Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, знаешь, он меня тоже временами раздражал, особенно в Гаспачо. Всякое бывало. Но нормально ли вот так навешивать ярлыки, да ещё и такие - говночеловек...Это не повод на людей гавкать и оскорблять их. У нас тоже сложная обстановка сложилась. Просто он говночеловек, вот и все.
хочется тебе отомстить за такие фото, пройти там 72000 шагов, напримерВсем привет!
Посмотреть вложение 930301
В общем, была беседа Тапиокии и Ильи, если не ошибаюсь. Тапиокия сказала, что не будет в марафоне, пока там токсичный человек. Я, в параноидальном приступе, решила, вдруг, про меня? О Станиславском и не думала, ибо знала - забанен. Вот, веду себя, как зануда, но продолжу.. Решила, что я, ибо покидала посты, была тишина..Накрутила себя.. Вспомнила, как цеплялась к Насте.. Поняла, что Тапиокия так и не ответила, про кого она? Ну, как-то так..Наташ, сама ж рассказывала, что он таким не был - до определенных событий. Я не хотела бы выяснить, как "испортились" бы наши характеры, если б мы оказались в такой ситуации.
Наташа, учись не накручиватьсяВ общем, была беседа Тапиокии и Ильи, если не ошибаюсь. Тапиокия сказала, что не будет в марафоне, пока там токсичный человек. Я, в параноидальном приступе, решила, вдруг, про меня? О Станиславском и не думала, ибо знала - забанен. Вот, веду себя, как зануда, но продолжу.. Решила, что я, ибо покидала посты, была тишина..Накрутила себя.. Вспомнила, как цеплялась к Насте.. Поняла, что Тапиокия так и не ответила, про кого она? Ну, как-то так..
Не повод опускаться до его уровня, но нас , всех форумчан приложил некисло. Не все его тот пост видели. И всё это в нём сквозило и чувствовалось.Ой, знаешь, он меня тоже временами раздражал, особенно в Гаспачо. Всякое бывало. Но нормально ли вот так навешивать ярлыки, да ещё и такие - говночеловек...
Не слишком?
Надо бы ужастики писать) Такое за секунду напридумываю, жесть.Наташа, учись не накручиваться![]()
Не знаю эту девчушку))
Во, точно. И не обзыватьНе повод опускаться до его уровня
Да прям, с чего вдруг, не про тебя совсем))Решила, что я,
опять ты влезаешь в чей-то разговорвлезла в диалог
Нет, наверно. Оскорблял участников, капитанов, меня, ненависть прям перла из него..Приходится уже смотреть, чтобы не было его в марафоне, потом принимать решение об участии..Ой, знаешь, он меня тоже временами раздражал, особенно в Гаспачо. Всякое бывало. Но нормально ли вот так навешивать ярлыки, да ещё и такие - говночеловек...
Не слишком?
Мыши плакали кололись, но продолжали есть кактусопять ты влезаешь в чей-то разговор
*шютка
Вот это моя атмосфЭра)Мыши плакали кололись, но продолжали есть кактус
Сам не влезай!![]()
Грета Тунберг+Игорь НиколаевНе знаю эту девчушку))
учись выкручиватьсяучись не накручиваться
это определение токсичности?Нет, наверно. Оскорблял участников, капитанов, меня, ненависть прям перла из него..Приходится уже смотреть, чтобы не было его в марафоне, потом принимать решение об участии..
давай поясню, но сделаю это один раз.
Сейчас в теме активность 2 раза в сутки. Утром, когда все проснулись и примерно после обеда, когда разгреблись с делами, все остальное время тут тишина , как в морге (потому и сравнение с трупом).
Если моих слов недостаточно посиди, поанализируй трафик общения за 7 дней.
опять кто-то влез, да что за деньЧто тут? Клуб накручиваемых и токсичных алкашей-интровертов, влезающие в "чужой" разговор и готовыеубиватьшагать за чизкейки?
Бозе..![]()