как-то жестоко.Давай, не будем? Сейчас шахтёры...Спитак ( про землетрясение)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как-то жестоко.Давай, не будем? Сейчас шахтёры...Спитак ( про землетрясение)
Ого, Ляля, с девятками!Спасибодруг Маша))
Очень приятно и тепло и классно
❤
я про кино тащемта, что творится в мире я не знаю ибо тв не смотрю вообщекак-то жестоко.Давай, не будем? Сейчас шахтёры...
Спасибо@Ялия!!!!
Юлечка!!! Дорогая моя
Посмотреть вложение 930781
Взят правильный курс, поздравляю тебя, успехов в твоих начинаниях. Открой механизм везения, никогда не попадай в сети чужих интриг, пусть путь не сужается, открывай заветный ларец, находи вдохновение по своему хотению, создавай грамотные мысли. Гони страхи и сомнения, пройди сквозь них, помни, каждый решает, кем стать шутом или королем!!!!!
Обнимаю крепко-крепко![]()
Что? Что там такого? Чизкейк? ооооо.. кстати, невкусный был.
А что тут происходит?)
Достаточно съедать утром и днём.
вопрос к опытным товарищам на тему ПП...
чем притупить позывы пожрать вечером? проверенные на себе если можно![]()
Жаль(Что? Что там такого? Чизкейк? ооооо.. кстати, невкусный был.
Сегодня уже продолжу отчитываться. ЗОЖ форева!Жаль(
Потому как если уж блудить, то хотя бы в удовольствие.
Я просто удивилась данному контенту от тебя. Немножко удивилась![]()
Сегодня Сладкий деньЧто? Что там такого? Чизкейк? ооооо.. кстати, невкусный был.
Вчера был сладкий! Седня нагрузочка, любимая!Сегодня Сладкий деньпрям, положено))
Припозднилась с отчетиком..Ежедневный так себе отчёт за 15 сентября 22
Лежи, если хочется) Не вини себя. Твой органон хочет -слушай)Ежедневный так себе отчёт за 15 сентября 22 на пути к целиснова лежала
Без сахарано три маленьких кусочка горькой шоколадки и какой-то беспонтовый протеиновый батончик без сахара похожий на пачку носовых платков.
ППв целом всё было очень прилично, но потом я позволила себе заесть свой зожный салат маленькой упаковкой чипсов
Я этим не горжусь.
Это я типа вчера решила расслабиться...На самом деле недосып меня накрыл, вся была какая-то помятая и сразу захотелось какого-то джанкфуда.
Выводы сделаныИ результаты сегодня утром на лицо так сказать, отёкшее от чипсов(
Дробное питаниену да в целом вышло вчера. Но дробно есть что попало...смысла нет.
Физическая активность - 0. Но, мне определённо это было необходимо.
Сегодня я чувствую себя нормальным и даже слегка отдохнувшим человеком
Способ, конечно, не идеальный. Я про то, чтобы сначала не спать почти до утра и тусить, чтобы потом лежать и не хотеть ничего совершать. Но некую пользу это мне тем не менее принесло.
Но больше так не надо. Задача научится отдыхать качественно и вовремя. Не нуждаясь в доведении себя до ручки, чтобы наконец-то позволить уже себе день ничегонеделания.
Воду пила, но нужно больше. Чувствую жажду перманентную.
@evgen1988
@Olsi
@Polka Dot
И все кому интересно![]()
Можно объединить одно и другоеПридумали ж новое слово, "токсичный". Почему не сказать по-старинке "уе@ан?"Просто и понятно.
Я полежала вчера, прям весь деньЛежи, если хочется) Не вини себя. Твой органон хочет -слушай)
Звучит как диагноз.. даже если токсить не будет, поциэнта уже не спасти..Можно объединить одно и другое
Токсичный у@бан...боже это звучит ужасно![]()