Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да прям, с чего вдруг, не про тебя совсем))
Вспоминать всякое неприятное, про забаненных в том числе, тратить время, хотя понятно, что высказаться - вытащить из себя то, что беспокоит. И как бы избавиться от этого. И это тоже правильно. Наша проблема (касаемо алко) зачастую в невысказанных эмоциях. Только конечно, без крайностей. Очень важно регулировать своё эмоциональное состояние при этом.
И прошу прощения, что влезла в диалог![]()
Я знаю чего - обнимашек!Да день какой-то непонятный) Бывает, чего-то хочется, чего - неизвестно)
вот без сожаления прибил бы ееКошка написала опять в неположенном месте..
Кошки могут написать вне лотка, если у них болит что-то.. Они знак так подают. Ещё в загуле когда..вот без сожаления прибил бы ее
У меня кот так два дивана обдристал на ДР мамке моей.Кошки могут написать вне лотка, если у них болит что-то.. Они знак так подают. Ещё в загуле когда..
Хрен его знает, но мне такие товарищи не по нраву.это определение токсичности?
Умеешь развеять напряженную обстановкуЧто тут? Клуб накручиваемых себя и токсичных алкашей-интровертов, влезающие в "чужой" разговор и готовыеубиватьшагать за чизкейки?
Бозе..![]()
У меня котенок дристал.. Когда я перестала на него кричать, всё закончилось. Не то, чтобы он дристал, а я в это время орала... Просто я была строгая мать. Он мстил. Но, я его не билаУ меня кот так два дивана обдристал на ДР мамке моей.От любви сильной.
Д - дипломатия, ска!Умеешь развеять напряженную обстановку![]()
Был неудачный опыт держания кота, полусиамского, он постоянно выражал свое несогласие с некоторыми моментами жизни именно этим мерзким способом. Потом сыбался, ну и ладно. И не устраивало эту скотину все абсолютно..У меня котенок дристал.. Когда я перестала на него кричать, всё закончилось. Не то, чтобы он дристал, а я в это время орала... Просто я была строгая мать. Он мстил. Но, я его не била![]()
вспомни избушкуПросто я была строгая мать. Он мстил.
Он просто вольный зверр оказался)Был неудачный опыт держания кота, полусиамского, он постоянно выражал свое несогласие с некоторыми моментами жизни именно этим мерзким способом. Потом сыбался, ну и ладно. И не устраивало эту скотину все абсолютно..![]()
Я своего кота подобрала с улицы, обнаружила его на козырьке окна 1-го этажа, породистый британ. Думала, переживала, кто же такое чудо потерял. Ну потом как-то стало постепенно понятно, что скорее всего не просто так он там оказался))Потом сыбался, ну и ладно. И не устраивало эту скотину все абсолютно..![]()
Это была разминкаЧто тут? Клуб накручиваемых себя и токсичных алкашей-интровертов, влезающие в "чужой" разговор и готовыеубиватьшагать за чизкейки?
Бозе..![]()
Ммм, вкусняшка!Посмотреть вложение 930390
Женя держи, только сам сваришь, ладно?
Нет, это определение "говночеловека". Опять ты не все читаешь!это определение токсичности?