Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Да прям, с чего вдруг, не про тебя совсем))

Вспоминать всякое неприятное, про забаненных в том числе, тратить время, хотя понятно, что высказаться - вытащить из себя то, что беспокоит. И как бы избавиться от этого. И это тоже правильно. Наша проблема (касаемо алко) зачастую в невысказанных эмоциях. Только конечно, без крайностей. Очень важно регулировать своё эмоциональное состояние при этом.

И прошу прощения, что влезла в диалог 😁
:obnim1:Да день какой-то непонятный) Бывает, чего-то хочется, чего - неизвестно) Вот. Неопределённость. Шеф молчит, хотя обещал в беде не бросить. Кот сошёл с ума, по шкафам скачет. Какать, наверное, хочет)) Кошка написала опять в неположенном месте.. На что-то намекает. А наплюю-ка я на всё и займусь собой.
Вот, начала писать и солнышко выглянуло))

Что тут? Клуб накручиваемых себя и токсичных алкашей-интровертов, влезающие в "чужой" разговор и готовые убивать шагать за чизкейки?
Бозе.. :-D
Умеешь развеять напряженную обстановку :-D

У меня кот так два дивана обдристал на ДР мамке моей. :-D От любви сильной.
У меня котенок дристал.. Когда я перестала на него кричать, всё закончилось. Не то, чтобы он дристал, а я в это время орала... Просто я была строгая мать. Он мстил. Но, я его не била:nah_disagree:

У меня котенок дристал.. Когда я перестала на него кричать, всё закончилось. Не то, чтобы он дристал, а я в это время орала... Просто я была строгая мать. Он мстил. Но, я его не била:nah_disagree:
Был неудачный опыт держания кота, полусиамского, он постоянно выражал свое несогласие с некоторыми моментами жизни именно этим мерзким способом. Потом сыбался, ну и ладно. И не устраивало эту скотину все абсолютно.. :-D

Был неудачный опыт держания кота, полусиамского, он постоянно выражал свое несогласие с некоторыми моментами жизни именно этим мерзким способом. Потом сыбался, ну и ладно. И не устраивало эту скотину все абсолютно.. :-D
Он просто вольный зверр оказался)

Потом сыбался, ну и ладно. И не устраивало эту скотину все абсолютно.. :-D
Я своего кота подобрала с улицы, обнаружила его на козырьке окна 1-го этажа, породистый британ. Думала, переживала, кто же такое чудо потерял. Ну потом как-то стало постепенно понятно, что скорее всего не просто так он там оказался))

Повезло, короче, кому-то, как мне 👌😁

Что тут? Клуб накручиваемых себя и токсичных алкашей-интровертов, влезающие в "чужой" разговор и готовые убивать шагать за чизкейки?
Бозе.. :-D
Это была разминка :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу