Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Не знаю почему - решила написать) А вы знаете, что на о.Валаам совсем нет медведей? И волки приходят на остров только зимой, по льду. Ещё там запрещено собирать ягоды, грибы и ловить рыбу(туристам).. Помню, идём мы по тропке, стоит группа туристов, наклоняются, фотографируют.. Мы, конечно, подошли, ведомые любопытством.. А там все по-очереди разглядывают и фоткают гриб. Гриб красивый, как с картинки) Мы тоже запечатлели, что мы, рыжие что ли?))

У меня такой же вопрос))
Уже и чай перед сном пью правильно-травяной, вырубает вроде, но на 3-4 часа, видимо пора начинать сухой ложками есть :sarcastic:
Надо выгуливать себя начать в срочном порядке, а то меня этот дробный сон напрягать начинает :fistbump:
Попробуй на ночь тёплое молоко с мёдом, за полчаса до сна.
Чайная ложка на стакан тёплого молока.
Только не горячего.
Мне помогает.

Попробуй на ночь тёплое молоко с мёдом, за полчаса до сна.
Чайная ложка на стакан тёплого молока.
Только не горячего.
Мне помогает.
Кстати, да. Даже без мёда тоже хорошо. Просто тёплое.

А это имеет значение? Ты считаешь, что приятность зависит от того где я территориально? Или там не люди живут?
Живу в посёлке, где много наркоманов..Пьяниц тоже. Но, так же, там много талантливых, интересных людей) Но, я всё равно, не люблю этот посёлок. Не лежит душа.. Серёжа, тебе нравится твоё место жительства? Я спрашиваю просто, без задней мысли.

Ух, если сегодня я буду моноложить - ответов к вечеру получу:mysterious: Если что - моноложить - мысли вслух. Делать нечего. Не могу даже заказы Олегу, Дарьяне и ещё кой-кому сделать. Пока нет нужных составляющих..

Ух, если сегодня я буду моноложить - ответов к вечеру получу:mysterious: Если что - моноложить - мысли вслух. Делать нечего. Не могу даже заказы Олегу, Дарьяне и ещё кой-кому сделать. Пока нет нужных составляющих..
Ты не одна моноложишь))
Ляпота) Помню, дефицит был майонеза при Горби, тоже взбивали - вручную))
Ну, у моем случае, дело не в дефиците, а в натуральных составляющих.

Ты не одна моноложишь))

Эт-да) Ивлев, шеф-повар который, говорил, что горчица для домашнего майонеза, нужна непременно дижонская.. Валяется баночка уже несколько месяцев.. На любителя, наверное. Да и Ивлев - совсем не авторитет для меня. Шоу - мен, какой-то))

Ты не одна моноложишь))

А ну-ка вспомню. Уксус, горчица, яйцо( вроде, желток), масло растительное( о оливковом только мечтали).. А , сахара чуть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу