Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
А если в электричку и загород? Или ты по жилым массивам любишь?
Электричка и тд - это на следующий год, буду изучать маршруты и готовиться, есть много мест всяких. На дальняк кстати и экипировки у меня нету, все поблизости гоняю. Люблю да, за городом кататься, по горам там всяким.

Придумали ж новое слово, "токсичный". Почему не сказать по-старинке "уе@ан?" :-D Просто и понятно.

Сама удивляюсь! Как и " рандом", мать его :-D , а токсичный- мудак, по русски. Токсична отрава для тараканов и крыс, это да..
Туда же «арбузер» ☺️🤣

Электричка и тд - это на следующий год, буду изучать маршруты и готовиться, есть много мест всяких. На дальняк кстати и экипировки у меня нету, все поблизости гоняю. Люблю да, за городом кататься, по горам там всяким.
Тоже зимой надо приблуд прикупить, фонари, сумки, держалки, а то маршруты в трезвости серьёзно удлинились.

Тоже зимой надо приблуд прикупить, фонари, сумки, держалки, а то маршруты в трезвости серьёзно удлинились.
Во-во, у муня даж камеры запасной нету, клею в поездке наскоряк. :DONT_KNOW: Это был первый велосезон за длительное время, да еще и трезвый, этакая разведка - а надо ли мне оно? Ответ однозначный.

Согласна. Очень многие переспрашивают " а кто это - абьюзер?" Это всё из проклятущего дома2 пошло.. А офигела, услышав, " он на меня агрессирует".. ы-ы..
"он на меня агрессирует".. ы-ы..- может вместо агрессирует имели ввиду другое слово? :-D

У нас в парке на Речном вокзале живут белки, я их любя называю белки-гопники :-D Они бесцеремонно требуют орешки у всех проходящих )))

Тут твоё желание на раз-два сбудется 🤗

Посмотреть вложение 930123
Спасибо, вот и планы на следующие выходные 😍

Обидно просто, у меня целый Лосиный остров за домом, а белку ближе чем в 5 метрах не видела :fistbump:
Приезжай ко мне за лосями :THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу