Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подчиненные наполучали по ушам? 😄Единственное, что я в себе откопала, было недовольство слабой эффективностью производственного процесса :))
поэтому, вчера я волевым усилием отключила интернет и весь день продуктивно работала
Подчиненные наполучали по ушам? 😄
Думаю, что неудовлетворенность эффективностью рабочего процесса есть не что иное, как кризис среднего возраста и самоидентификации. Пол жизни прошло, а результатов значимых нет. Подсознательно хочется каких-то достижений, доказательства небессмысленности собственного бытия. А где еще их брать, как не в работе.
У тебя ж трое детей. Какая же для женщины это "бессмысленность"? Это самая главная миссия и она почти выполнена... Пол жизни прошло, а результатов значимых нет. Подсознательно хочется каких-то достижений, доказательства небессмысленности собственного бытия. А где еще их брать, как не в работе.
Доброй ночи, Севаста!
Как же ты правильно говоришь, прям в яблочко. Ты сейча дала ответ на волнующий меня на данный момент вопрос. А я-то думала, что мой начальник какой-то вирус бешенства подхватил, а это вон оно что может быть. А с этой точки зрения его поведение я и не рассматривала. Может я теперь на его заскоки буду смотреть немного иначе 😄
Добрый вечер . Тяжело быть наверное или начальником или подчиненным . Я даже не представляю себе что это такое ? 😄
У тебя ж трое детей. Какая же для женщины это "бессмысленность"? Это самая главная миссия и она почти выполнена.
Только дети у тебя как-то отдельно. Один раз прозвучало "раздражают". Я этого не понимаю, честно говоря.
Наговариваешь ты на себя.
а в чем конкретно вирус бешенства выражается? сколько лет начальнику?
Но не суть. Бешенство выражется в том, что он когда в плохом настоении (а это значительно больше чем в хорошем), он как бешеный бык на красное на все реагирут. Злится по любой мелочи, кровью наливатся, взгляд злобнючий такой, что сквозь землю хочется провалится, и все ему не так, все ему не то, хотя одно и то же действие уже отработано до автоматизма за годы работы с ним, он все равно найдет как к нему придраться. Ну и обязаностей соответственно наваливает на меня, которые я впринцыпе не должна выполнять. Все время жалуется. Есть продажи - плохо, потому что ему нет времени даже продохнуть столько дел. Нет продаж - еще хуже, значит мы что-то делаем не так и давай менять это "что-то не так" самым глупым образом, таким как перекладывание бумаг из одной папки в другую или расфасовыванием документов которые уже были сто раз расфасованыТипа это увеличит продажи 😁 Поначалу был понормальней, но вот последний год просто жесть.
может он тоже пить бросил? :))))
P. S. Но работать все равно надо хорошо :) Это не для начальника, это для твоего профессионального роста.
ой..да ладно...не надо впадать в крайности..Когда создаешь себе что-то в нетрезвости, то нравиться и устраивать это будет только в нетрезвости.
С возрастом становишься более неповоротливым и консервативным, поэтому перспектива рубить с плеча и строить с нуля выглядит немногим лучше, чем продолжать жить в дерьме.
Да ничего он не бросил 😁 Кстати, очень часто проскакивает у него, что тренер сказал садится на диету, но не сяду, потому что тогда спиртное пить нельзя, а вот это вкусно будет с джин-тоником под закусочку, а вот это под вино самое оно. Ну про пиво вечером тоже с любовью поговаривает 😁 Мож это уже наоботор, алко неуравновешенность? 😔
А работать уже стараюсь не просто хорошо, а лучше некуда, чтобы лишний раз не злить его и себе нервы не портить. Но все равно бесполезно.
А сколько у тебя людей в подчинении? Звучит-то как на расском - "подчинение".
ой..да ладно...не надо впадать в крайности..
жила же как то.не хуже многих..так что погоди раскаиваться..
"переоценку всех ценностей" через полгода производить будешь...а сейчас рановато
это правильно...никаких перемен пока...это кстати и АА-цы советуют..никаких новых отношений, смен работ, резких нагрузок...можно накосячить хуже чем по пьяни...да вот и я пока думаю не предпринимать кардинальных шагов.
потом пройдет..мне точно теперь меньше в голову всякие мысли лезут...Но думы думаю уже сейчас. А как от них отделаешься? Пить нельзя, таблетки успокоительные - тоже изменение сознания, в топку их.