Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Ну у меня из окна машины и дождь)
Кто не попал в монастырь, тот я))
Юль, я смотрю ты последнее время очень много церквей посещаешь, это у тебя какая-то программа?

Что-то интересное хотела написать, а напрочь забыла..
У меня сердце разбито, если честно. Я могу прикинуться крутой.. Но, так ранима.. Мы тут всякие.. Сильные и мягкие.. Разные..Хочется о любом узнать.. Там бывает панцирь. В душу же не полезешь.

Живу в посёлке, где много наркоманов..Пьяниц тоже. Но, так же, там много талантливых, интересных людей) Но, я всё равно, не люблю этот посёлок. Не лежит душа.. Серёжа, тебе нравится твоё место жительства? Я спрашиваю просто, без задней мысли.
Наркоманы и алкоголики мне жить не особо мешают, они конечно есть, и много рекламы краской. В этом городе есть очень длинная набережная, её отремонтировали и по ней можно было с утра до вечера гулять. Щас нельзя - мушкетёры раздают скидки и т.д. Город вообще большой, можно всё найти - кому что надо. Но всё это обнуляется в плане безопасности, тебя в любую минуту могут ... и всё по закону.

Попробуй на ночь тёплое молоко с мёдом, за полчаса до сна.
Чайная ложка на стакан тёплого молока.
Только не горячего.
Мне помогает.
Спасибо, Галя! Я почему то с молоком не в ладах, даже запах ненавижу, хотя 95% молочных продуктов люблю :PARDON:
Тут уже пора посерьезней что-то делать, вечерний цифр детокс, ужинать попробовать пораньше, прогулок побольше, как-то дневной сон выкинуть, хотя куда его деть при ночном в 3 часа? И опять появилась дурная привычка засыпать под шум тв(( В общем буду крутить на этой неделе разные рычажки, посмотрим, что получится :girl_prepare_fish:

@Шарлотт пока план примерно такой, в силу глицинов, валерьянок, вит B, я не особо верю, там для эффекта нужно ни одну пачку съесть за неделю, кмк. Снотворные пока рановато, ситуация конечно неприятная, но не до такой степени, чтобы на них переходить. Чего поменяется - напишу.

Вкусно 😍

Часто раньше Обломова смотрела, есть у него интересные простые рецепты
я только что обожрался этим рецептом
давайте уже запускайте марафон скорее, а то я устану скидывать кг

Очень-преочень ЗОЖево))
Наша самая симпатичная императрица Елизавета, кроме того, что славилась любовью к искусству, и всяко меценатствовала, была, однако, большой обжоркой:vilka:
Частенько прислуживали ей европейские кулинары.(с)
Борщ, пампушки! Святое дело.
Балы начинались с вечера и заканчивались поутру. "Лосиные губы", " Бычьи глаза в соусе поутру проснувшись." - так, чтоб иноземцев угостить в начале трапезы.)
Русская кухня, конечно, не была обделена вниманием.
Гречневая каша
Буженина
Блины
Пироги( с чем угодно)
Конечно, Фёдор дичь.
Среди ночи шампанское межевалось с острым, горячим супом..
Алкогольные напитки не пишу, но страсть у нашей цесаревны " к ним была велика".
А знаете, что она не любила? Яблоки! ( Я тож, яблоки не выношу..ну это так..)
Ой, забыла написать, блины она любила страстно) Даже, при ней какая-то традиция была " сто блинов". Гуглить лень, надеюсь, не ошибаюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу