Богатая ты мамаРебята, всем привет!)
Я с вами
Коротко обо мне) мне 31, у меня четверо детей)
Была на форуме пару лет назад, потом 4 беременность, пить перестала и подумала, что форум и работа над трезвостью мне не нужны. Но я ошибалась) Родила, откормила и вернулась к своим пьяным субботам. Начала по новой в начале лета, но последние пару месяцев прямо стабильно каждую субботу я пила
Пью крепкий алкоголь, останавливаться не умею) чаще всего получается так что за неделю я очень устаю с детьми, муж постоянно на работе, а на выходных мелких забирают бабушки, муж выходной и мне просто необходим отдых и перезагрузка. И нахожу я отдых в алкоголе. Каждое воскресенье зарекаюсь, что это был последний раз, но нет. За неделю отхожу и по новой.
Решила вернуться сюда, надоело это все. Понимаю, что со временем все только прогрессирует.
Сейчас читаю книгу шичко, темы тут, думаю по поводу кодировки по довженко. Не пью пытаюсь заменить своё представление о выходных, найти какое-то интересное времяпрепровождение, но без алкоголя
Я тоже думаю по поводу метода Довженко. Но пока не решила, нужно ли мне это или нет.