Привет. Расскажи подробнее, пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Расскажи подробнее, пожалуйста
Доброе бездымное осеннее туманное
28 и 29 октября
Я продолжаю некурить вместе с вами
@Polka Dot
@Абрикоса
Не опускайте рук!
29.10 не курю @Polka Dot @Абрикоса
отметила всех некурящих !
Как, как укол высадили десульфурама, на год, надеюсь хватит.Привет. Расскажи подробнее, пожалуйста
привет) поделишься?
1. Влияет ли окружение на ваше решение?Первое профильное задание
Мы, люди, никогда ничего не делаем просто так, нами всегда движет та или иная мотивация. Даже закуривая, хотели приблизиться к некому навязанному образу, но теперь все изменилось.
1. Влияет ли окружение на ваше решение?
Бывает такое, что мы делаем что-либо не только ради себя, допустим родные и близкие могут влиять на наш выбор. Так вот, постарайтесь определить - есть ли влияние окружающих на вашу привычку и какую долю оно составляет? На чем построена ваша мотивация - на личном желании быть здоровым и счастливым или это все продукт влияния социума? А может все вместе в какой-либо пропорции?
Ради чего вы бросаете курить/употреблять никотин?
2. Никотиновое дно - какое оно?
Для каждого из нас есть некая грань, переступать которую табу лично для нас, это некий образ или даже пережитое состояние. Опишите ваше никотиновое грехопадение, неважно совсем, было оно или нет - это тот вариант развития событий, который мы решили не допустить. Расскажите о своем враге, которого нужно знать в лицо, не жалейте красок для этого образа.
3. Какие поддерживающие меры вы для себя выбрали, что помогает не слететь? Насколько вам важна поддержка единомышленников?
Это может быть никотинозаместительная терапия, леденцы, новые занятия, да или просто залипание в сериалах, а может (о боже!) накачивание мозга профильной информацией? Нехватка никотина в первое время характеризуется ощущением пустоты, словно чего-то не хватает, поэтому желательно переключить внимание на какие-либо дела, дабы выиграть время, которое работает на нас - чем дальше, тем период отвыкания от никотина становится легче. Что используете вы? Полезна ли вам поддержка в марафоне и насколько?
Заявку уже оставила на 100дневку,в первую группу, думаю возмутпривет) поделишься?
в 100дневку пойдешь? у нас шанс будешь брать?
ой, столько вопросов)) рада видеть тебя
В чем проявляется?Синдром отмены начался. Раньше не было на столько выраженного
Если что, вот список действий при накате:Синдром отмены начался. Раньше не было на столько выраженного
Спасибо!!!у нас сегодня выросло много заборчиков!
@TaliaG 1 год 11 месяцев 11 дней
@Drobyshik 1 месяц 11 дней
@Kasia 1 месяц 11 дней
@-Nika- 1 месяц 1 день
Поздравляем!
Спасибо, отметила. Согласна с тобой полностью, группы АА отлично помогают и при отказе от алко и при отказе от сигарет.1. Влияет ли окружение на ваше решение?
Мое решение бросить курить продиктовано исключительно заботой о своем здоровье. Пора хоть когда-то начать о нем думать. У меня бронхиальная астма и мне очень давно это надо было сделать. Но меня от курения останавливали только беременности и ГВ. Также, я поняла, что больше не хочу сыну подавать дурной пример своей никотиновой зависимости
2. Никотиновое дно - какое оно?
Курить при наличии бронхиальной астмы - я на этом дне давно нахожусь. Все пыталась начать всплывать, но пока бухала - не получалось. Работаю над тем, что сейчас уже надо окончательно попрощаться с сигаретой.
Курить в одном помещении при новорожденных и маленьких детях. До этого я не дошла. Но сосать свой айкос при сыне - без проблем.
3. Какие поддерживающие меры вы для себя выбрали, что помогает не слететь? Насколько вам важна поддержка единомышленников?
Более частое посещение групп АА и проговаривание там всего, что накопилось, так как в первые дни из меня опять полезли мои недостатки, как и в первое время трезвости.
Поддержка единомышленников важна, безусловно.
Умеренная, регулярная спортивная нагрузка, длительные прогулки в парке с собакой и желательно прослушивание в это время какой то тематической лекции.
Форум, чтение тематической литературы.
Легкая фарма: глицин, табекс, чай фитоседан N 3.
Всё ты сможешь, но со временем, я в тебя верю! Но для начала надо решить вопрос с алкоголем. Я в первых 2 месяца наоборот парила без конца и читала, что у многих так. Всему своё время как говорится. Верь в себя!Ребят , удаляйте меня и шанс не помог. Я не смогу. У меня не получается.
Начинается развод и тяга пошла и пива выпить. Начну я с трезвости все же. Не знаю сколько надо будет на это времени, на изучение книг по алкоголю , все вместе для меня видимо непосильная задача, как бы не хотелось мне этого. Раз у меня получается не курить день, два, значит вполне можно снизить количество сигарет. Когда то я так бросила , без мучений вообще. Сокращала и дошла до 1 в день а потом тупо забыла об этом. Тяги не было , зачем начинала не знаю, но я не мучилась. Курить тогда начинала тоже постепенно. А сейчас мне реально сложно. Я постоянно думаю о сигарете.
Ну заходить сюда никто не запрещает и с люди, которые особо понравились, можно общаться и вне марафонаУже привыкла к вам. Очень жаль что у меня не вышло.
я тоже постоянно думаю о сигарете. Только после срыва я думаю, зачем я к ней прикасался, как я позволил сам себе обмануться, никакой тяги нет, все мысли о том, что сбросил самоуважение, а с ним и счётчик. Ты же знаешь, что облегчения не будет, если закуришь. Это иллюзия.Ребят , удаляйте меня и шанс не помог. Я не смогу. У меня не получается.
Начинается развод и тяга пошла и пива выпить. Начну я с трезвости все же. Не знаю сколько надо будет на это времени, на изучение книг по алкоголю , все вместе для меня видимо непосильная задача, как бы не хотелось мне этого. Раз у меня получается не курить день, два, значит вполне можно снизить количество сигарет. Когда то я так бросила , без мучений вообще. Сокращала и дошла до 1 в день а потом тупо забыла об этом. Тяги не было , зачем начинала не знаю, но я не мучилась. Курить тогда начинала тоже постепенно. А сейчас мне реально сложно. Я постоянно думаю о сигарете.
Чтож, трезвость действительно в приоритете.Ребят , удаляйте меня и шанс не помог. Я не смогу. У меня не получается.
Вообще-то всё правильно, сначала трезвость укрепи, потом и с куревом разберешься.Уже привыкла к вам. Очень жаль что у меня не вышло.