и она хватается или чо?!Нет, это определение "говночеловека". Опять ты не все читаешь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и она хватается или чо?!Нет, это определение "говночеловека". Опять ты не все читаешь!
токсичность повысиласьОпять ты не все читаешь!
Спасибо!for @Bitterjoy если не смотрела фильм Префонтейн, то посмотри. Автобиография спортсмена. Очень интересно смотреть фильм без спецэффектов (1997 год) и слушать диалоги нормальные и понимать, что сценарист хотя бы представлял о чем пишет сценарий.
Там молоденький Джаред Лето
Почему плохой? Все отдыхают, перезагружаются, обдумывают результаты, очень полезное времявот всегда плохой период когда марафон закончился.
Пока идет марафон, то в теме движуха постоянно. то сильнее, то слабее, но постоянно. иногда фонтаны искрометного общения.
А после окончания марафона в теме застой, как будто кровь остывает и перестает двигаться в венах трупа ((
Я вот чизкейк ел сегодня! И забил малехо на ЗОЖ.. кстати, скажу сразу, невкусный чизкейк был, разонравились мне эти продукты. Завтра, несмотря на ЗОЖ-отпуск, поеду км на веле наматывать, не так-то просто с ЗОЖа соскочить..Почему плохой? Все отдыхают, перезагружаются, обдумывают результаты, очень полезное время
Сама удивляюсь! Как и " рандом", мать его , а токсичный- мудак, по русски. Токсична отрава для тараканов и крыс, это да..Придумали ж новое слово, "токсичный". Почему не сказать по-старинке "уе@ан?" Просто и понятно.
Брат -ты потерял вкус жизниЯ вот чизкейк ел сегодня! И забил малехо на ЗОЖ.. кстати, скажу сразу, невкусный чизкейк был, разонравились мне эти продукты. Завтра, несмотря на ЗОЖ-отпуск, поеду км на веле наматывать, не так-то просто с ЗОЖа соскочить..
Прилипне к мужчинеПосле кофейного скраба сижу , как Лизун из Охотников за привидениями - зелёная..огуречная.. На ночь губы зубной щёткой помассирую и мёд вотру Главное, к подушке не прилипнуть
В такой холод на велике?Я вот чизкейк ел сегодня! И забил малехо на ЗОЖ.. кстати, скажу сразу, невкусный чизкейк был, разонравились мне эти продукты. Завтра, несмотря на ЗОЖ-отпуск, поеду км на веле наматывать, не так-то просто с ЗОЖа соскочить..
Главное не останавливаться.. обидно, что ездить толком некуда, город небольшой, все искатал.В такой холод на велике?
Езжай в соседний городГлавное не останавливаться.. обидно, что ездить толком некуда, город небольшой, все искатал.
Удивился, что скрабами там мажешься.. я вот не мажусь.@evgen1988 , ты об чём подумал?))))
Только в город бесов если. Не, не поеду, далеко!Езжай в соседний город
А если в электричку и загород? Или ты по жилым массивам любишь?Главное не останавливаться.. обидно, что ездить толком некуда, город небольшой, все искатал.
Интересно, что за город такой-бесов ?)Только в город бесов если. Не, не поеду, далеко!
Где "там"? На лице всегда)) Блин, мысли у меня, походу Прошу понять и простить)))Удивился, что скрабами там мажешься.. я вот не мажусь.