7 лет ЕУ, пора завязывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо, что поделился

в других дневниках также читала о подобном, поэтому не нервничаю на этот счет, просто констатирую факт
ожидаю, что пройдет через месяц-другой

Кстати. еще заметила, что почти никто не ставит реальное фото на аватар.
Есть чего бояться?
ну вообще-то здесь в основном не с помойки люди...
даже местный юмор существует...клуб VIP алкашей..
90% процентов пользователей - прожигатели жизни, владельцы бизнеса (чаще 2-3), незаменимые специалисты и прочие незаурядные личности...
врут, конечно часто, но и такие здесь имеются... много их...
совсем опустившихся здесь нет...они уже и без интернета и без квартиры и прочего ненужного...
а так все стесняются, что мало ли кто из знакомых-коллег увидит..

Я уже выгляжу и чувствую себя отлично. Субъективно кажется, что полностью выздоровела.
Правда, приступы вселенской лени, о которых я читала в других темах, имееют место быть. Наверно, это косвенный показатель того, что мозгу есть еще куда идти.

Тяга к сладкому исчезла уже на второй день. Привес, наверно, был вызван отеками, а не обжорством. Я перестала толстеть, более того, вес пошел обратно. За неделю пришло 3 кг и ушло 2 кг. Жир таким образом скакать не может, только жидкости.
Здоровье никак не беспокоит, сон отличный. Правда, сны слишком насыщенные и яркие, прямо-таки, палата №6, а не сны.

Когда я бросала первый раз, была та же картина - восстановление в экспресс-режиме и мысли о возврате к выпивке, раз все так хорошо. Сейчас я буду поумнее и постараюсь воздерживаться от алкоголя по максимуму, желательно, совсем.
Скоро день рождения мужа. Скорее всего, бокал белого вина я себе позволю. А, может, и нет. Вот прямо сейчас мысли о выпивке вызывают внутренний протест. Не ругайте меня, я еще не решила. С одной стороны, я не запойная, и разовое употребление не даст убойного эффекта. С другой стороны, а нафига, собстно, нужен этот раз? Что он мне даст? Ну да, муж будет недоволен. Так он по-любому недоволен, ему и повода не надо. Раз его не волнует мое здоровье, то почему меня должно волновать его недовольство?
Всё это начиналово болезни, а не конец ее, как тебе кажется.... У всех такая эйфория после того, что как показалост во второй раз соскочила.... Ну банально же, читай книги здесь на форуме, - позволишь себе бокал белого, потом вечером, ожидая мужа - еще бокал белого, потом еще, если он опоздал, а потом он тебя трезвой не увидит.... Не запойная, конечно, все незапойные, пока.... пока... покачиваясь перьями на шляпах.... История учит только одному - что ничему не учит, - бросать первый раз - это шанс, второй - полушанс, - потом - игра в очко с шулером....

Есть чего бояться?

Думаю, ты как человек из западного мира , - должна понимать, что интернет, - это свободное пространство, где человек не обязан региться своей фоткой личной..., а тем более подтверждать свое бесстрашие, - здесь люди обмениваются опытом, бедами и мыслями.... За фотками - в instagram(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).... Провокационные вопросы предоставь своему зеркалу....

Думаю, ты как человек из западного мира , - должна понимать, что интернет, - это свободное пространство, где человек не обязан региться своей фоткой личной..., а тем более подтверждать свое бесстрашие, - здесь люди обмениваются опытом, бедами и мыслями.... За фотками - в instagram(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).... Провокационные вопросы предоставь своему зеркалу....

во-первых я нигде не говорила про "обязательства"
во-вторый, на мой вполне невинный вопрос ты указал в весьма агрессивной манере кому мне стоит задавать вопросы
пожалуйста, удались из моего дневника
мне лишний источник стресса ни к чему

А вопрос действительно провакационный... к чему это было то?
А алки народ агрессивный, только проявляется у всех по разному. У кого в язвительных вопросах, а у кого в грубых ответах 😁

ТС, ты не обижайся...
"Народ сюда приходит, прямо скажем, разный:
Кто водки выпить, кто <strike>пофлудить </strike>зайдёт поесть котлет."
да и нервные все..нервы алкоголем испорчены у почти всех....
иногда из-за невинного предложения такие войны начинаются...

