Со мной)Очень интересно
А ты или с тобой?
Давно кстати не было
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со мной)Очень интересно
А ты или с тобой?
Ляпай! Но ляпай уверенно!(с)Это точно!))) Я видно с просони ляпнула))
Со мной)
Давно кстати не былоВот, что значит съездить отдохнуть ))
Какие тут от вас секреты
Если не секрет, дала свой номер телефона?
Та девушка- я?Добрый ты.
Но не очень.
Я знаю, что ты в душе хороший. (И одна девушка за тебя очень пишется]
Но может другим девушкам стоит чуть тактичнее писать?![]()
Меня так однажды догнал на машине парень из параллельного класса, который как оказалось был в школе в меня влюблён.@Vera S Знакомились со мной так один раз, просто остановил машину и догнал после пешеходного перехода, есть в этом какая-то магия, через 3 минуты мы уже ехали гулять в парк)
Мне один товарищ объяснил: видимая доступность или спортивный интерес с проверкой своих мужских чар, а там как попрет. Так и сказал.BВопрос к мужчинам: что вами движет когда вы знакомитесь на улице? Вот только что девушку впервые увидел и сразу же подошёл знакомится?
Я вообще понять пытаюсь - это нормально? Вроде нормально
А почему мужчины которым явно нравишься месяцами и более стесняться (или что на самом деле?) взять номер телефона?
Очень вот это всё интересно. Надо изучить тоже![]()
У нас романа не сложилось, я уже в отношениях была)Меня так однажды догнал на машине парень из параллельного класса, который как оказалось был в школе в меня влюблён.
Потом у нас был роман.
Пасиб!Мне один товарищ объяснил: видимая доступность или спортивный интерес с проверкой своих мужских чар, а там как попрет. Так и сказал.
Кстати да) я вот в трезвости с этим столкнуласьДааа.. если б не алкоголь, с нашей решительностью, мы с Сашей до сих пор бы молча лыбились друг другу, Сашка бы меня прололжал "по-дружески" угощать вкусной едой![]()
Ой ходок...Похудели и давай ужо про чувства
Все отношения были тока на работе(щемил бухгалтеров и т. п.) на одной женат до сих пор... на остальных нет времени, тока мимолетные без обязательств![]()
От чувстсвтств Верочка одна ипохондрияОй ходок...![]()
Кстати, даОт чувстсвтств Верочка одна ипохондрия![]()
Бухгалтерш прижимал в коридоре, а они визжали, веселухаПохудели и давай ужо про чувства
Все отношения были тока на работе(щемил бухгалтеров и т. п.) на одной женат до сих пор... на остальных нет времени, тока мимолетные без обязательств![]()
От чувстсвтств Верочка одна ипохондрия![]()
ПояснитеКстати, да
Опять секшуал херассент)Бухгалтерш прижимал в коридоре, а они визжали, веселуха![]()