ЗаписалЕсли еще не поздно,
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗаписалЕсли еще не поздно,
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!
У тебя зачётный ник@Сашко
Еженедельный отчет 04.052024
Слушаю почти ежедневно по дороге на работу книгу "813", авантюрист Арсен Люпен. Слушается легко и интересно
СпасибоПоздравляю с новым 16м месяцем трезвости !!!
у нас сейчас тоже начнется волнительная движуха с поздравлялками - моей принцесске младшей сегодня исполняется 12 лет!!!
не хочу показаться тянущей одеяло на себя - но вот, пока она спит, можно сделать небольшой обзор на пакеты с подарками, которые ей заготовила. Сразу отмечу - очень приятно дарить подарки человеку, который радуется очень многим вещам в жизни, приятно, когда не надо думать сто лет над подарком - типа это ей неинтересно будет, это у нее уже есть и вообще ей в этой жизни ничего не хочется. Как видно из этих пакетов - её и дизайнерский шоколад радует (последний раз мы такой на Формуле рукоделия брали, но я только горький взяла, сейчас исправляю свой косяк) и вещички/шмоточки, и головоломки про котиков. Ну а если по нашей теме - там еще 2 книги: 1. Путешествие Голубой стрелы (я потом подробнее напишу, почему именно она) и 2. Случайно вчера увидела - жутко забавный комикс про пещерных людей. Эта тема ей должна зайти...потому что она ей уже зашла им на днях сказали делать итоговый реферат по истории -она выбрала тему Изобретения пещерных людей.
Спасибо, моя хорошаяСпасибо
Поздравляю с именинницей пусть на всю жизнь сохранит свою способность радоваться мелочам
У меня первое, что всплывает в памяти из последней Марининой это Казнь без злого умысла. Очень перекликается с книгой Как приручить лису". Еще хочу у нее почитать Горький квест, но смущает количество негативных отзывов
Сочувствую, коллега. Я, кажется сейчас в такой же ситуации - даже смухлевать думаю, пока книга не заявлена, а впереди еще неделя перед отчетом. Смысл мухлежки в том, чтобы подсунуть на отчет вместо неё Путешествие Голубой стрелы. А что? Голубая стрела это тоже мой ликбез. Я вот думаю - случайно не ей группа Белая Гвардия песню посвятила...привет. с праздниками все дни перепутались. успеваю еще отчитаться?
Еженедельный отчёт
@Сашко
начала читать "Маяк потерянной надежды" Заботиной Марии в надежде, что это будет легкое чтиво. Ужас, обплевалась вся, каждую страницу думала, что вот сейчас станет читабельно, нет, не стало. книгу не стала дочитывать. Слог каркалыжный, банальность на банальности. Сплошное нытье про бооооль от того, что была любовницей, а он, гад такой не ушел от жены, из-за этого начались панические атаки, клиника неврозов, потом еще клиника неврозов, непомогающие антидепрессанты, бессоница и тп. описано все от первого лица. ощущение, что писала школьница лет 12-ти. Книгу взяла из закладок, уж когда добавила-не знаю. Потом полезла в литрес: думала, может не ту книгу скачала или перепутала что-то, ан нет, отзывы хвалебные. Рада, что учусь не дочитывать неинтересные книги. Начала читать "Невероятное паломничество Гарольда Фрая" пока только начало-по ощущениям спокойная книга, без экшена. Гарольд на пенсии получил письмо от бывшей сотрудницы, с которой работал 20+лет назад с сообщением, что у нее рак, а дальше так случилось, что он идет к ней в хоспис пешком через всю Англию.
Мне было ужасно жаль потраченного времени.Еще хочу у нее почитать Горький квест, но смущает количество негативных отзывов
Если брать Вторую Мировую, то я бы выбрал "Ванька-ротный" Шимулина А.И., военного пафоса там нет, а вот тягот и лишений много и с избытком.Какое произведение лучше и детальней описывает тяготы и лишения войны.
спасибо за отклик тогда, конечно, не стоитМне было ужасно жаль потраченного времени.