Попрошу тему не менятьТы так и не прислала фото в личку![]()
![Smile 117 :finger2: :finger2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попрошу тему не менятьТы так и не прислала фото в личку![]()
Написал уже выше. А ржали, так я бухой был.. правильно делали!Почему ржали?
Скорее всего стеснялись просто.
Так что тобой двигало, объясни?
Вот ты впервые девушку видишь, ничего не знаешь о ней.
А причём здесь близнецы ?Проклятущие Близнецы.
Я не завидую) взяла и подкатила))![]()
Мужчины боятся смелых девушек, он должен за ней с дубинкой бегать, а не она за ним, хотя бы подыграть надо.Ой, это да, практиковала даже![]()
Вот не зря Наташа о тебе такого высокого мнения.Короче, было много всяких знакомств, посидел щас подумал, повспоминал.
Иногда накатывает некое вдохновение, ты чувствуешь, что подкатить можно и даже нужно, словно тебя ведет к этому знакомству кто-то. Бывает и наоборот, горький опыт, когда чутье против, а ты его затыкаешь и ловишь негатив..
Кстати, знакомство не значит ради секса, были знакомства с чисто платоническим дальнейшим общением и все норм.
Субъективно отмечу, что раньше было проще знакомиться, атмосфера социальная была какая-то более дружественная.
Не было сос-сетей, только аська, не залипали в телефонах все.. может поэтому.
Ну и в говно бухим лучше не знакомиться!![]()
Ну по пьяне знакомится самое то, нет комплексов , и море по колено, и главное до победного номер телефона дожимаешьНаписал уже выше. А ржали, так я бухой был.. правильно делали!![]()
Ну так я ж умная)) Сначала подкатила, ему для храбрости, а потом предоставила богатейшую возможность за мной с дубинкой бегать, с цветами, да много ещë с чемМужчины боятся смелых девушек, он должен за ней с дубинкой бегать, а не она за ним, хотя бы подыграть надо.![]()
Не знаю, как ты себе подкат от девушки представил))) там все безобидно так тоМужчины боятся смелых девушек, он должен за ней с дубинкой бегать, а не она за ним, хотя бы подыграть надо.![]()
Раньше Бегемота любила..Затем, Азазелло( из-за Филипенко и его голоса), потом КоровьеваНаташа, откуда ты это всë знаешь?
Только хотел Евгению написать, чтоб чего плохого не подумал.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю своим долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Ага, потом протрезвеешь не взгрустнëшь?Ну по пьяне знакомится самое то, нет комплексов , и море по колено, и главное до победного номер телефона дожимаешь![]()
такая подходит и говорит-вашей маме дочь не нужна ?Не знаю, как ты себе подкат от девушки представил))) там все безобидно так то![]()
Да нет, потом созваниваешься по трезвянке, а там или сбежишь или нетАга, потом протрезвеешь не взгрустнëшь?
Есть такое дело, да)Мужчины боятся смелых девушек, он должен за ней с дубинкой бегать, а не она за ним, хотя бы подыграть надо.![]()
Жень, вообще мимоМужчины боятся смелых девушек, он должен за ней с дубинкой бегать, а не она за ним, хотя бы подыграть надо.![]()
Написал уже выше. А ржали, так я бухой был.. правильно делали!![]()
Кому как. Я на эту тему как разосрался с коллегом по работе. Была такая ситуация - он подвыпивщий и некая мадам подшофе и она склоняет его к сексу. Он утверждал, что у настоящего мужика нет мол выбора, он обязан был "не пасть лицом". Я возразил, сказал что я сам имею право выбирать, делать мне что либо или нет.Жень, вообще мимо
А давайте про трезвых.Кому как. Я на эту тему как разосрался с коллегом по работе. Была такая ситуация - он подвыпивщий и некая мадам подшофе и она склоняет его к сексу. Он утверждал, что у настоящего мужика нет мол выбора, он обязан был "не пасть лицом". Я возразил, сказал что я сам имею право выбирать, делать мне что либо или нет.
А вот если бы я сам ее склонил к интиму, тут другое дело, все было бы в порядке!
Смотря к какому кексу она его склоняла, это имеет значениеКому как. Я на эту тему как разосрался с коллегом по работе. Была такая ситуация - он подвыпивщий и некая мадам подшофе и она склоняет его к сексу. Он утверждал, что у настоящего мужика нет мол выбора, он обязан был "не пасть лицом". Я возразил, сказал что я сам имею право выбирать, делать мне что либо или нет.
А вот если бы я сам ее склонил к интиму, тут другое дело, все было бы в порядке!