во-первых я нигде не говорила про "обязательства"
во-вторый, на мой вполне невинный вопрос ты указал в весьма агрессивной манере кому мне стоит задавать вопросы
пожалуйста, удались из моего дневника
мне лишний источник стресса ни к чему
я думаю, - ты первая выставила вопрос в агрессивной манере, что вместо честных фоток аватарки.... Мне показалось, что я тебе объективно ответил... обращайся к админам если что.... а по-поводу дневника, - возможно - ты сайты перепутала, - мы с тобой на форуме, я не могу удалиться из непонятно какого твоего дневника. с уважением!

А вопрос действительно провакационный... к чему это было то?
А алки народ агрессивный, только проявляется у всех по разному. У кого в язвительных вопросах, а у кого в грубых ответах 😁

В чем вопрос провокационный? Мы не занимаемся здесь ничем запрещенным или, скажем, позорным. Люди, попавшие в беду, обмениваются информацией и поддерживают друг друга. Может, я действительно выпала из действительности, и слишком мало и давно общалась на российских форумах. Но там, где я общалась, большинство людей постит свое личное фото на аватар. Разумеется, это не обязательно, но что-то вроде хорошего тона.

.. я не могу удалиться из непонятно какого твоего дневника. с уважением!
Еще и как можешь. По общему правилу если ТС просит кого-то не писать в его теме, то те, кто "с уважением", перестают это делать, а тому, кто без - тому помогают.

Апд. Правда для этого, Севаста, ТС не должен более ни под каким предлогом отвечать "удаляющемуся из темы" .. даже махать платочком нельзя

В чем вопрос провокационный? Мы не занимаемся здесь ничем запрещенным или, скажем, позорным. Люди, попавшие в беду, обмениваются информацией и поддерживают друг друга. Может, я действительно выпала из действительности, и слишком мало и давно общалась на российских форумах. Но там, где я общалась, большинство людей постит свое личное фото на аватар. Разумеется, это не обязательно, но что-то вроде хорошего тона.
Милая Севаста, а у нас это не принято, - я только это и хотел Вам сказать...., у вас это хороший тон, у нас это не принято....

Еще и как можешь. По общему правилу если ТС просит кого-то не писать в его теме, то те, кто "с уважением", перестают это делать, а тому, кто без - тому помогают.

Апд. Правда для этого, Севаста, ТС не должен более ни под каким предлогом отвечать "удаляющемуся из темы" .. даже махать платочком нельзя
Может быть и может... Оно те надо, Платон? .....

..
Есть чего бояться?
Тебе самой достаточно подумать над своим вопросом, чтобы понятьй, почему алкашам желательна анонимность.
Можешь вслух

Милая Севаста, а у нас это не принято, - я только это и хотел Вам сказать...., у вас это хороший тон, у нас это не принято....

Мне на самом деле понятно, что Вы не ставили целью намеренно меня обидеть.
Но сама подача с позиции взрослого -ребенку, с безапелляционным указанием куда идти и что делать, мне не нравится.
Как Вам правильно указали, я Вас вежливо прошу удалиться из своей темы. Ну, либо изменить стиль общения, если уж Вам здесь нравится.
Думаю, конфликт не в той стадии, чтобы обращаться к админам, да и вообще раздувать из этого большую проблему.

спасибо, что поделился

в других дневниках также читала о подобном, поэтому не нервничаю на этот счет, просто констатирую факт
ожидаю, что пройдет через месяц-другой

Есть чего бояться?
Почему ? У меня и имя реальное и фотки мои в теме .
Чего бояться ?
<

Тебе самой достаточно подумать над своим вопросом, чтобы понятьй, почему алкашам желательна анонимность.
Можешь вслух

Сомневаюсь. что не-алкоголики и не-алкозависимые специально хотят на этот сайт, отследить - нет ли знакомых, которых нужно вычеркнуть из листа благонадежных.
У меня все знакомые были в курсе, что я ежедневно выпивала. И не потому, что я такая открытая, а потому что алкоголизм скрыть невозможно.
Каких-то проблем из-за этого не наблюдала.

Мне на самом деле понятно, что Вы не ставили целью намеренно меня обидеть.
Но сама подача с позиции взрослого -ребенку, с безапелляционным указанием куда идти и что делать, мне не нравится.
Как Вам правильно указали, я Вас вежливо прошу удалиться из своей темы. Ну, либо изменить стиль общения, если уж Вам здесь нравится.
Думаю, конфликт не в той стадии, чтобы обращаться к админам, да и вообще раздувать из этого большую проблему.
Вот точно не ставил целью намерянно Вас обидеть! Вам не нравится? Вы безапеляционно назначили меня взрослым ребенком... Да не вопрос, что я удалюсь из Вашей темы, а стиль общения в предыдущих постах считаю приемлемым.... Конфликт..., какой конфликт? обращайтесь к админам ну и раздувайте, конечно..... я ж вам просто сказал - бокал белого + бокал белого..... = ??? шо ж Вы мстите то....

Сомневаюсь. что не-алкоголики и не-алкозависимые специально хотят на этот сайт, отследить - нет ли знакомых, которых нужно вычеркнуть из листа благонадежных.
У меня все знакомые были в курсе, что я ежедневно выпивала. И не потому, что я такая открытая, а потому что алкоголизм скрыть невозможно.
до определенного момента прекрасно скрывается...
особенно если в должность позволяет иметь де-факто свободный график...
или коллектив пьющий....
а знакомые и друзья вообще не догадываются у многих...алкашу с ними не интересно бухать...
я на встречах пил мало, а потом, уже после всего, один догонялся...

В моем, теперь уже почти бывшем, бизнесе, кстати, самая добросовестная и ответственная работница была запойная алкоголичка. Но пока она не стала забивать на работу, мы ее не выгоняли, напротив, всячески поддерживали. Потому как, работник хороший и человек неплохой. А что она бухала по-черному после работы, так это ее личное дело.
вот поэтому нас алкашей-трудоголиков (прочитай Стеца по этой теме) и ценят...да и платить можно меньше...

до определенного момента прекрасно скрывается...
особенно если в должность позволяет иметь де-факто свободный график...
или коллектив пьющий....
а знакомые и друзья вообще не догадываются у многих...алкашу с ними не интересно бухать...
я на встречах пил мало, а потом, уже после всего, один догонялся...

вот поэтому нас алкашей-трудоголиков (прочитай Стеца по этой теме) и ценят...да и платить можно меньше...
не знаю, кто тебе платит, да еще и ценят тебя.... сочуствую, немужик....

Каких-то проблем из-за этого не наблюдала.
В моем, теперь уже почти бывшем, бизнесе, кстати, самая добросовестная и ответственная работница была запойная алкоголичка. Но пока она не стала забивать на работу, мы ее не выгоняли, напротив, всячески поддерживали. Потому как, работник хороший и человек неплохой. А что она бухала по-черному после работы, так это ее личное дело.
Предвижу все: вас оскорбит
Печальной тайны объясненье.
Какое горькое презренье
Ваш гордый взгляд изобразит!
Чего хочу? с какою целью
Открою душу вам свою?
Какому злобному веселью,
Быть может, повод подаю!

Случайно вас когда-то встретя,
В вас искру нежности заметя,
Я ей поверить не посмел:
Привычке милой не дал ходу;
Свою постылую свободу
Я потерять не захотел.
Еще одно нас разлучило...
Несчастной жертвой Ленский пал...
Ото всего, что сердцу мило,
Тогда я сердце оторвал;
Чужой для всех, ничем не связан,
Я думал: вольность и покой
Замена счастью. Боже мой!
Как я ошибся, как наказан.

Нет, поминутно видеть вас,
Повсюду следовать за вами,
Улыбку уст, движенье глаз
Ловить влюбленными глазами,
Внимать вам долго, понимать
Душой все ваше совершенство,
Пред вами в муках замирать,
Бледнеть и гаснуть... вот блаженство!

И я лишен того: для вас
Тащусь повсюду наудачу;
Мне дорог день, мне дорог час:
А я в напрасной скуке трачу
Судьбой отсчитанные дни.
И так уж тягостны они.
Я знаю: век уж мой измерен;
Но чтоб продлилась жизнь моя,
Я утром должен быть уверен,
Что с вами днем увижусь я...

Боюсь: в мольбе моей смиренной
Увидит ваш суровый взор
Затеи хитрости презренной —
И слышу гневный ваш укор.
Когда б вы знали, как ужасно
Томиться жаждою любви,
Пылать — и разумом всечасно
Смирять волнение в крови;
Желать обнять у вас колени
И, зарыдав, у ваших ног
Излить мольбы, признанья, пени,
Все, все, что выразить бы мог,
А между тем притворным хладом
Вооружать и речь и взор,
Вести спокойный разговор,
Глядеть на вас веселым взглядом!..

Но так и быть: я сам себе
Противиться не в силах боле;
Все решено: я в вашей воле
И предаюсь моей судьбе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу