Да ляпнул человек чего попало, вот и говори потом про открытость...Тож че-то не совсем поняла 😔
Интересно рассуждаете, жаль,что сейчас разговор поддержать не могу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ляпнул человек чего попало, вот и говори потом про открытость...Тож че-то не совсем поняла 😔
Томми я тебе там в теме написала, почитай, мож поможетДа ляпнул человек чего попало, вот и говори потом про открытость...
Интересно рассуждаете, жаль,что сейчас разговор поддержать не могу.
Поздравляю с Гусями !
Как незаметно летит время ! 😍
Тож че-то не совсем поняла 😔
А что плохого в том, что человек предельно откровенен перед собой и старается быть им перед другими? Да, есть мысли у нее, которые могут немного шокировать, но это только в силу привитых определенным обществом взглядов. Нас учили, что так думать нельзя, а нужно думать так-то и так-то и ее точка зрения идет полность на перекор этим взглядам. Но во многих других странах она воспринялась бы как "братская".
А в чем конкретно ты видишь аморальность?
Спасибо Ягуарчик.Томми я тебе там в теме написала, почитай, мож поможет
да он просто шутит :)
Ну как же не замечать ? Хотя можно и не замечать , не такие уж великие победы .спасибо, я вообще не ожидала никаких поздравлений :) сама уже не считаю дни, только отмечаю прогресс (ну или регресс) в состоянии
Севаста с лебедями 😍 молодец. Так держать. 👼
Да ляпнул человек чего попало, вот и говори потом про открытость...
Я исключительно в положительном смысле написал. Поясню менее афористично. Моралисты осуждают пороки других, опираясь на внутреннюю агрессию собственной образцово-показательности. Нравственный человек исходит из признания собственного несовершенства и именно это беспокоит его настолько, что он не может сидеть сложа руки, меняет себя к лучшему. Господа, Ницше уже даже не в прошлом веке писал об отличии морали и нравственности, какую вы мне интеллектуальную абракадабру шьёте!? Понимаю, профиль форума у нас далеко не философский, но зачем же в комментариях собственное неведение выдавать за всесилие здравого смысла? Это про этику. И это не смехуёчки.Тож че-то не совсем поняла 😔
А в чем конкретно ты видишь аморальность?
Севаста ну настраивайся уже сейчас ловить кайф по трезвому в Вегасе. Удачи и разумности тебе что ли . 👼, и моя задача поддержать его только во втором направлении 😁 .
Доброе Виконт 👼Доброе утро Ягуарочка!
Ну ничего. Севаста и гости доброе утро 😍Блин промахнулся, всем приветы и доброго дня)))
Севаста, пардонти,
С лебедями тебя и хорошего продолжения!!!
Блин промахнулся, всем приветы и доброго дня)))
Я исключительно в положительном смысле написал. Поясню менее афористично. Моралисты осуждают пороки других, опираясь на внутреннюю агрессию собственной образцово-показательности. Нравственный человек исходит из признания собственного несовершенства и именно это беспокоит его настолько, что он не может сидеть сложа руки, меняет себя к лучшему. Господа, Ницше уже даже не в прошлом веке писал об отличии морали и нравственности, какую вы мне интеллектуальную абракадабру шьёте!? Понимаю, профиль форума у нас далеко не философский, но зачем же в комментариях собственное неведение выдавать за всесилие здравого смысла? Это про этику. И это не смехуёчки.
Лидерские качества ТС у кого-то вызывают сомнения?