Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Ты выматерилась уже, Настя извинилась. Казалось бы о чём тут ещё говорить. Но это про взрослых.

А от кого тебя защищать? От себя? Или ты предлагаешь Настю прибить к позорному столбу за то, что она заболела?

Ты подготовила подарок, ты бежала на почту до обеда, ты предвкушала эмоции от радости человека, от того что возможно он похвалит тебя здесь. Но обстоятельства сложились по-другому. Не по твоему плану И сейчас ты злишься на человека, за то что ты эти эмоции не получила? Злишься на всех, что никто этого не видит и не понимает. Я всё правильно поняла?
Походу, я перед Настей тут ползала. Я радовалась, что она очень быстро получит йожика. С бонусом небольшим. Не могу понять "невзятия" посылочки за 15 дней. Всё. Про ежа напомнила один раз, в личке, и раз числа 5-6-го. Потом только извинялась, что прицепилась.
Юля, неужели ты думаешь, что всё это, чтоб почесать ЧСВ?

Просто ей нужна защита и внимание со стороны "взрослых" (так как она ребенок в душе), чтоб силы Добра покарали глупых и непонимающих, не разглядевших в ней Святую.
Больше я не участвую в этой беседе, пустая трата времени. Твои сообщения, Наташа, я больше не увижу. Пока.
Бла-бла-бла. Ну и фиг с тобой. Дурачок.

Ты выматерилась уже, Настя извинилась. Казалось бы о чём тут ещё говорить. Но это про взрослых.

А от кого тебя защищать? От себя? Или ты предлагаешь Настю прибить к позорному столбу за то, что она заболела?

Ты подготовила подарок, ты бежала на почту до обеда, ты предвкушала эмоции от радости человека, от того что возможно он похвалит тебя здесь. Но обстоятельства сложились по-другому. Не по твоему плану И сейчас ты злишься на человека, за то что ты эти эмоции не получила? Злишься на всех, что никто этого не видит и не понимает. Я всё правильно поняла?
И да, в кофейню, однако, ходила.

Так, давайте- ка ребятки, тему сменим.

Кто хочет пельмешки?)
Пока каникулы)))

Во какие красивые)

29902-ed4_wide.jpg

Походу, я перед Настей тут ползала. Я радовалась, что она очень быстро получит йожика. С бонусом небольшим. Не могу понять "невзятия" посылочки за 15 дней. Всё. Про ежа напомнила один раз, в личке, и раз числа 5-6-го. Потом только извинялась, что прицепилась.
Юля, неужели ты думаешь, что всё это, чтоб почесать ЧСВ?
Я думаю, что я слишком много знаю об этой посылке, чем должна бы, тебе не кажется?

И я так и не услышала ответа, чего ты хочешь и как видишь завершение этой ситуации для себя.

То что ты перечислила, ты уже получила, и должна была бы быть довольна. Но нет же.

Ты пытаешься взвалить вину за свои действия, ожидания и надежды на других людей. Какой поддержки ты ждёшь сейчас?

Если бы ты хотела разобраться ты бы писала в ЛС, но тебе то получается нужна публичная порка.

Ты пьешь?

Я думаю, что я слишком много знаю об этой посылке, чем должна бы, тебе не кажется?

И я так и не услышала ответа, чего ты хочешь и как видишь завершение этой ситуации для себя.

То что ты перечислила, ты уже получила, и должна была бы быть довольна. Но нет же.

Ты пытаешься взвалить вину за свои действия, ожидания и надежды на других людей. Какой поддержки ты ждёшь сейчас?

Если бы ты хотела разобраться ты бы писала в ЛС, но тебе то получается нужна публичная порка.

Ты пьешь?
Нет, я не пью, хотя очень хочется.
Я больше об этой бандерольке и слова не напишу.
Я хочу, чтоб Настя написала, что помешало эту бандероль забрать. Скажем, для меня странно - не получить подарок. Господи, мне уже неловко.
Возможно, хотела найти вину. Не нашла. Всё. А. В личку-то писала.. Закрываю тему.

Нет, я не пью, хотя очень хочется.
Я больше об этой бандерольке и слова не напишу.
Я хочу, чтоб Настя написала, что помешало эту бандероль забрать. Скажем, для меня странно - не получить подарок. Господи, мне уже неловко.
Возможно, хотела найти вину. Не нашла. Всё. А. В личку-то писала.. Закрываю тему.
Ты её для себя закрой, не для нас.

Ты пьешь?
Так многие плюсанули... Вы, что, ребята , думаете я пью? Может, не из-за этого плюсанули, а из-за здравомыслия твоего, Юля. Но.. я ж параноик. Всё кажется.)

Так многие плюсанули... Вы, что, ребята , думаете я пью? Может, не из-за этого плюсанули, а из-за здравомыслия твоего, Юля. Но.. я ж параноик. Всё кажется.)
Тебе в прошлый раз написали столько теплого, столько советов, поделились личным.
Наташ, советы это не прямая инструкция к действию, это возможность подумать и взглянуть со стороны, что тебе близко, что отзывается, сделать выводы. Лапками надо поработать.

Это трудно Наташа.
Отпусти.
Не получилось того что хотелось, пойми, уже и не получится. Сделаешь хуже только себе, не Насте, не тем кто читает всё это, а только себе.
Просто задудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу