Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Трезвым кто-нибудь знакомится на улице?) В метро? В такси и т.п?

Я как-будто пытаюсь понять нормально ли это вообще?
Хотя понимаю, что нет тут какого-то одного ответа на все случаи.
Это люди смелые, которые бояться упустить и не бояться ошибиться.

Как реагировать? Тут только 1 ответ. Если внешне человек не понравился в эти первые секунды(я говорю только о свободных людях), то реакция будет соответствующая. Если произошла симпатия - отреагируешь положительно. 😌

Смотря к какому кексу она его склоняла, это имеет значение :-D
Один раз меня так тётка лет на 10 и килограммов на 30 больше снимала, даже на ужин пригласила , а я сказал сейчас вернусь и сбежал :-D
Имел опыт подобной встречи, на 8 марта. Чувствовал себя ягненком, обильные дозы алкоголя помогали несильно. Но не сбежал, пути отхода были закрыты.. заперли меня в хате с ней. :-D

Имел опыт подобной встречи, на 8 марта. Чувствовал себя ягненком, обильные дозы алкоголя помогали несильно. Но не сбежал, пути отхода были закрыты.. заперли меня в хате с ней. :-D
А утром, - чувство что над тобой совершили насилие :-D

Приветики, всем сахарным и бессахарным !:obnim2:
Темка у вас интересненькая:girls1:
А утром, - чувство что над тобой совершили насилие :-D
Ты , смотрю ушёл из антиЗОЖиков😁😌 арбузики и дыньки на аватарке))

Смотря к какому кексу она его склоняла, это имеет значение :-D
Один раз меня так тётка лет на 10 и килограммов на 30 больше снимала, даже на ужин пригласила , а я сказал сейчас вернусь и сбежал :-D
джентельмен:girls2::-D

Приветики, всем сахарным и бессахарным !:obnim2:
Темка у вас интересненькая:girls1:

Ты , смотрю ушёл из антиЗОЖиков😁😌 арбузики и дыньки на аватарке))
Это основная аватарка отпросилась на выходной, поставил временную :-D

Мне тут приснилось, что я целовалась со старым Антонио Бандерасом. Ну я конечно Саше рассказала.. щас думаю зря.. теперь при любом удобном случае он меня посылает целоваться со СВОИМ Антошкой..:mysterious::-D

Мне тут приснилось, что я целовалась со старым Антонио Бандерасом. Ну я конечно Саше рассказала.. щас думаю зря.. теперь при любом удобном случае он меня посылает целоваться со СВОИМ Антошкой..:mysterious::-D
Нормально что с Бандеросом , а не с соседом :-D

Я безостановочно потребляю полезный (на мой субъективный взгляд) контент. Одно за другим.
Тоже перебор. Лучше меньше и с перерывами, чтобы мозг успевал всё обработать. И лучше изучать подробно и глубоко одно. Чем куча всего и сразу, как это часто у меня бывает.

Что касается выходного, то красота для меня бы была если бы я провела этот день на природе в кругу близких и любимых👌 Вот это было бы превосходно. И я бы наполнилась.

А так я просто отлежалась. Довольно тупо. Тело отдохнуло. Но никаких нужных эмоций я при этом не получила. Душой я не отдохнула.
Ты мне чего-то Сок - Стасю напоминаешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу