Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Дубль.

Спасибо метрополитену СПБ

Я полежала вчера, прям весь день :girl_dance: ещё и мусора всякого насмотрелась в ютубе. Но мне полезно такое иногда.
Красота-же))) Отдохнула) Блин,начинаю в ютубе полезное...Потом, почему-то рептилий разглядываю...

Красота-же))) Отдохнула) Блин,начинаю в ютубе полезное...Потом, почему-то рептилий разглядываю...
Я безостановочно потребляю полезный (на мой субъективный взгляд) контент. Одно за другим.
Тоже перебор. Лучше меньше и с перерывами, чтобы мозг успевал всё обработать. И лучше изучать подробно и глубоко одно. Чем куча всего и сразу, как это часто у меня бывает.

Что касается выходного, то красота для меня бы была если бы я провела этот день на природе в кругу близких и любимых👌 Вот это было бы превосходно. И я бы наполнилась.

А так я просто отлежалась. Довольно тупо. Тело отдохнуло. Но никаких нужных эмоций я при этом не получила. Душой я не отдохнула.

Достаточно съедать утром и днём.

А вечером это после скольки ты себя хочешь ограничить?
Уже после ужина?
обычно ужинаю в 18.00 и около 21.00 по случаю...
не ну вообще не ужинать это жёстко имхо для меня, я две недели после 18.не ел и вес пошёл вниз :SCRATCH:
хочу полностью после 18.ни-ни и мучное и сладкое на минималках😋

Не знаю) Конечно не расскажу! Зачем расстраивать @Taiska ? :girls2:
Стукачок...
Навеяло.
Поймали гестаповцы партизан. Стали их пытать. Никто ничего не говорит. Тогда гестаповцы сказали:
— Кто выдаст тайну, того накормим, оденем, денег дадим и отпустим. Ну один и раскололся. И вот он сидит, ест борщ, а мимо ведут его товарищей расстреливать.
Один из них и говорит ему:
— Ах ты, паскуда, предал нас за тарелку борща!
— Да ладно, Мыкóла, ты что, обиделся что ли?

Алкаш во всей своей красе.. :-D Щютка, если что.
Да не Жень, так и есть.
Не умею я останавливаться ни в чём, что нравится. Но учусь направлять это в более конструктивное русло.

Вот бы в творчество это привнести. Но это сложнее.
А потреблять контент проще.

В общем куда ни ткни - везде пространство для работы над собой. Но я думаю - это хорошо👌

Я безостановочно потребляю полезный (на мой субъективный взгляд) контент. Одно за другим.
Тоже перебор. Лучше меньше и с перерывами, чтобы мозг успевал всё обработать. И лучше изучать подробно и глубоко одно. Чем куча всего и сразу, как это часто у меня бывает.

Что касается выходного, то красота для меня бы была если бы я провела этот день на природе в кругу близких и любимых👌 Вот это было бы превосходно. И я бы наполнилась.

А так я просто отлежалась. Довольно тупо. Тело отдохнуло. Но никаких нужных эмоций я при этом не получила. Душой я не отдохнула.
Может, только телу нужен был отдых) Мозг всегда работает..Душа... Когда хочет, тогда и отдыхает..ИМХО, конечно)

Алкаш во всей своей красе.. :-D Щютка, если что.
Добрый ты.
Но не очень.
Я знаю, что ты в душе хороший. (И одна девушка за тебя очень пишется]
Но может другим девушкам стоит чуть тактичнее писать? 🤗

Вопрос к мужчинам: что вами движет когда вы знакомитесь на улице? Вот только что девушку впервые увидел и сразу же подошёл знакомится?

Я вообще понять пытаюсь - это нормально? Вроде нормально🤔

А почему мужчины которым явно нравишься месяцами и более стесняться (или что на самом деле?) взять номер телефона? :girl_in_dreams:

Очень вот это всё интересно. Надо изучить тоже :WRITE:

Может, только телу нужен был отдых) Мозг всегда работает..Душа... Когда хочет, тогда и отдыхает..ИМХО, конечно)
Да не. У меня не было сил просто загород ехать и любимые люди все были не со мной. Я одна была. Ну тоже полезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу