7 лет ЕУ, пора завязывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
смотри, какой ты молодец, все-таки - выучился, несмотря на пьянку. Выходит, немало отвалило тебе таланта от природы. А ты профукиваешь.

7 лет назад у меня не было похмелья. поэтому мне несложно было пить и учиться. мне не нужно было похмеляться. пил только вечерами поэтому без запоев. но ежедневно. утром чувствовал себя прекрасно - неважно сколько выпито было. ну может только жажда была и все.
это был медовый месяц с алко длинной в 10 лет))) да первые 10 лет мне алкоголь не доставлял никаких проблем. все было хорошо)

если бы у меня не было похмелья сейчас - то не было бы проблем никаих - прогулов запоев и тд)
но 6 лет назад впервые словил настоящее похмелье и с тех пор ситуация только ухудшается.

потом уже были и проблемы. и увольнение за прогулы и много чего интересного...

Pants говорят и в англии тоже это универсальное)
downtown исползуется гораздо реже в британии. city centre чаще.
ну я если честно про ирландию говорю тк в велокибритании не жил никогда. а ирландский английский он тоже отличается от британского.

вот вот) но если честно я канадцев прекрасно понимаю. китайцев сложнее понимать)
ну а теперь у меня появился русский акцент . он вернулся) причем усиливается каждым днем что я тут) должно было быть наоборот

Pants редко употребляется, больше trousers... если уж спортивный костюм, тогда скорее bottoms)
Downtown тоже не говорят... Но центр Лондона называют просто town.

Ты в Ирландии учился? Тоже - наши люди, ирлахи). Много общего с русскими.

В последнее время, то ли из-за пьянки, то ли из-за возраста, достигать целей стало гораздо труднее. Некоторые вообще не получается достигнуть. Энергии не хватает, что ли. Начинаю и бросаю. Ни в чем не уверена. Самооценка ниже плинтуса.

Ну Севаста, это мазохизм) Трое детей, учишься харошо 😄
Нет причин. Это, имхо, чисто русская черта у нас, не умеем мы быть счастливыми. Должны страдать.

но ведь и сейчас учишься
с большим трудом. и то только потому что опыт есть и по работе и по учебе.
например если бы я изучал сейчас химию. я бы ничего не смог сделать чтобы сдать это)

да и мастерс я бы не сдал. с таким режимом пития

Ты в Ирландии учился? Тоже - наши люди, ирлахи). Много общего с русскими.
да 8 лет. школа - старшие классы и универ. там я и начал пить в 14 лет)
ирландцы супер) но они алкаши и нароманы почти все)

да 8 лет. школа - старшие классы и универ. там я и начал пить в 14 лет)
ирландцы супер) но они алкаши и нароманы почти все)

Ага! Вот они, истоки, откуда.. тогда все понятно 😄 . Споили ирландцы невинного ребенка.
А школа была с проживанием? Закрытого типа? Я думала, туда проносить алкоголь трудно.
Кто-то мне рассказывал, как арбузы шприцом водкой накачивали в старших классах.

Ага! Вот они, истоки, откуда.. тогда все понятно 😄 . Споили ирландцы невинного ребенка.
А школа была с проживанием? Закрытого типа? Я думала, туда проносить алкоголь трудно.
Кто-то мне рассказывал, как арбузы шприцом водкой накачивали в старших классах.

да школа интенат (Boarding school) но на каникулах и раз в месяц на выходные школа закрывалась. и я пил беспробудно в это время. ну в принципе и в самой школе тоже пил. хотя это строжайше запрещено было. если бы поймали то на первый раз неделя исключения из школы. второй раз полное исключение.

ну а в универе по барабану было всем) можно было и не ходить. главное экзамены сдавать

но тогда меня с алкоголя не развозило сильно. толерантность и пил только вечерами в туалете тайком. никто и не замечал из секюрити. ни разу не был пойман за 3 года)

Ну Севаста, это мазохизм) Трое детей, учишься харошо 😄
Нет причин. Это, имхо, чисто русская черта у нас, не умеем мы быть счастливыми. Должны страдать.

не зна......мне кажется, я несчастлива только когда замужем за кем-то.
Между браками я была счастлива, точно помню - когда я свободна, никому не должна, обеспечена и неподотчетна.
Мне кажется, у меня больше мужской психотип. Т. е. для меня счастье вовсе не в детях и семье, а в добыче ресурсов и достижениях целей, т. е. в деньгах и власти.
Если бы можно было выйти замуж так - мужчина наезжает периодически, и платит счета. Секас, конечно, все дела. :) Вместе куда-нибудь поездить, походить по театрам, ресторанам. Джаз послушать. Быта никакого. На время приезда мужчины нанимать уборщицу - чтоб не тратить драгоценное время свиданий на мужскую неряшливость. Провести вместе неделю и расстаться на две-три. Чем он там в перерывах занимается не важно, я тоже, главное болезней не цеплять.
Никто не соглашается. Я предлагала :)

))) ну я в своей теме писал что вообще не могу ни с кем жить) меня это бесит. неважно с кем. несмотря на то что я люблю общение. иногда просто хочу чтобы меня никто не трогал и не разговаривал со мной) ну и непрерывная смена настроения тоже имеется. так что похоже я никогда не женюсь в жизни. мне это просто не нужно.

Программа жизни современная и сексуальная, не какая-то не уютная, что ли...
Я не говорю, что не должно быть личного пространства в семье.

Слушай, вот задумалась, и поняла, что это мне подозрительно знакомо)))
Прямо до боли знакомо.
Наверное, это нельзя назвать ощущением несчастья, это что-то другое. Ты уже знаешь, как все будет дальше, и это прибивает.
Это трудно объяснить, но я понимаю, о чем ты.
Я не уверена, что дело обязательно в нас самих.
Может быть, просто не совсем полная совместимость с партнером.

))) ну я в своей теме писал что вообще не могу ни с кем жить) меня это бесит. неважно с кем. несмотря на то что я люблю общение. иногда просто хочу чтобы меня никто не трогал и не разговаривал со мной) ну и непрерывная смена настроения тоже имеется. так что похоже я никогда не женюсь в жизни. мне это просто не нужно.

знаешь, такие установки очень часто Водолеям свойственны, коим я, в частности, являюсь. Ты, случайно, не из наших? :)

Между браками я была счастлива, точно помню - когда я свободна, никому не должна, обеспечена и неподотчетна.
Мне кажется, у меня больше мужской психотип. Т. е. для меня счастье вовсе не в детях и семье, а в добыче ресурсов и достижениях целей, т. е. в деньгах и власти.
Если бы можно было выйти замуж так - мужчина наезжает периодически, и платит счета. Секас, конечно, все дела. :) Вместе куда-нибудь поездить, походить по театрам, ресторанам. Джаз послушать. Быта никакого. На время приезда мужчины нанимать уборщицу - чтоб не тратить драгоценное время свиданий на мужскую неряшливость. Провести вместе неделю и расстаться на две-три. Чем он там в перерывах занимается не важно, я тоже, главное болезней не цеплять.
а я как то так и живу уже год..правда мужчина любимый и любящий..просто так обстоятельства пока складываются..честно сказать немного побаиваюсь( а может даже много) совместного проживания...два раза была замужем ..

Слушай, вот задумалась, и поняла, что это мне подозрительно знакомо)))
Прямо до боли знакомо.
Наверное, это нельзя назвать ощущением несчастья, это что-то другое. Ты уже знаешь, как все будет дальше, и это прибивает.
Это трудно объяснить, но я понимаю, о чем ты.
Я не уверена, что дело обязательно в нас самих.
Может быть, просто не совсем полная совместимость с партнером.

а разве бывает полная? по статистике всего 3% пар признаются, что счастливы в браке

Программа жизни современная и сексуальная, не какая-то не уютная, что ли...
Я не говорю, что не должно быть личного пространства в семье.

да, потому что в ней нет созависимости

а я как то так и живу уже год..правда мужчина любимый и любящий..просто так обстоятельства пока складываются..честно сказать немного побаиваюсь( а может даже много) совместного проживания...два раза была замужем ..

что тебя пугает в совместном проживании?

знаешь, такие установки очень часто Водолеям свойственны, коим я, в частности, являюсь. Ты, случайно, не из наших? :)

я скорпион)
но я считаю что это булшит. не верю в гороскопы)
астрология это лженаука. и не верю что дата рождения человека определяет его характер.

я скорпион)
но я считаю что это булшит. не верю в гороскопы)

мой муж тоже не верил....пока я ему не сдала делать прогнозы и они не стали подозрительно часто сбываться, причем в деталях :) я занимаюсь астрологией с 17 лет.

недавний пример - муж ждал поступления денег от заказчицы, она обещала прямо завтра.
Я сделала хорар, по карте выходило, что скоро денеги не придут, баба врет, дело разрешится трудно и с привлечением юридической стороны. Но видела деньги с другой стороны, почему-то через меня, при этом не от меня.
Муж, когда услышал, изменился в лице и сказал, что собирался мой личный счет использовать для депозитов и оттуда забирать сколько надо, потому что налоговая заморозила счет компании. Ну и откуда мне было это знать.
Я советовала ему наложить арест на выстроенный магазин немедленно, потому что видела в карте вранье и манипуляции заказчицы. Он послушался, правда не сразу, все же он бизнесмен, а не мистик, и несколько дней провел в жесткой переписке туда-сюда, пока не убедился, что его кормят пустыми обещаниями. После наложения ареста, часть денег выбили, часть по договоренности сторон, отдано в трастовый фонд адвокату, муж получит их позже, когда выполнит определенные условия.

Если бы астрология не работала, я бы ею не занималась. Правда, не все мне удается так хорошо, как вышеописанный случай. Все же я человек и могу ошибаться или неправильно интерпретировать.
Многие сильные мира сего сверяют свои шаги с личным астрологом, а ведь они далеко не дураки.

наверное, слишком эгоистична...надоедает все время подстраиваться под кого то..да и одна побыть люблю..

мне кажется, женщины сейчас изменились, и не способны или мало способны бескорыстно служить мужчине (я и про себя тоже говорю), а ведь на ответственности мужчины и служении женщины строится фундамент семьи.
мужчины нынешние тоже не сильно разбежались нести ответственность за женщину, им бы с собой разобраться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу