из совсем классики у меня Теодор Драйзер - Финансист и М.Булгаков-Мастер и МаргаритаИли о книгах.. Только, можно классику?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
из совсем классики у меня Теодор Драйзер - Финансист и М.Булгаков-Мастер и МаргаритаИли о книгах.. Только, можно классику?
яблочкамичем притупить позывы пожрать вечером? проверенные на себе если можно
Не жрать, и со временем привыкнешь
вопрос к опытным товарищам на тему ПП...
чем притупить позывы пожрать вечером? проверенные на себе если можно![]()
но всегда будешь хотеть жрать и однажды сорвешься, так что это будет фиаско)Не жрать, и со временем привыкнешь
Неправда. Вообще не хочетсяно всегда будешь хотеть жрать и однажды сорвешься, так что это будет фиаско)
ойневри!Неправда. Вообще не хочется
Читала, ура)из совсем классики у меня Теодор Драйзер - Финансист и М.Булгаков-Мастер и Маргарита
трагедию читал , но следа не оставила))Читала, ура)
Американская трагедия, ещё)
Вообще не понравилось(( Может, я глупая?( конечно, нет)Финансист кстати трилогия и если первая книга меня цепанула хорошо, то следующие у меня с прохладцей прочитались почему то, но в целом по трилогии оценка 4+
у тебя просто мозг работает по другому)) это нормально))Может, я глупая?
Да понял я намек, я - существо благородное!Уверяю - очень тонко)
это о Тилле Уленшпигеле)Честно, не знаю, кто написал... Это, как наш Иван- Дурак.. Зато, знаю, кто Три толстяка написал))))пепел клааса стучит в мою грудь!
вот вспомнил еще что-то из классики , но это настолько классика. что даже автора "Легенды об Уленшпигеле" не помню))
Спитак ( про землетрясение)Что же все драмы то мне?
Давай![]()
Спасибо@Ялия
9 месяцев - начало новой жизни, это новые горизонты. Ясного взгляда вперёд, в эти самые горизонты, любви.
Друг Юля, тонкая и красивая, умная и талантливая.
Посмотреть вложение 930719