Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бумага больно неприглядная. Как будто туалетная или из-под гигиенических пакетиков в самолете!Давно лежит нечитанная. Предполагаю, что она прям настольной книга алкаша) ее и буду читать.
Посмотреть вложение 1434865Посмотреть вложение 1434866
Если посмотришь внимательно, это - экопроект. Сохраним леса вместе!Бумага больно неприглядная. Как будто туалетная или из-под гигиенических пакетиков в самолете!
В этот марафон принципиально только с бумажными книгами.Достойно. Из всего только Элджерона читал. Отличная книга для детей и взрослых. С глубоким смыслом. Жду отзывов.
Я читала давно, любопытная, интересная подача проблемных сторон поведения человека в виде драконьей иерархии и разных степеней их овладения поступками и мыслями. Это даёт возможность взглянуть по-новому на собственные противоречия а также, встав на сторону себя, успешнее отслеживать и пресекать их вредоносные поползновенияДавно лежит нечитанная. Предполагаю, что она прям настольной книга алкаша) ее и буду читать.
Привет, интересно написано! Делись, особыми мыслямиДавно лежит нечитанная. Предполагаю, что она прям настольной книга алкаша) ее и буду читать.
ДаДо 24го нужно список книг выложить?
Все очень годные книжки!!! Готов обсуждать, как прочтете. Если есть интерес к этому, конечно.Посмотреть вложение 1435290Посмотреть вложение 1435291
Дочитать Маркеса "Сто лет одиночества" (115 стр). Бредбери "Вино из одуванчиков", начата стр 40.
Артур Хейли "Детектив".
Мишель Обама "Becoming" на англ. Очень большая, хотя бы начать и половину прочесть к концу марафона)
Разогналась наверное я, но марафон наоборот подстегивает всё успеть.
КонечноВсе очень годные книжки!!! Готов обсуждать, как прочтете. Если есть интерес к этому, конечно.
Привет! Посмотрела сюжет , это же третья книга из серии, я так поняла?
Да. Я ее прочел уже. Можно читать, как отдельную книгу. Но я я две предыдущие тоже прочитаю. Книга абсолютно жуткая. Я вообще чуть не плакал. Наложилось на собственные отношения с дочерью. Нсколько мы порой не понимаем своих детей. А вообще, действительно, история современного Иисуса.Привет! Посмотрела сюжет , это же третья книга из серии, я так поняла?
Начал читать уже?