Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Снотворные, конечно, лучше не надо привыкать.
Попробуй в первую очередь не спать днём
Тогда меня вырубает к 21 и я один фиг проснусь максимум в 2 ночи)) Но согласна, надо постепенно по времени уменьшать, чтобы баланс в сторону ночного смещался

У меня злость на одну создавшуюся ситуацию. А так, как злость или злопамятность противна моей природе - не знаю, что делать. И выплеснуть хочется.. И забыть нафиг. Не получается. Пока ситуация не завершилась, буду страдать. Знаешь, как в сказке - раскопать ямку под деревцем, рассказать проблему, закопать и жить спокойно. Я не в сказке, придумаю что-нибудь)
Время все рассудит. На можешь отпустить? Мне кажется, самое большое счастье - искусство владения собой, прощение и принятие.

Помните, вчера писала, что другу повестка пришла? В общем, по трём параметрам не прошёл. Так, фигли, 45 лет, уже не прошёл бы. Огорчён, а я тайно рада. Хотел воевать. Может, повоюет ещё.. Брату не идёт эта повестка. Он не в курсе военных дел. И лёгкие у него слабые. Шрам через бок. Блин, на женском сайте посидела - там тётки уже " хоронят" всех своих. Не плакать, дурынды!

Время все рассудит. На можешь отпустить? Мне кажется, самое большое счастье - искусство владения собой, прощение и принятие.
Спасибо. Я человек не обидчивый) Иной раз удивляюсь. И теперь - ошеломлена. Представь - название моей любимой книги - искусство владения собой.) Автор .Леви. только я огорчена и в шоке. Так нельзя поступать с людьми..Дай Бог, если не выскажу.. я верила человеку,а сердце вдребезги. Это первая посылка, которую получу от себя.Может, к лучшему. Дай Бог, чтоб я смолчала.

Спасибо, Галя! Я почему то с молоком не в ладах, даже запах ненавижу, хотя 95% молочных продуктов люблю :PARDON:
Тут уже пора посерьезней что-то делать, вечерний цифр детокс, ужинать попробовать пораньше, прогулок побольше, как-то дневной сон выкинуть, хотя куда его деть при ночном в 3 часа? И опять появилась дурная привычка засыпать под шум тв(( В общем буду крутить на этой неделе разные рычажки, посмотрим, что получится :girl_prepare_fish:

@Шарлотт пока план примерно такой, в силу глицинов, валерьянок, вит B, я не особо верю, там для эффекта нужно ни одну пачку съесть за неделю, кмк. Снотворные пока рановато, ситуация конечно неприятная, но не до такой степени, чтобы на них переходить. Чего поменяется - напишу.
Спасибо дорогая :obnim1:

Так нельзя поступать с людьми..Дай Бог, если не выскажу.. я верила человеку,а сердце вдребезги. Это первая посылка, которую получу от себя.Может, к лучшему. Дай Бог, чтоб я смолчала.
Тем не менее с тобой уже так поступили, а ты пытаешься отыграться. Какой смысл? Так ты еще сильнее раскачиваешь лодку, нарушая свое равновесие, Наташа. Злость - чувство иррациональное, такое поведение свойственно детям. Может переключиться с ребенка на взрослого и иначе посмотреть на ситуацию? То, что произошло, всего лишь обстоятельства, не более.

Спасибо. Я человек не обидчивый) Иной раз удивляюсь. И теперь - ошеломлена. Представь - название моей любимой книги - искусство владения собой.) Автор .Леви. только я огорчена и в шоке. Так нельзя поступать с людьми..Дай Бог, если не выскажу.. я верила человеку,а сердце вдребезги. Это первая посылка, которую получу от себя.Может, к лучшему. Дай Бог, чтоб я смолчала.
:obnim2:обниму, и промолчу.

Тем не менее с тобой уже так поступили, а ты пытаешься отыграться. Какой смысл? Так ты еще сильнее раскачиваешь лодку, нарушая свое равновесие, Наташа. Злость - чувство иррациональное, такое поведение свойственно детям. Может переключиться с ребенка на взрослого и иначе посмотреть на ситуацию? То, что произошло, всего лишь обстоятельства, не более.
А. простить.... Злость мне не свойственна. Тут, что за расстройство - осуждают? Блин, меня огорчили и непонятно, за что. Я не буду молчать. Я Капитан Справедливость( ради смеха). Плять, ничего не понимаю, а мне говорят - пойми. Я так злюща. Окей, @Bitterjoy , почему, почему ты не забрала бандероль????????? Я чем-то обидела??????????? Ок, написала, мол, пора.. ты сказала, что больна.... Я молчала до конца. Ещё прощения просила, как дура. А если коснётся других.. Все будут добры и спокойны? Из-за такой ерунды ругались..Было дело.

А. простить.... Злость мне не свойственна. Тут, что за расстройство - осуждают? Блин, меня огорчили и непонятно, за что. Я не буду молчать. Я Капитан Справедливость( ради смеха). Плять, ничего не понимаю, а мне говорят - пойми. Я так злюща. Окей, @Bitterjoy , почему, почему ты не забрала бандероль????????? Я чем-то обидела??????????? Ок, написала, мол, пора.. ты сказала, что больна.... Я молчала до конца. Ещё прощения просила, как дура. А если коснётся других.. Все будут добры и спокойны? Из-за такой ерунды ругались..Было дело.
Ну вот и прорвало.
А если коснётся других..
Не забота о других тобой движет, а личный мотив.
Капитан Справедливость( ради смеха).
Гиперответственность? Зачем она тебе? Хочешь исправить мир от недостатков? Так обычно прячут глубокий страх перед реальностью, из-за страха стремятся действовать сами, наперед.
Я молчала до конца. Ещё прощения просила, как дура
И? И ждала чего-то? Кто сказал, что кто-то чего-то тебе должен, Наташ? Так никакой дружбы не будет, а любви и подавно.

Настроение дна.. то есть дня.

Наташ, повторю, я тебе уже всё написала, как тебе хотелось, на всю публику в теме данного марафона, в дальнейшее обсуждение я вступать не буду.

Наташ, повторю, я тебе уже всё написала, как тебе хотелось, на всю публику в теме данного марафона, в дальнейшее обсуждение я вступать не буду.
Но вступила.. :-D

Ну вот и прорвало.

Не забота о других тобой движет, а личный мотив.

Гиперответственность? Зачем она тебе? Хочешь исправить мир от недостатков? Так обычно прячут глубокий страх перед реальностью, из-за страха стремятся действовать сами, наперед.

И? И ждала чего-то? Кто сказал, что кто-то чего-то тебе должен, Наташ? Так никакой дружбы не будет, а любви и подавно.
Окей, Жень. Да, прорвало. Простите, что плакала. По-поводу гиперответственности ничего не поняла, не думаю об этом. Кстати, знала, что не поддержат. Ситуёвину на себя не примерили... Уж насколько я спокойный человек, но и меня "прорвало". Блин, это такая ситуация... Я не поняла, может. Так нельзя поступать с людьми.

Окей, Жень. Да, прорвало. Простите, что плакала. По-поводу гиперответственности ничего не поняла, не думаю об этом. Кстати, знала, что не поддержат. Ситуёвину на себя не примерили... Уж насколько я спокойный человек, но и меня "прорвало". Блин, это такая ситуация... Я не поняла, может. Так нельзя поступать с людьми.
Охренеть, Наташ. Столько всего в одном абзаце - и на жалость давишь, и ситуевину на себя не примерили (сволочи), никто не понял тебя.. и "поступать так нельзя с людьми", ну это вообще уже. Полный абзац.

Всё хня. Просто не понятно, почему ты не забрала эту сраную бандероль??????? Это ох..еть, как простой вопрос! И послезавтра эта бандеролька прилетит ко мне - зачем???????? Это так просто. И не надо писать про гиперответственность и прочую муйню.

Охренеть, Наташ. Столько всего в одном абзаце - и на жалость давишь, и ситуевину на себя не примерили (сволочи), никто не понял тебя.. и "поступать так нельзя с людьми", ну это вообще уже. Полный абзац.
Да, я талантливая манипуляторша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу