ну хорошенькая же?Какое разное у всех тепло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну хорошенькая же?Какое разное у всех тепло
А это имеет значение? Ты считаешь, что приятность зависит от того где я территориально? Или там не люди живут?Сереж, а ты где территориально?
Ляпота) Помню, дефицит был майонеза при Горби, тоже взбивали - вручную))Вчера навзбивала литровое ведро майонеза домашнего
Значения не имеет! Почему такая реакция?А это имеет значение? Ты считаешь, что приятность зависит от того где я территориально? Или там не люди живут?
Попробуй на ночь тёплое молоко с мёдом, за полчаса до сна.У меня такой же вопрос))
Уже и чай перед сном пью правильно-травяной, вырубает вроде, но на 3-4 часа, видимо пора начинать сухой ложками есть
Надо выгуливать себя начать в срочном порядке, а то меня этот дробный сон напрягать начинает
Кстати, да. Даже без мёда тоже хорошо. Просто тёплое.Попробуй на ночь тёплое молоко с мёдом, за полчаса до сна.
Чайная ложка на стакан тёплого молока.
Только не горячего.
Мне помогает.
Живу в посёлке, где много наркоманов..Пьяниц тоже. Но, так же, там много талантливых, интересных людей) Но, я всё равно, не люблю этот посёлок. Не лежит душа.. Серёжа, тебе нравится твоё место жительства? Я спрашиваю просто, без задней мысли.А это имеет значение? Ты считаешь, что приятность зависит от того где я территориально? Или там не люди живут?
А почему стога теперь такие? Я просто не задавалась вопросом) Привыкла видеть на пейзажах конусообразные)
Ну наверно раньше вручную делали, а сейчас машины)А почему стога теперь такие? Я просто не задавалась вопросом) Привыкла видеть на пейзажах конусообразные)
Точно. Вот я тормоз. Они ж скатаны, видно. )Ну наверно раньше вручную делали, а сейчас машины)
Ты не одна моноложишь))Ух, если сегодня я буду моноложить - ответов к вечеру получу Если что - моноложить - мысли вслух. Делать нечего. Не могу даже заказы Олегу, Дарьяне и ещё кой-кому сделать. Пока нет нужных составляющих..
Ну, у моем случае, дело не в дефиците, а в натуральных составляющих.Ляпота) Помню, дефицит был майонеза при Горби, тоже взбивали - вручную))
Фотосессии на этих ролах так же распространены, как на полях лаванды)Точно. Вот я тормоз. Они ж скатаны, видно. )
Эт-да) Ивлев, шеф-повар который, говорил, что горчица для домашнего майонеза, нужна непременно дижонская.. Валяется баночка уже несколько месяцев.. На любителя, наверное. Да и Ивлев - совсем не авторитет для меня. Шоу - мен, какой-то))Ты не одна моноложишь))
Ну, у моем случае, дело не в дефиците, а в натуральных составляющих.
Да, согласна) Роллы -)))))Фотосессии на этих ролах так же распространены, как на полях лаванды)
А ну-ка вспомню. Уксус, горчица, яйцо( вроде, желток), масло растительное( о оливковом только мечтали).. А , сахара чуть)Ты не одна моноложишь))
Ну, у моем случае, дело не в дефиците, а в натуральных составляющих.
Ну у меня из окна машины и дождь)Фотосессии на этих ролах так же распространены, как на полях лаванды)