Это был след и я начал копать в глубину. Имя Тритемия мне ничего не говорило
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это был след и я начал копать в глубину. Имя Тритемия мне ничего не говорило
проиграл все тот, кто не понял, что победа была другая. Но в субботу вечером я это еще (для себя не открыл)@Polka Dot, погадай мне, пожалуйста.
Страница 777, строка 7 сверху.
наверное, от нас к вам пойдет)Снег)
А у нас дожди(
Хорошо бы, пусть уж снег, чем слякоть эта.наверное, от нас к вам пойдет)
Захожу в нашу тему. Прочитала это сообщение. Думаю, не туда попала.проиграл все тот, кто не понял, что победа была другая. Но в субботу вечером я это еще (для себя не открыл)
Вообще-то так не делается, но у тебя такое прикольное предсказание получилось, что я взяла на себя смелость и добавила курсивом то, что было на 8 строке с.777
Дорогие некурящие, сегодня мы открываем для вас Гадальный салон.
Салон будет работать весь день, до 20-00 по МСК.
Помогать в предсказании судьбы нам будет Умберто Эко и его роман "Маятник Фуко".
Для того, чтобы получить предсказание, напишите в сообщении номер страницы и номер строки сверху или снизу; упомяните Polka Dot, чтоб ваше обращение точно не потерялось.
В книге 828 страниц.Посмотреть вложение 948522
женщины-ПИССицы подписываются двойной фамилией
@-Nika- , уступаю 1ое место!женщины-ПИССицы подписываются двойной фамилией
женщины-ПИССицы подписываются двойной фамилией
@-Nika- , уступаю 1ое место!
Отныне моя двойная фамилия Женщина-Писсица
эмблематический смысл коренился, надо думать, в ином...
Действительно, надо думатьэмблематический смысл коренился, надо думать, в ином...
ну, у тебя еще неплохо))Действительно, надо думать
Ты что там такое читаешь?! Какии-та книжки умные! Моя последняя извилина такого бы не перенесла , убежала бы в паникеэмблематический смысл коренился, надо думать, в ином...