Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Всем привет. Горошковый отчёт за 16 октября🍁🍁🍁🍁
🎯из запланированного ничего выполнено все!👍
🐟Ходила в бассейн
🏋️шагов всего-то 5232
🥦1183 калории из разрешенных 1300, но поздно
💦 Не пила. Ну, максимум, 0,5.
📚 Ещё не читала.

Горло как-то побаливает. Да и общее состояние такое себе. Да уж. Если я снова заболею, то будет уже совсем не смешно.

На иллюстрации к отчёту - просто листья на асфальте во дворе🍁🍁🍁🍁

IMG_20221016_171100.jpgIMG_20221016_171117.jpg

@Vera S Знакомились со мной так один раз, просто остановил машину и догнал после пешеходного перехода, есть в этом какая-то магия, через 3 минуты мы уже ехали гулять в парк)

@Vera S Знакомились со мной так один раз, просто остановил машину и догнал после пешеходного перехода, есть в этом какая-то магия, через 3 минуты мы уже ехали гулять в парк)
Меня так однажды догнал на машине парень из параллельного класса, который как оказалось был в школе в меня влюблён.

Потом у нас был роман.

BВопрос к мужчинам: что вами движет когда вы знакомитесь на улице? Вот только что девушку впервые увидел и сразу же подошёл знакомится?

Я вообще понять пытаюсь - это нормально? Вроде нормально🤔

А почему мужчины которым явно нравишься месяцами и более стесняться (или что на самом деле?) взять номер телефона? :girl_in_dreams:

Очень вот это всё интересно. Надо изучить тоже :WRITE:
Мне один товарищ объяснил: видимая доступность или спортивный интерес с проверкой своих мужских чар, а там как попрет. Так и сказал.

Меня так однажды догнал на машине парень из параллельного класса, который как оказалось был в школе в меня влюблён.

Потом у нас был роман.
У нас романа не сложилось, я уже в отношениях была)

Мне один товарищ объяснил: видимая доступность или спортивный интерес с проверкой своих мужских чар, а там как попрет. Так и сказал.
Пасиб!

Видимой доступности нету. Ну если в привычном смысле, никаких откровенных нарядов или яркого макияжа.

Видимо спортсмены мне попадаются:-D

Дааа.. если б не алкоголь, с нашей решительностью, мы с Сашей до сих пор бы молча лыбились друг другу, Сашка бы меня прололжал "по-дружески" угощать вкусной едой😃
Кстати да) я вот в трезвости с этим столкнулась😁
Но выяснилось - кайф 🤩

Похудели и давай ужо про чувства :sarcastic:
Все отношения были тока на работе(щемил бухгалтеров и т. п.) на одной женат до сих пор... на остальных нет времени, тока мимолетные без обязательств😉

Все отношения были тока на работе(щемил бухгалтеров и т. п.) на одной женат до сих пор... на остальных нет времени, тока мимолетные без обязательств😉
Ой ходок...;D

Бухгалтерш прижимал в коридоре, а они визжали, веселуха :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу