Алкоголь разрушил много семей, но и много сОздалА давайте про трезвых.
Пьяные все расторможенные. Тут трудно адекватно вообще оценивать поведение своё и визави.
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкоголь разрушил много семей, но и много сОздалА давайте про трезвых.
Пьяные все расторможенные. Тут трудно адекватно вообще оценивать поведение своё и визави.
Это люди смелые, которые бояться упустить и не бояться ошибиться.Трезвым кто-нибудь знакомится на улице?) В метро? В такси и т.п?
Я как-будто пытаюсь понять нормально ли это вообще?
Хотя понимаю, что нет тут какого-то одного ответа на все случаи.
Имел опыт подобной встречи, на 8 марта. Чувствовал себя ягненком, обильные дозы алкоголя помогали несильно. Но не сбежал, пути отхода были закрыты.. заперли меня в хате с ней.Смотря к какому кексу она его склоняла, это имеет значение
Один раз меня так тётка лет на 10 и килограммов на 30 больше снимала, даже на ужин пригласила , а я сказал сейчас вернусь и сбежал![]()
Ответ - да. Есть свежий пример.Трезвым кто-нибудь знакомится на улице?) В метро? В такси и т.п?
Абсолютно нормальноЯ как-будто пытаюсь понять нормально ли это вообще?
А утром, - чувство что над тобой совершили насилиеИмел опыт подобной встречи, на 8 марта. Чувствовал себя ягненком, обильные дозы алкоголя помогали несильно. Но не сбежал, пути отхода были закрыты.. заперли меня в хате с ней.![]()
Дааа.. если б не алкоголь, с нашей решительностью, мы с Сашей до сих пор бы молча лыбились друг другу, Сашка бы меня прололжал "по-дружески" угощать вкусной едой
Ну вобще правильно, если есть хоть секундный зрительный контакт то можно идти знакомитьсяОтвет - да. Есть свежий пример.
Абсолютно нормально
Я знаю кому это больше подходитДобрый ты.
Но не очень.
Я знаю, что ты в душе хороший. (И одна девушка за тебя очень пишется]
Но может другим девушкам стоит чуть тактичнее писать?![]()
Ты , смотрю ушёл из антиЗОЖиковА утром, - чувство что над тобой совершили насилие![]()
джентельменСмотря к какому кексу она его склоняла, это имеет значение
Один раз меня так тётка лет на 10 и килограммов на 30 больше снимала, даже на ужин пригласила , а я сказал сейчас вернусь и сбежал![]()
Это основная аватарка отпросилась на выходной, поставил временнуюПриветики, всем сахарным и бессахарным !
Темка у вас интересненькая
Ты , смотрю ушёл из антиЗОЖиковарбузики и дыньки на аватарке))
Очень интересноОтвет - да. Есть свежий пример.
Абсолютно нормально
Нормально что с Бандеросом , а не с соседомМне тут приснилось, что я целовалась со старым Антонио Бандерасом. Ну я конечно Саше рассказала.. щас думаю зря.. теперь при любом удобном случае он меня посылает целоваться со СВОИМ Антошкой..![]()
Не надо вот на больное...но и много сОздал![]()
Не все стоит рассказывать своим половинкам, могут не понять просто..Ну я конечно Саше рассказала..
Ну, привет) Ты смоковочка ещё-та)Да, я уверена в этом)
Я, как женщина, очень этому завидуюТому, что проще все во многом
Это точно!))) Я видно с просони ляпнула))Не все стоит рассказывать своим половинкам, могут не понять просто..![]()
Видать Антонио был на высотеЭто точно!))) Я видно с просони ляпнула))
Ты мне чего-то Сок - Стасю напоминаешь)Я безостановочно потребляю полезный (на мой субъективный взгляд) контент. Одно за другим.
Тоже перебор. Лучше меньше и с перерывами, чтобы мозг успевал всё обработать. И лучше изучать подробно и глубоко одно. Чем куча всего и сразу, как это часто у меня бывает.
Что касается выходного, то красота для меня бы была если бы я провела этот день на природе в кругу близких и любимыхВот это было бы превосходно. И я бы наполнилась.
А так я просто отлежалась. Довольно тупо. Тело отдохнуло. Но никаких нужных эмоций я при этом не получила. Душой я не отдохнула.