Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Почему ржали?🤔
Скорее всего стеснялись просто.

Так что тобой двигало, объясни?
Вот ты впервые девушку видишь, ничего не знаешь о ней.
Написал уже выше. А ржали, так я бухой был.. правильно делали! :-D

Короче, было много всяких знакомств, посидел щас подумал, повспоминал.
Иногда накатывает некое вдохновение, ты чувствуешь, что подкатить можно и даже нужно, словно тебя ведет к этому знакомству кто-то. Бывает и наоборот, горький опыт, когда чутье против, а ты его затыкаешь и ловишь негатив..
Кстати, знакомство не значит ради секса, были знакомства с чисто платоническим дальнейшим общением и все норм.
Субъективно отмечу, что раньше было проще знакомиться, атмосфера социальная была какая-то более дружественная.
Не было сос-сетей, только аська, не залипали в телефонах все.. может поэтому.
Ну и в говно бухим лучше не знакомиться! :-D
Вот не зря Наташа о тебе такого высокого мнения.

Написал уже выше. А ржали, так я бухой был.. правильно делали! :-D
Ну по пьяне знакомится самое то, нет комплексов , и море по колено, и главное до победного номер телефона дожимаешь :-D

Мужчины боятся смелых девушек, он должен за ней с дубинкой бегать, а не она за ним, хотя бы подыграть надо. :-D
Ну так я ж умная)) Сначала подкатила, ему для храбрости, а потом предоставила богатейшую возможность за мной с дубинкой бегать, с цветами, да много ещë с чем 😁

Мужчины боятся смелых девушек, он должен за ней с дубинкой бегать, а не она за ним, хотя бы подыграть надо. :-D
Не знаю, как ты себе подкат от девушки представил))) там все безобидно так то :YES::sarcastic:

Наташа, откуда ты это всë знаешь?
Только хотел Евгению написать, чтоб чего плохого не подумал. 🤗

– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю своим долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Раньше Бегемота любила..Затем, Азазелло( из-за Филипенко и его голоса), потом Коровьева:IN LOVE:,т-ху, никто из Воландов не нравился)

Ну по пьяне знакомится самое то, нет комплексов , и море по колено, и главное до победного номер телефона дожимаешь :-D
Ага, потом протрезвеешь не взгрустнëшь?

Есть такое дело, да)

Нужно блин позволить себя завоевать :kofe:

Но тут от «типа» мужчины зависит.

Мне вот тоже по кайфу чтобы меня «завоевали», это всё растравляет на свои места и так «спокойнее». Как-то фундаментально правильнее что ли.

В конце концов никто не отменял гендерные все эти штуки.

С другой стороны ничего предосудительного в том чтобы брать некую инициативу в свои руки я не вижу. Но...не очень это интересно что-ли. Хотя бывает по разному.

Жень, вообще мимо
Кому как. Я на эту тему как разосрался с коллегом по работе. Была такая ситуация - он подвыпивщий и некая мадам подшофе и она склоняет его к сексу. Он утверждал, что у настоящего мужика нет мол выбора, он обязан был "не пасть лицом". Я возразил, сказал что я сам имею право выбирать, делать мне что либо или нет.
А вот если бы я сам ее склонил к интиму, тут другое дело, все было бы в порядке!

ЗОЖ-отчет @Vera S @Olsi @Polka Dot и другие бессахарные.
Велопрогулка, 33 км. Углеводы - около 100, даже чуть меньше. Надо уменьшать дозу. Вода - почти 0,5л.

Трезвым кто-нибудь знакомится на улице?) В метро? В такси и т.п?

Я как-будто пытаюсь понять нормально ли это вообще?
Хотя понимаю, что нет тут какого-то одного ответа на все случаи.

Кому как. Я на эту тему как разосрался с коллегом по работе. Была такая ситуация - он подвыпивщий и некая мадам подшофе и она склоняет его к сексу. Он утверждал, что у настоящего мужика нет мол выбора, он обязан был "не пасть лицом". Я возразил, сказал что я сам имею право выбирать, делать мне что либо или нет.
А вот если бы я сам ее склонил к интиму, тут другое дело, все было бы в порядке!
А давайте про трезвых.

Пьяные все расторможенные. Тут трудно адекватно вообще оценивать поведение своё и визави.

Смотря к какому кексу она его склоняла, это имеет значение :-D
Один раз меня так тётка лет на 10 и килограммов на 30 больше снимала, даже на ужин пригласила , а я сказал сейчас вернусь и сбежал :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу