7 лет ЕУ, пора завязывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сомневаюсь. что не-алкоголики и не-алкозависимые специально хотят на этот сайт, отследить - нет ли знакомых, которых нужно вычеркнуть из листа благонадежных.
У меня все знакомые были в курсе, что я ежедневно выпивала. И не потому, что я такая открытая, а потому что алкоголизм скрыть невозможно.
.
Надо было вылечить эту ответственную работницу...., имхо.

Еще и как можешь. По общему правилу если ТС просит кого-то не писать в его теме, то те, кто "с уважением", перестают это делать, а тому, кто без - тому помогают.

Апд. Правда для этого, Севаста, ТС не должен более ни под каким предлогом отвечать "удаляющемуся из темы" .. даже махать платочком нельзя
Зайди, Платон, по ..... общим правилам - я тебя реально по пацански здравствуй скажу

Мне на самом деле понятно, что Вы не ставили целью намеренно меня обидеть.
Но сама подача с позиции взрослого -ребенку, с безапелляционным указанием куда идти и что делать, мне не нравится.
Как Вам правильно указали, я Вас вежливо прошу удалиться из своей темы. Ну, либо изменить стиль общения, если уж Вам здесь нравится.
Думаю, конфликт не в той стадии, чтобы обращаться к админам, да и вообще раздувать из этого большую проблему.
http://www.odnoklassniki.ru/video/62439298272019-1

до определенного момента прекрасно скрывается...
особенно если в должность позволяет иметь де-факто свободный график...

Я думаю, это до определенного момента. Если ЕУшничать, то наутро запах по-любому, даже если выспишься. И соображалка отказывает. Со временем тремор рук приобретается, это выдает на раз.

11-й день
(правильным было решением завязать с 1 марта, теперь легко считать :)

Такое чувство, что я никогда и не пила. Все вошло в норму, не считая приступов лени в первой половине дня.
Можно бы порадоваться и расслабиться на предмет дальнейшей алкоголизации, если бы я не записала подробно прошлый опыт бросания и он совпадает с нынешним день в день.
Тогда я собиралась бросить на полгода и посмотреть как оно, но уже через 3 недели стало так хорошо, что я решила перейти на КУ, хотя никакой тяги не было, просто от скуки и отсутствия ярких эмоций.
.......не переходить на КУ

Настроение нормальное, ровное. Можно попробовать некоторый challenge

Надоело носить одни и те же джинсы. Пора убирать лишние кг.
В спортзал я хожу регулярно. Это помогает поддерживать красивые пропорции, но не способствует похудению.
С сегодняшнего дня веду регулярно дневник питания и отсекаю заедание эмоций.
Раз в месяц буду фотографироваться и отслеживать прогресс.
Цель к июлю убрать 4-5 кг.
Для человека с минимальным лишним весом это будет песец как непросто, поэтому, как и с алкоголем, я планирую приложить максимум усилий, но не зарекаюсь от неудачи.

Привет ! Джинсы можно купить новые хорошие свободные на размер больше ......
Не худей только до такой степени когда можно спрятаться за метлу ! 😜

Привет ! Джинсы можно купить новые хорошие свободные на размер больше ......
Не худей только до такой степени когда можно спрятаться за метлу ! 😜

Я уже купила 2 пары на размер больше, когда бросила пить, и мне надоело их носить :)
В гардеробной штук 30 разных стилей и фасонов простаивают. Если не похудею в ближайшее время - выйдут из моды, и придется раздавать. Да и вообще, я тут решила поэкономить на одежде и несколько месяцев ничего не покупать
<strike>патамушта гардеробная комната итак ломится от тряпья</strike>

Седня считаю калории. Вечером будет йога, которую я ненавижу. Это неправильно, на зубах чем-то заниматься, но она сцуко, полезная. Поэтому, еще раза три себя в йога-зале изнасилую, а потом снег растает и можно будет пересесть на велосипед.

Да мне проще , потому как худеть мне не надо !
А может надо ? 😳

Да мне проще , потому как худеть мне не надо !
А может надо ? 😳

я посмотрела на твои фотографии
кокетничаешь :) потому как сам знаешь, что худеть не надо
а вот подкачаться не помешает....в районе пресса, ну ты сам все знаешь
хотя нашим форумским барышням, вроде бы, нравишья и так :)

сегодняшний, 12 день трезвости, меня порадовал тем, что стало понятно в каком направлении мне нужно двигаться, чтобы не только деньги хорошие зарабатывать и быть конкурентноспособной, но и получать удовольствие от работы
была всегда дилемма - что люблю, за то не платят и наоборот

Вчера после йоги хотелось выпить. Не так, чтобы сильно, но чтобы убрать злобное настроение, вызванное необходимостью делать то, что не нравится и неприятно. Две вещи я ненавижу - отсутствие движения и отсутствие комфорта. В йоге это скомбинировано два в одном - некомфортные статические позы.
По-хорошему бы забить на эту йогу, но пока что, жадность пересиливает - уплочено, значит, буду ходить (да, да мыши плакали, кололись, но жрали кактус). Тем более, что всего два раза осталось.

Понравилось сегодня в интернет-рассылке:

"Надо говорить не алкаш, а человек нетрадиционной трезвости".

.. Две вещи я ненавижу - отсутствие движения и отсутствие комфорта. В йоге это скомбинировано два в одном - некомфортные статические позы.
По-хорошему бы забить на эту йогу, но пока что, жадность пересиливает - уплочено, значит, буду ходить..
😁 какой кошмар. Заставлять себя делать то, что ненавидишь. Жуть.

"Надо говорить не алкаш, а человек нетрадиционной трезвости".
<

Привет, Севаста! Вот я читаю тебя и не понимаю (мы однозначно в этом разные) - йога, которая тебе не нра, диета... А от чего ты удовольствия получаешь? Я не про удовлетворение от достижения результатов "минус несколько кг., здрасте, любимые джинсы". Про обычные ежедневные маленькие удовольствия (погулять или в постели поваляться вместо йоги, лакомства вкусные и т.д.). Мне, например, надо сейчас, всего и много))) Очень было трудно без спиртного первое время еще и поэтому - как же я, себе любимой, да в чем-то отказала)))

Привет, Севаста! Вот я читаю тебя и не понимаю (мы однозначно в этом разные) - йога, которая тебе не нра, диета... А от чего ты удовольствия получаешь? Я не про удовлетворение от достижения результатов "минус несколько кг., здрасте, любимые джинсы". Про обычные ежедневные маленькие удовольствия (погулять или в постели поваляться вместо йоги, лакомства вкусные и т.д.). Мне, например, надо сейчас, всего и много))) Очень было трудно без спиртного первое время еще и поэтому - как же я, себе любимой, да в чем-то отказала)))

Привет,
хороший вопрос :) на который у меня нет однозначного ответа.

Спроси меня раньше, я бы ответила - от хорошего алкоголя, спорта, просмотра хороших фильмов и чтения книг.
Сейчас алкоголя нет, фильмы смотреть и книги читать стало как-то внапряг: такое чувство, что жизнь проходит мимо, пока ими занимаешься.
Больше удовольствия стал приносить спорт - то, что я всегда любила - бодибилдинг и теннис. Для того, чтобы не превращаться в мускулистую кобыляку, нужна регулярная растяжка, вот почему йога нужна, даже через "не люблю".
Согласна с тем, что отказывать себе в чем-то очень тяжело на данном этапе. И, наверно, не стоило бы себя заставлять растягиваться, хотя бы временно, пока состояние трезвости не стабилизируется.

Что касается лакомств, я давно уже забыла, что это такое и, хочу сказать, что это к лучшему.
Потому что у меня не отмечается прыщиков на лице, как у многих отошедших от алкоголя, ничего не болит и нигде не колет. Здоровое питание - это наше все. Плюс витамины группы В и Омега-3.

Один человек спросил меня, зачем я сюда пишу про деньги, спорт и похудение, ведь это по сути оффтопик.

Так уж получилось, что в этом и состоит мое трезвление. Я переключилась с алкоголя на другие занятия, а они заполнили собой мое время и мои мысли.

Добрый вечер !
Вот прочитал немного твоих размышлений как то тревожно . Не пере старайся , побереги себя .
Мне был дан такой совет и я при слушался к нему , из одной зависимости мы можем попасть в другую .
Так как у алкоголика немного не такое мышление как у других людей . Будем избегать крайностей и стараться искать золотую середину . 😉

Добрый вечер !
Вот прочитал немного твоих размышлений как то тревожно . Не пере старайся , побереги себя .
Мне был дан такой совет и я при слушался к нему , из одной зависимости мы можем попасть в другую .
Так как у алкоголика немного не такое мышление как у других людей . Будем избегать крайностей и стараться искать золотую середину . 😉

Спасибо, Айварчик :) пусть у тебя тоже все налаживается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу