты не алкоголик(шучу) но завидую потому что у меня тяга всегда и очень сильная
Привет, Севаста!вижу, наблюдаю
года два назад стали силы уходить, а желания угасать
и первые морщины появились тогда же
Привет, Севаста!
А как определить, что "стали силы уходить"? Подымала сто кило, а стала - 80? 😄
севаста. когда сегодня покупал пиво в лсибио. я спросил продавца насчет алкоголизма. он мне сказал что елсли ты хотябы день можешь не пить то ты не алкаш))) бред) окей попробую канадскую терапию если мне это поможет бросить то обязательно подробно расскажу об этом. для начала withdrawal management centres
да, расскажи обязательно
я не верю в канадские терапии
каждый день собираюсь записаться, но как представлю толстую тетку-беднячку и неудачницу по жизни, которая будет меня поучать...и не записываюсь
я их погуглила и факт того, что надо платить за звонки из штатов меня остановил
пошли они в пень
мы сами себе анонимные алки :)
видимо от провинции зависит . в онтарио это бесплатно. нечдавно узнал что в альберте и BC можно пиво купить в супермаркете и конвиниенс строе. но там пиво на 30% дороже как и любой другой алкоголь. собираются внести новы закон тут(не факт) но разрешить продавать алкоголь везде почти. по мнтению экспертов цена вырастет на алко мнгновенно. нор это меня не отсановит естественно. даже 1000 долл за банку пива я все равно заплачу.
сегодня муж мне сказал
- МНЕ надо, чтобы ты завтра отвела ребенка в садик и забрала из него. И плевать, что тебе для этого придется очень рано встать и отпроситься с работы вечером. МНЕ же надо.
я работаю сейчас одна, муж безработный. утром у него учеба, вечером встреча с возможным заказчиком
кто бы знал, как велико мое желание сменить замки в доме и выгнать мужа на хер
останавливает только мое обещание, данное, видимо, по пьяни, уже не помню - I will never leave you at the tough moment of life
жду с нетерпением, пока он найдет работу, чтобы избавиться от этого чемодана
подозреваю, что сама его испортила своим трудоголизмом, но ниче не поделаешь
разрушить ведь всегда легче, чем создать, а то и поддержать
не бывает хлопка одной ладонью..отношения - это взаимодействие, поэтому не надо на себя всю ответственность вешать...Хотя я сама такая была, теперь пытаюсь меняться..сегодня муж мне сказал
- МНЕ надо, чтобы ты завтра отвела ребенка в садик и забрала из него. И плевать, что тебе для этого придется очень рано встать и отпроситься с работы вечером. МНЕ же надо.
я работаю сейчас одна, муж безработный. утром у него учеба, вечером встреча с возможным заказчиком
кто бы знал, как велико мое желание сменить замки в доме и выгнать мужа на хер
останавливает только мое обещание, данное, видимо, по пьяни, уже не помню - I will never leave you at the tough moment of life
жду с нетерпением, пока он найдет работу, чтобы избавиться от этого чемодана
подозреваю, что сама его испортила своим трудоголизмом, но ниче не поделаешь
разрушить ведь всегда легче, чем создать, а то и поддержать