Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Охренеть, Наташ. Столько всего в одном абзаце - и на жалость давишь, и ситуевину на себя не примерили (сволочи), никто не понял тебя.. и "поступать так нельзя с людьми", ну это вообще уже. Полный абзац.
А что, можно так поступать?

Это право человека, так или иначе поступать в жизни - мы никакого права не имеем решать за него без его согласия.
Ты, Женя серьёзно так думаешь? Когда поступят хреново с тобой - ты скажешь, мол, ну..его право....

Может не стоить пытаться манипулировать там, где это совсем уж очевидно? Экономь силы.
Прям, знала, что наваляться. И первый будешь ты. Что не так в говнистом поступке?

Ты, Женя серьёзно так думаешь? Когда поступят хреново с тобой - ты скажешь, мол, ну..его право....
Нет, если будет необходимость и ресурс, буду восстанавливать ущерб подходящим под ситуацию способом. А ты попусту силы тратишь, неоднократно вынося личное в общую тему, а значит не уважаешь таким образом других участников.

Нет, если будет необходимость и ресурс, буду восстанавливать ущерб подходящим под ситуацию способом. А ты попусту силы тратишь, неоднократно вынося личное в общую тему, а значит не уважаешь таким образом других участников.
Евгений, пожалуйста, не приплетай других участников.. Это мелко..Хоботов.

Ну да, мелко, куда уж до тебя. Кажется, мы заходим в тупик.
Ну я не знаю.. Как объяснить. Или рассказать. Ты, например, с любовью делаешь посылочку) Письмо с любовью от руки... А её, без объяснений не берут. И эта посыль, которую уже ненавидишь, будет скоро у меня. Мне делать блаженное лицо и говорить, мол, ах, всяко бывает. Давай, защищай. Я понимаю, как низко отсчитывать дни.. Я дней через шесть что ли напомнила... Потом, стеснялась. Теперь, я - негодяйка. Кстати, извинялась. Теперь, не пойму - за что.. Давай, вини.

Ну я не знаю.. Как объяснить. Или рассказать. Ты, например, с любовью делаешь посылочку) Письмо с любовью от руки... А её, без объяснений не берут. И эта посыль, которую уже ненавидишь, будет скоро у меня. Мне делать блаженное лицо и говорить, мол, ах, всяко бывает. Давай, защищай. Я понимаю, как низко отсчитывать дни.. Я дней через шесть что ли напомнила... Потом, стеснялась. Теперь, я - негодяйка. Кстати, извинялась. Теперь, не пойму - за что.. Давай, вини.
Наташ, чего ты хочешь в этой ситуации? Ну как ты видишь её завершение? Без разбора полетов, кто кого и как.
Просто. Что ты хочешь в итоге получить?

Ну я не знаю.. Как объяснить. Или рассказать. Ты, например, с любовью делаешь посылочку) Письмо с любовью от руки... А её, без объяснений не берут.
Значит брать не захотели и тебя не любят, а ты ожидала другого конечно. Но любить или нет - это право другого человека.
. Мне делать блаженное лицо и говорить, мол, ах, всяко бывает.
Я хотел лишь чтобы ты перестала тратить свои силы на негатив, ситуация уже все равно случилась.
. Я понимаю, как низко отсчитывать дни..
Скорее неправильно я б сказал. Все равно, что и делать что-нибудь за спасибо, типа, давай, благодари меня!
Я дней через шесть что ли напомнила... Потом, стеснялась. Теперь, я - негодяйка.
Лентяйка скорее. :-D
Кстати, извинялась. Теперь, не пойму - за что.. Давай, вини.
Ага, давай, добивай меня раненую! Прекрати играть в жертву. Такие игры проканали бы в трезвом старте скорее, у новичков - как известно, у алкоголиков обостренное "чувство справедливости", которым можно нехило пользоваться.

Наташ, чего ты хочешь в этой ситуации? Ну как ты видишь её завершение? Без разбора полетов, кто кого и как.
Просто. Что ты хочешь в итоге получить?
По-честному? Выматериться хочу. Ежа брату подарю, он Зенит любит. Мою доброту так часто за слабость принимают, что хочу ругаться страшно.. Может, от Насти объяснения.. Хотя, не надеюсь. Но, я бы растаяла в момент) Вишь, без разбора полётов никак.((
Ещё никто не защищает это тоже жаль. А Женя.. Я помню, что он про меня писал. В общем, не грустно особо, но неприятно.)

Значит брать не захотели и тебя не любят, а ты ожидала другого конечно. Но любить или нет - это право другого человека.

Я хотел лишь чтобы ты перестала тратить свои силы на негатив, ситуация уже все равно случилась.

Скорее неправильно я б сказал. Все равно, что и делать что-нибудь за спасибо, типа, давай, благодари меня!

Ага, давай, добивай меня раненую! Прекрати играть в жертву. Такие игры проканали бы в трезвом старте скорее, у новичков - как известно, у алкоголиков обостренное "чувство справедливости", которым можно нехило пользоваться.
Это что за п....ц?

Нахрен тогда было говорить " Я влюблена в того ежа" Я чо, дура посылать, если человек не хочет.
Ты дурак какой-то. Блин, думала умнее.

Впервые в жизни нажала " жалоба", ибо это пипец.

По-честному? Выматериться хочу. Ежа брату подарю, он Зенит любит. Мою доброту так часто за слабость принимают, что хочу ругаться страшно.. Может, от Насти объяснения.. Хотя, не надеюсь. Но, я бы растаяла в момент) Вишь, без разбора полётов никак.((
Ещё никто не защищает это тоже жаль. А Женя.. Я помню, что он про меня писал. В общем, не грустно особо, но неприятно.)
Ты выматерилась уже, Настя извинилась. Казалось бы о чём тут ещё говорить. Но это про взрослых.

А от кого тебя защищать? От себя? Или ты предлагаешь Настю прибить к позорному столбу за то, что она заболела?

Ты подготовила подарок, ты бежала на почту до обеда, ты предвкушала эмоции от радости человека, от того что возможно он похвалит тебя здесь. Но обстоятельства сложились по-другому. Не по твоему плану И сейчас ты злишься на человека, за то что ты эти эмоции не получила? Злишься на всех, что никто этого не видит и не понимает. Я всё правильно поняла?

Просто ей нужна защита и внимание со стороны "взрослых" (так как она ребенок в душе), чтоб силы Добра покарали глупых и непонимающих, не разглядевших в ней Святую.
Больше я не участвую в этой беседе, пустая трата времени. Твои сообщения, Наташа, я больше не увижу. Пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу