Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
переходил на режим дом -работа...хотя это и не лучший вариант, конечно...чем-то заменял или просто отменил вечерний "шоппинг"?
это только кажется...я не смеюсь, но все в сравнении...сравнишь ощущения через три месяца и нынешние и поймешь разницу..хотелось ясности мыслей - это пришло и слава Богу
видишь ли, как ни странно это очень даже связано с отказом от употребления..Усталость от быта, от детей, точнее от ответственности, которую они накладывают.
Все это довольно безрадостно. Но, я уверена, проходяще.
это только кажется...я не смеюсь, но все в сравнении...сравнишь ощущения через три месяца и нынешние и поймешь разницу..
(я поначалу пропускал подобные слова мимо ушей...казалось. какая разница, неделю не пить или полгода..но разница есть)
и праздник и трудности...не хочу пугать или грузить, но...это хорошо, знаешь ли, это очень обнадеживает
мне и сейчас уже вполне сносно думается, и свои рабочие задачи я решать в состоянии
а если будет лучше, так это просто праздник души какой-то :)
просто предупреждаю...
видишь ли, как ни странно это очень даже связано с отказом от употребления..
чтобы заглушить подобные мысли я пить и начинал...
это постоянное ощущение беспокойства/полудепрессии казалось можно было снять только бухлом...
но это проходит...но появляться будет...лучше сразу это принять как факт...
это тяжелые моменты...очень тяжелые
Севаста, может пьянство и трезвость вообще ни при чем? Бывают сложные моменты... Если, например, долги какие срочные - нормально переживать... конечно, нужно стараться не переживать, но получается редко.
Хоть пей, хоть не пей - веселиться трудно при таком раскладе.
Как-то всегда разруливается!
ага..агедония
блин, а ведь ничего не радует
совершенно ничего
Севаста, привет 😄 Агедония? Может, устала? Мне кажется, ты слишком требовательна к себе. Организм твой долгое время был на подпитке из одного вида топлива, чего же хотеть от него в столь сжатые сроки. Ему еще перестраиваться предстоит и надо приготовиться к неожиданным сюрпризам с его стороны. Старайся побольше спать хотя бы.
Ты как-то не правильно слово/термин "рационализация" применяешь.
А ты пробовала посвятить себя чему-то, а не себе любимой?
Все твои цели на эгоизме завязаны, а так, чтоб для других что-то, мир там чуть-чуть спасти, человечество слегка осчастливить и т.п. 😄
или какое-то Дело, которое не сводится к деньгам?
С одной стороны как бы и так, но с другой - не совсем.я думаю, если каждый сам себя спасет, то и мир в спасении нуждаться перестанет
С одной стороны как бы и так, но с другой - не совсем.
Не буду развивать. Может позже.
Кстати идея стишка вызвана, прежде всего, твоей темой 😉