Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Это не повод на людей гавкать и оскорблять их. У нас тоже сложная обстановка сложилась. Просто он говночеловек, вот и все.
Ой, знаешь, он меня тоже временами раздражал, особенно в Гаспачо. Всякое бывало. Но нормально ли вот так навешивать ярлыки, да ещё и такие - говночеловек...
Не слишком?

Наташ, сама ж рассказывала, что он таким не был - до определенных событий. Я не хотела бы выяснить, как "испортились" бы наши характеры, если б мы оказались в такой ситуации.
В общем, была беседа Тапиокии и Ильи, если не ошибаюсь. Тапиокия сказала, что не будет в марафоне, пока там токсичный человек. Я, в параноидальном приступе, решила, вдруг, про меня? О Станиславском и не думала, ибо знала - забанен. Вот, веду себя, как зануда, но продолжу.. Решила, что я, ибо покидала посты, была тишина..Накрутила себя.. Вспомнила, как цеплялась к Насте.. Поняла, что Тапиокия так и не ответила, про кого она? Ну, как-то так..

В общем, была беседа Тапиокии и Ильи, если не ошибаюсь. Тапиокия сказала, что не будет в марафоне, пока там токсичный человек. Я, в параноидальном приступе, решила, вдруг, про меня? О Станиславском и не думала, ибо знала - забанен. Вот, веду себя, как зануда, но продолжу.. Решила, что я, ибо покидала посты, была тишина..Накрутила себя.. Вспомнила, как цеплялась к Насте.. Поняла, что Тапиокия так и не ответила, про кого она? Ну, как-то так..
Наташа, учись не накручиваться :obnim1:

Ой, знаешь, он меня тоже временами раздражал, особенно в Гаспачо. Всякое бывало. Но нормально ли вот так навешивать ярлыки, да ещё и такие - говночеловек...
Не слишком?
Не повод опускаться до его уровня, но нас , всех форумчан приложил некисло. Не все его тот пост видели. И всё это в нём сквозило и чувствовалось.

Да прям, с чего вдруг, не про тебя совсем))

Вспоминать всякое неприятное, про забаненных в том числе, тратить время, хотя понятно, что высказаться - вытащить из себя то, что беспокоит. И как бы избавиться от этого. И это тоже правильно. Наша проблема (касаемо алко) зачастую в невысказанных эмоциях. Только конечно, без крайностей. Очень важно регулировать своё эмоциональное состояние при этом.

И прошу прощения, что влезла в диалог 😁

Не слишком?
Нет, наверно. Оскорблял участников, капитанов, меня, ненависть прям перла из него..Приходится уже смотреть, чтобы не было его в марафоне, потом принимать решение об участии..

Нет, наверно. Оскорблял участников, капитанов, меня, ненависть прям перла из него..Приходится уже смотреть, чтобы не было его в марафоне, потом принимать решение об участии..
это определение токсичности?

давай поясню, но сделаю это один раз.
Сейчас в теме активность 2 раза в сутки. Утром, когда все проснулись и примерно после обеда, когда разгреблись с делами, все остальное время тут тишина , как в морге (потому и сравнение с трупом).
Если моих слов недостаточно посиди, поанализируй трафик общения за 7 дней.
:girl_in_dreams:

Что тут? Клуб накручиваемых себя и токсичных алкашей-интровертов, влезающие в "чужой" разговор и готовые убивать шагать за чизкейки?
Бозе.. :-D

Что тут? Клуб накручиваемых и токсичных алкашей-интровертов, влезающие в "чужой" разговор и готовые убивать шагать за чизкейки?
Бозе.. :-D
опять кто-то влез, да что за день :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу