Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю на какие курсы ты ходил, Gentil но говорить дамам то, что они бы хотели услышать, тебя там научили 😁.. Существует целая теория совместимости партнеров по базовым потребностям.
Согласно этой теории базовая потребность твоего мужа - повышенная потребность в том, чтобы окружающие подтверждали его повышенную самооценку, часто хвалили и восхищались.
Вот посмотри, твои потребности я выделю зеленым, а потребности твоего супруга красным:
...
Он не понимает, как это -не помогать бескорыстно? Он же тратится даже на малознакомого человека и ждет от тебя такого же поведения. Оказавшись без денег он уже не может жить так, как привык, (чтобы постоянно подтверждать свою самооценку) и категорически не согласен с жизнью, в которой им никто не восхищается. Попробуй, например, невинную лесть вместо денег, ведь он все равно их не ценит и они для него лишь способ услышать похвалу в свой адрес. Думаю, что у тебя может получиться 😉
А почему есть нельзя? Мне сегодня помогло хорошо покушать.
Не знаю на какие курсы ты ходил, Gentil но говорить дамам то, что они бы хотели услышать, тебя там научили 😁
Психоанализ уровня журнала Космо (читал пару раз)
По-моему, так из каждого поста ТС очевидно совсем другое: это именно Севасте не хватает того, чтобы ею восхищались.
ЗЫ и Севаста, Вы, действительно, достойны восхищения! 😍
Привет,Севаста! Какой ясности ума ты ждёшь? 7 лет ЕУ и 8 дней на счётчике. Просохнуть надо мозгу,со временем восстановится. А эйфория у всех по-разному приходит,кто-то вообще без неё обходится,я только к 3 месяцам 10-дневный бонус в виде эйфории получила. Сама по себе трезвость штука хорошая 😄Ехала сегодня и думала: что дало мне непитие. Особой ясности ума не случилось, эйфория на меня тоже как-то не снизошла.
Севасте. Эйфория придет, подожди немного. Все еще впереди, получишь свою компенсацию за мучения в начале трезвления 😉
Нет, это не уровень журнала Космополитэн. Я знаю, о чем говорю, потому что дочку вырастил.Психоанализ уровня журнала Космо (читал пару раз)
Я, например, бросал пить, потому что уже не мог так жить. И такого вопроса себе как то не задавал.Ехала сегодня и думала: что дало мне непитие. Особой ясности ума не случилось, эйфория на меня тоже как-то не снизошла. Пожалуй, главным бенефитом является жизнь без вселенской усталости и депрессии, которую давали алкогольные недосыпы.
Подумала: "Ну от бокала хорошего шардоне еще никто не помер"...
...Наутро первый взгляд отметил полторы выпитых бутылки...
... Скорее всего, бокал белого вина я себе позволю.
Это называется торг обыкновенный.
привлекает вкус хорошего вина и состояние расслабления
Хорошего вина нету. И вино вообще невкусное. Это ширма, за которую мы прячем то, что этанол нас привлекает и состояние опьянения. Долго прячем и весьма успешно. От самих себя в первую очередь.
Это называется торг обыкновенный. В употреблении остался позитив и ценность.
а должно дать?Ехала сегодня и думала: что дало мне непитие.
если только это, то конечно мало...ради этого не стоит бросать ..)Особой ясности ума не случилось, эйфория на меня тоже как-то не снизошла. Пожалуй, главным бенефитом является жизнь без вселенской усталости и депрессии, которую давали алкогольные недосыпы.
Есть же белое сухое безалкогольное. Пил недавно. Вкус.. ну, я вообще не ценитель вин. 😄 но вкус вина, по-любому 😁Ну это кому как. Если бы вино было безалкогольным, я бы его с удовольствием употребляла ради вкуса. Не всякое, а белое сухое охлажденное.
у меня где-то месяц так продолжалось..10 день - лень и апатия
у меня где-то месяц так продолжалось..