Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Как решаешь вопрос бега зимой, зал? Или на паузе?
почему пауза? по снегу нормально бегается и пульс от жару не скачет и экипировки на барахолке набрал по самое не балуй

ой ты себя то видела после 2-3 дней ?
Конечно, давно стала взрослой девочкой и перестала торчать на солнце в страстном порыве загореть до шоколада. Жарко, вредно, нудно, один фиг смоется за 2 недели в хлорированной воде, поэтому тенёк, крем с защитой и максимальный загар, чтобы зеленцу с кожи убрать:girls2:

почему пауза? по снегу нормально бегается и пульс от жару не скачет и экипировки на барахолке набрал по самое не балуй
Я просто смотрю перестал скидывать отчётики.

Что-то интересное хотела написать, а напрочь забыла..
У меня сердце разбито, если честно. Я могу прикинуться крутой.. Но, так ранима.. Мы тут всякие.. Сильные и мягкие.. Разные..Хочется о любом узнать.. Там бывает панцирь. В душу же не полезешь.
В каждом из нас есть и сила и мягкость, иначе как бы мы смогли идти по жизни? Мне кажется, что скорее мы сами культивируем эти качества, в зависимости от обстоятельств, жизненных периодов и саморазвития.

ты чо мужика слепого нашла? как не увидит то?!
Ну так он весь процесс загара наблюдает, поэтому эффекта вау это уже в итоге не производит))
Тем более ладно с диких пляжей, хоть равномерный, а с полосками как-то и не очень круто)

там знаешь сколько было дармоедов, которые себе должностей придумали, чтобы при царице быть?
Ага, щаз. Это сейчас их куча, тогда посмей кто лишний золотой спереть. На кол, образно говоря. Поэтому, я за монархию:-[ Некоторым дозволялось, но не всем. В кулаке сидели.

В каждом из нас есть и сила и мягкость, иначе как бы мы смогли идти по жизни? Мне кажется, что скорее мы сами культивируем эти качества, в зависимости от обстоятельств, жизненных периодов и саморазвития.
У меня злость на одну создавшуюся ситуацию. А так, как злость или злопамятность противна моей природе - не знаю, что делать. И выплеснуть хочется.. И забыть нафиг. Не получается. Пока ситуация не завершилась, буду страдать. Знаешь, как в сказке - раскопать ямку под деревцем, рассказать проблему, закопать и жить спокойно. Я не в сказке, придумаю что-нибудь)

Спасибо, Галя! Я почему то с молоком не в ладах, даже запах ненавижу, хотя 95% молочных продуктов люблю :PARDON:
Тут уже пора посерьезней что-то делать, вечерний цифр детокс, ужинать попробовать пораньше, прогулок побольше, как-то дневной сон выкинуть, хотя куда его деть при ночном в 3 часа? И опять появилась дурная привычка засыпать под шум тв(( В общем буду крутить на этой неделе разные рычажки, посмотрим, что получится :girl_prepare_fish:

@Шарлотт пока план примерно такой, в силу глицинов, валерьянок, вит B, я не особо верю, там для эффекта нужно ни одну пачку съесть за неделю, кмк. Снотворные пока рановато, ситуация конечно неприятная, но не до такой степени, чтобы на них переходить. Чего поменяется - напишу.
Снотворные, конечно, лучше не надо привыкать.
Попробуй в первую очередь не спать днём

да чо ты выделываешься))
ты красивая и вкус у всех одинаковый)) ну покажи кому ты тут не нравишься?
Так я то тут причём?)
Мы про загар же, мне больше равномерный нравится, тебе со следами от белья.
Держи, не ворчи))

1666095183713.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу