7 лет ЕУ, пора завязывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фото настоящие, но прошлогодние
сейчас сама себе неприятна с лишним весом. Вот похудею и сделаю первые за 7 лет трезвые фото. Думаю, месяца через два прийти в форму. Сейчас над этим работаю, но крайне умеренно, чтобы не быть впроголодь и не увеличивать количество стресса
-----------------------------

прохожу описанные другими стадии возвращения в нормальную жизнь
в частности, пришло понимание того, как много дел запущено и похерено
на смену апатии и тоске пришла лихорадочная деятельность по наверстыванию упущенного
работаю с утра до вечера, как проклятая, выделяю время только на спорт и детей
появилось давно забытое удовольствие от самого процесса деятельности
муж заброшен, да оно и к лучшему. лучше переждать этот период, не приближаясь, а не то натворю дел сгоряча

Привет. Как все знакомо. Дел, да много и все успеть хочется, только не торопись. От этих загрузок, срывы случаются запросто.
Складываются такие моменты, что управлять собой сложно. А у тебя еще поездка такая намечается. Обязательно находи время для отдыха. Дышать ровно, сейчас в начале пути - обязательно!
Удачки тебе.

Привет. Как все знакомо. Дел, да много и все успеть хочется, только не торопись. От этих загрузок, срывы случаются запросто.
Складываются такие моменты, что управлять собой сложно. А у тебя еще поездка такая намечается. Обязательно находи время для отдыха. Дышать ровно, сейчас в начале пути - обязательно!
Удачки тебе.

спасибо

как ты, Севаста?

Как думаешь, сорвется? 😉
Думаю, героически выстоит. Будет собой сильной довольна. А потом вернется в Торонто (или где она там), расслабится и бахнет.
А если еще и с мужем поругается в Вегасе, то тем более. 😎

Думаю, героически выстоит. Будет собой сильной довольна. А потом вернется в Торонто (или где она там), расслабится и бахнет.
А если еще и с мужем поругается в Вегасе, то тем более. 😎
Очень правдоподобно. Но предсказания способны менять будущее. Так что вангуй не вангуй, всё равно получишь... ты искреннюю благодарность за предостережение
<

Надо признаться, отчасти его претензии были справедливы, поскольку радоваться жизни на трезвую я еще не научилась и последний месяц пребывала то в депрессии, то в раздражении...
пришлось выпить маргариту и примириться с суровой действительностью
Качественный саморазвод, зачот зачотный
<

Ретроспекивно всё очень закономерно выглядит и абсолютно ничего страшного не произошло.
Перерывчик трезвый был, отрицательные эмоции не перерабатывались, копились. Бомбы склонны взрываться по природе своей, если их по детонатору стучать начинают.

Севаста. Тебе бы аргументации в полемике поучится! А то даже бред на щот твоей трезовости, от мужи, опровергнуть не можеш...

Севаста. Тебе бы аргументации в полемике поучится! А то даже бред на щот твоей трезовости, от мужи, опровергнуть не можеш...

та и не гхавари. Мож, научишь как? :)

нормально все. Вне зависимости от осуждения или одобрения общественности.

думала, не выпить ли сегодня, и решила, что не выпить
период трезвости, несмотря на сопровождающую его депрессию, ассоциируется с позитивным, и потому его хочется взад :)
вот что главное

З. Ы. ежели кто делал ставки на мой срыв/не срыв, попрошу выплатить мне причитающиеся комиссионные. :)

фотки очень понравились, молодая красивая женщина не должна пить! 😍

Я нет, здесь мноха букаф писать не приветствуется. А этот дядька научит http://royallib.ru/book/shopengauer_artur/...beg_sporah.html . Хотя лутше Стеца, или "Жить трезвыми„ читай)
Чего здесь, судя по правилам, не приветствуется, так это безграмотно писать 😜
(а я бы еще добавил в неприветственное - постить ссылки в никуда)

Еще бы согласился с отсылкой к Стецу. Но это общее место тут.
И по мне так Стец для ЕУшника - это далеко не откровение.

период трезвости, несмотря на сопровождающую его депрессию, ассоциируется с позитивным, и потому его хочется взад :)
вот что главное

З. Ы. ежели кто делал ставки на мой срыв/не срыв, попрошу выплатить мне причитающиеся комиссионные. :)
1) Я задал вопрос, сорвешься или нет. Но ставки не делал.
В азартные игры не играю вообще -жизнь отучила и от этой аномалии (24 года назад проигрался вдрызг, мне хватило).
Комиссионные ты уже выбрала себе сама 😉
2) Как мне кажется, трезвость - это не достижение и не подвиг, а норма жизни. Ты же не замечаешь, что здорова, когда ты и так годами не болеешь? ТТТ, конечно! Хотя, если трезвление для тебя - понравившийся аттракцион, то тут пол-форума тебе компанию могут составить и аргументацию подгонят абсолютно любую (см "Срыв"). Хотя, дело хозяйское 😄

Такие вот дела. Со многими бывает. Ну что, welcome back, make yourself comfy and go on 😄
З.Ы. Насчет фоток - ты девушка стройная и привлекательная, но это все же интернет. Где потом твои фото окажутся с пометкой "алкашка" я тебе предсказать не могу. Опять же дело хозяйское 😉

трезвые фото (собсно, пьяных не было в этот раз)
...
👍
(Только первой бы фотки вполне хватило 👅 )
Судя по второй есть какие-то корни северных народов РФ. Не?
вот что главное

Осознание серьезности произошедшего придет не сразу, где-то через недельку-две. Сужу по себе.
И так как в тебе достаточно честолюбия, то и отложенное осознание серьезного жизненного поражения должно хорошо "вставить".
(Опять же, сужу по себе). Как бы тут некоторые не говорили "не будем делать трагедию"..
Хотя, если ты изначально настраивалась на "период трезвости", то точно "ничего страшного не произошло" (с) Рено

ЗЫ Так я почти прав оказался, потому требую парочки из тех фото, которыми твой муж стены обклеивал 😁
(можно в личку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу