почему пауза? по снегу нормально бегается и пульс от жару не скачет и экипировки на барахолке набрал по самое не балуйКак решаешь вопрос бега зимой, зал? Или на паузе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему пауза? по снегу нормально бегается и пульс от жару не скачет и экипировки на барахолке набрал по самое не балуйКак решаешь вопрос бега зимой, зал? Или на паузе?
Конечно, давно стала взрослой девочкой и перестала торчать на солнце в страстном порыве загореть до шоколада. Жарко, вредно, нудно, один фиг смоется за 2 недели в хлорированной воде, поэтому тенёк, крем с защитой и максимальный загар, чтобы зеленцу с кожи убратьой ты себя то видела после 2-3 дней ?
Я просто смотрю перестал скидывать отчётики.почему пауза? по снегу нормально бегается и пульс от жару не скачет и экипировки на барахолке набрал по самое не балуй
дак я на паузе, месяц беру отдых от всего, осталось 4 дня))Я просто смотрю перестал скидывать отчётики.
Ничоси, царицу переплюнул))) Она по 24шт хомячила за присест. Подсчитывали, походу))ну штук сорок я бы щас вточил
Почти))
там знаешь сколько было дармоедов, которые себе должностей придумали, чтобы при царице быть?Ничоси, царицу переплюнул))) Она по 24шт хомячила за присест. Подсчитывали, походу))
ты чо мужика слепого нашла? как не увидит то?!никто и не увидит![]()
В каждом из нас есть и сила и мягкость, иначе как бы мы смогли идти по жизни? Мне кажется, что скорее мы сами культивируем эти качества, в зависимости от обстоятельств, жизненных периодов и саморазвития.Что-то интересное хотела написать, а напрочь забыла..
У меня сердце разбито, если честно. Я могу прикинуться крутой.. Но, так ранима.. Мы тут всякие.. Сильные и мягкие.. Разные..Хочется о любом узнать.. Там бывает панцирь. В душу же не полезешь.
Ну так он весь процесс загара наблюдает, поэтому эффекта вау это уже в итоге не производит))ты чо мужика слепого нашла? как не увидит то?!
Ага, щаз. Это сейчас их куча, тогда посмей кто лишний золотой спереть. На кол, образно говоря. Поэтому, я за монархиютам знаешь сколько было дармоедов, которые себе должностей придумали, чтобы при царице быть?
На вкус и цвет…)
да чо ты выделываешься))На вкус и цвет…)
У меня злость на одну создавшуюся ситуацию. А так, как злость или злопамятность противна моей природе - не знаю, что делать. И выплеснуть хочется.. И забыть нафиг. Не получается. Пока ситуация не завершилась, буду страдать. Знаешь, как в сказке - раскопать ямку под деревцем, рассказать проблему, закопать и жить спокойно. Я не в сказке, придумаю что-нибудь)В каждом из нас есть и сила и мягкость, иначе как бы мы смогли идти по жизни? Мне кажется, что скорее мы сами культивируем эти качества, в зависимости от обстоятельств, жизненных периодов и саморазвития.
Снотворные, конечно, лучше не надо привыкать.Спасибо, Галя! Я почему то с молоком не в ладах, даже запах ненавижу, хотя 95% молочных продуктов люблю
Тут уже пора посерьезней что-то делать, вечерний цифр детокс, ужинать попробовать пораньше, прогулок побольше, как-то дневной сон выкинуть, хотя куда его деть при ночном в 3 часа? И опять появилась дурная привычка засыпать под шум тв(( В общем буду крутить на этой неделе разные рычажки, посмотрим, что получится
@Шарлотт пока план примерно такой, в силу глицинов, валерьянок, вит B, я не особо верю, там для эффекта нужно ни одну пачку съесть за неделю, кмк. Снотворные пока рановато, ситуация конечно неприятная, но не до такой степени, чтобы на них переходить. Чего поменяется - напишу.
На вкус и цвет…)