Ну блиииин...Припозднилась с отчетиком..![]()
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
За вчера короче отчёт)
Песню принесу приятную про сентябрь. Она у меня в голове
![Smile 20 :-ee: :-ee:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ar.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну блиииин...Припозднилась с отчетиком..![]()
Уже всё налаживается! Скоро буду в строю!
Действительно, фуууТоксичный у@бан...боже это звучит ужасно![]()
Ну блиииин...
За вчера короче отчёт)
Песню принесу приятную про сентябрь. Она у меня в голове![]()
Уже всё налаживается! Скоро буду в строю!![]()
Красота-же))) Отдохнула) Блин,начинаю в ютубе полезное...Потом, почему-то рептилий разглядываю...Я полежала вчера, прям весь деньещё и мусора всякого насмотрелась в ютубе. Но мне полезно такое иногда.
И я тебя!!!
Я безостановочно потребляю полезный (на мой субъективный взгляд) контент. Одно за другим.Красота-же))) Отдохнула) Блин,начинаю в ютубе полезное...Потом, почему-то рептилий разглядываю...
обычно ужинаю в 18.00 и около 21.00 по случаю...Достаточно съедать утром и днём.
А вечером это после скольки ты себя хочешь ограничить?
Уже после ужина?
Стукачок...Не знаю) Конечно не расскажу! Зачем расстраивать @Taiska ?![]()
Алкаш во всей своей красе..Я безостановочно потребляю полезный (на мой субъективный взгляд) контент. Одно за друг
Да не Жень, так и есть.Алкаш во всей своей красе..Щютка, если что.
Может, только телу нужен был отдых) Мозг всегда работает..Душа... Когда хочет, тогда и отдыхает..ИМХО, конечно)Я безостановочно потребляю полезный (на мой субъективный взгляд) контент. Одно за другим.
Тоже перебор. Лучше меньше и с перерывами, чтобы мозг успевал всё обработать. И лучше изучать подробно и глубоко одно. Чем куча всего и сразу, как это часто у меня бывает.
Что касается выходного, то красота для меня бы была если бы я провела этот день на природе в кругу близких и любимыхВот это было бы превосходно. И я бы наполнилась.
А так я просто отлежалась. Довольно тупо. Тело отдохнуло. Но никаких нужных эмоций я при этом не получила. Душой я не отдохнула.
Добрый ты.Алкаш во всей своей красе..Щютка, если что.
Да не. У меня не было сил просто загород ехать и любимые люди все были не со мной. Я одна была. Ну тоже полезно.Может, только телу нужен был отдых) Мозг всегда работает..Душа... Когда хочет, тогда и отдыхает..ИМХО, конечно)
Наташа, может.Может, только телу нужен был отдых) Мозг всегда работает..Душа... Когда хочет, тогда и отдыхает..ИМХО, конечно)
Показалось видимо, что "не очень". С Верой давно общаемся, думаю поняла она меня правильно.Добрый ты.
Но не очень.