Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Вопрос к мужчинам: что вами движет когда вы знакомитесь на улице? Вот только что девушку впервые увидел и сразу же подошёл знакомится?

Я вообще понять пытаюсь - это нормально? Вроде нормально🤔

А почему мужчины которым явно нравишься месяцами и более стесняться (или что на самом деле?) взять номер телефона? :girl_in_dreams:

Очень вот это всё интересно. Надо изучить тоже :WRITE:
Жаль мне нельзя отвечать

Вопрос к мужчинам: что вами движет когда вы знакомитесь на улице? Вот только что девушку впервые увидел и сразу же подошёл знакомится?

А почему мужчины которым явно нравишься месяцами и более стесняться (или что на самом деле?) взять номер телефона? :girl_in_dreams:

Ты так и не прислала фото в личку😍

Показалось видимо, что "не очень". С Верой давно общаемся, думаю поняла она меня правильно.
Но спасибо, Ваш голос очень важен для нас! :-D
На тебя не могу обижаться всерьёз🤷🏻‍♀️

Показалось видимо, что "не очень". С Верой давно общаемся, думаю поняла она меня правильно.
Но спасибо, Ваш голос очень важен для нас! :-D
Аха. Жень, я понял. Надеюсь без обид?
😊

Наташа, может.
Если плохо вдруг, пиши здесь. Если стесняешься пиши любому в личку.
Мой адрес знаешь. 🤗
Всегда. Хоть ты и шутишь, но человек - серьёзный. Это видно. Тут же вспомнилось - Ваше кредо? -Всегда! (с)

Последнее редактирование:

Это всё тип мужчин, некоторые свободно общаются и им пофигу сможет он познакомиться или нет, прокатит подкат ок , не прокатит тоже ок, некоторые не сдаются и продолжают подкат, другие боятся провала, и поэтому ждут подходящего момента, ждут пока женщина не начнёт на него смотреть также как и он на нее, и он будет 100 % уверен что можно идти знакомиться, третьи специально идилизируют понравившуюся, не подходят к ней с обычным подкатом, типа она не такая,она что-то другое не такая как все, недоступная богиня
Как то так ;-)

Короче, было много всяких знакомств, посидел щас подумал, повспоминал.
Иногда накатывает некое вдохновение, ты чувствуешь, что подкатить можно и даже нужно, словно тебя ведет к этому знакомству кто-то. Бывает и наоборот, горький опыт, когда чутье против, а ты его затыкаешь и ловишь негатив..
Кстати, знакомство не значит ради секса, были знакомства с чисто платоническим дальнейшим общением и все норм.
Субъективно отмечу, что раньше было проще знакомиться, атмосфера социальная была какая-то более дружественная.
Не было сос-сетей, только аська, не залипали в телефонах все.. может поэтому.
Ну и в говно бухим лучше не знакомиться! :-D

Всегда. Хот ты и шутишь, но человек - серьёзный. Это видно. Тут же вспомнилось - Ваше кредо? -Всегда! (с)
Наташа, откуда ты это всë знаешь?
Только хотел Евгению написать, чтоб чего плохого не подумал. 🤗

– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю своим долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.

Это всё тип мужчин, некоторые свободно общаются и им пофигу сможет он познакомиться или нет, прокатит подкат ок , не прокатит тоже ок, некоторые не сдаются и продолжают подкат, другие боятся провала, и поэтому ждут подходящего момента, ждут пока женщина не начнёт на него смотреть также как и он на нее, и он будет 100 % уверен что можно идти знакомиться, третьи специально идилизируют понравившуюся, не подходят к ней с обычным подкатом, типа она не такая,она что-то другое не такая как все, недоступная богиня
Как то так ;-)
Проклятущие Близнецы.

Я знакомился! Надо мной ржали.. :-D
Почему ржали?🤔
Скорее всего стеснялись просто.

Так что тобой двигало, объясни?
Вот ты впервые девушку видишь, ничего не знаешь о ней.

Я не завидую) взяла и подкатила)) 😁😍
Ой, это да, практиковала даже :-D

Я в целом)) Конечно, мы разные, и это прекрасно)) но иногда очень не хватает мужского подхода 😁

А это так, почти что не в тему 🤣
A53D3A4A-4783-44F7-AA7A-4A9175418079.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу